4 2024-03-26

いつもお世話になってます。面白い商品が沢山あってセールにもなるので嬉しいです。

Lサイズを購入。私はかなり肩幅が広いがそれでも身体を動かすとずり落ちてくる。着れなくはないしデザインが気に入ってるのでOK 届いた直後は匂いがきつかったで...

実物 USED フランス軍 LYCEE MILITAIRE フィールドパーカー用 ボアライナー NAVY【クーポン対象外】【I】|メンズ レディース アウター ファー 大きいサイズ ミリタリー 古着 ファッション おしゃれ 秋 冬

• 19979310さん
  • 19979310さん

1 2024-03-14

注文して楽しみにしてますけど発送が遅いです。

今なら10%OFF☆【メーカー取次】NEW ERA ニューエラ LP 59FIFTY MLB On-Field ヒューストン・アストロズ ホーム 13554943 キャップ / メンズ レディース 帽子 ベースボールキャップ メジャーリーグ 球団 ロゴ 刺繍 カジュアル ストリート【クーポン対象外】【T】

• tomikra2さん
  • tomikra2さん

5 2024-01-12

いつも質の高い商品を提供してくださりありがとうございます。

身長172cm 体重60kg 痩せ型 購入品 オリーブs-s カーゴパンツを探していて今回wiperさんで購入しました。多くのレビューに信頼を置いてYouTubeでも見て購入しま...

米軍 M-65 フィールドカーゴパンツ 初期型 WAIPER.inc【WP111】【クーポン対象外】【T】|ミリタリー 軍パン ズボン ワイドパンツ メンズ レディース カーキ オリーブ ブラック ダンス 復刻品 レプリカ おしゃれ

• 100004331さん
  • 100004331さん

5 2023-12-22

問い合わせの返信も早くて対応がよかったです!

★実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC(ポーラテック) フリースジャケット FOLIAGE【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット メンズ アウター 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ おしゃれ エクワックス 古着 フォリッジ 送料無料 秋 冬

5 2023-12-11

商品のクオリティにとても満足しています。 迅速な配送と対応に感謝します。

【あす楽】米軍 PCU LEVEL7 TYPE1 PRIMALOFT ジャケット PERTEX UNLIMITED WAIPER.inc【WP1021】【クーポン対象外】【T】|メンズ アウター 大きいサイズ 中綿 ダウンジャケット 撥水 アウトドア キャンプ ブランド おしゃれ

• Amnxさん
  • Amnxさん

5 2023-12-07

何度か使用しているが毎回期待通りの商品が届き、品揃えも多くこれからも利用し続けたいと思うお店です

リジェクト 訳あり品 実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC フリースジャケット COYOTE【クーポン対象外】【I】
175cm/55kgでサイズはM/Rを購入。 中にスウェット着る余裕があるくらいのサイズ感です。 大きな傷はなくジッパーも問題なく動作する良個体が届き満足です。 サイ...

5 2023-11-13

waiper製品の美しさとクオリティは最高です。 頻繁に利用したいです。

1 2023-10-23

インナーダウンを買ったらものすごく湿気臭いものが届きました。
中古買わされたのかと思うくらいの臭いです。
これなら普通にどこかの店舗で買えば良かった…。

物はいいと思うのですがものすごく臭いものが届いたので星3です。 外の袋、商品本体、収納用の袋ぜんぶ臭かったです。たぶん湿気の匂いだと思いますがとにかく臭...

【あす楽】TAION タイオン TAION-001 Vネック インナーダウンベスト WOMAN【A2】【Sx】【T】|保温 防寒 アウター ノースリーブ レディース ブラック 黒 薄手 おしゃれ シンプル デザイン 秋 冬 送料無料 セール sale

• seishusanさん
  • seishusanさん

4 2023-10-15

荷物の発送問い合わせにも素早い回答をもらえて信頼できます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

サイズ感もよく、同じ荷物量でも他のリュックで背負うより軽く感じるので使いやすい感じがします。 荷室が中で仕切りで大きく別れている物を探していたのでそこ...

クーポンで最大15%OFF★MYSTERY RANCH ミステリーランチ DISTRICT 24(ディストリクト 24)【正規取扱店】【Sx】【T】|メンズ リュック バックパック カバン 通勤 通学 大容量 アウトドア キャンプ 自転車 ブランド おしゃれ 父の日 送料無料 セール sale

• SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2023-07-23

いつもお世話になってます。
発送から到着までとても早く助かります。大好きなショップなので、また利用します。よろしくお願いします。

Sサイズは既に持っていて、少しタイトなためゆったり着るようにMサイズを購入。 165cm、60kg、筋肉質な体型。 発送から到着までとても早かったです。 またよろ...

ポイント10倍!AVIREX アビレックス デイリーウエア 半袖 クルーネックTシャツ 6143502【クーポン対象外】【7834934014】【T】|ミリタリーシャツ メンズ インナー 半袖Tシャツ トレーニング タイトフィット ジムウェア 袖短め ブランド 無地 おしゃれ 秋 冬

5 2023-07-12

梱包がしっかり且つあっさりした感じで、安心感もありつつ外袋を開くと中身の方は開けやすくてちょうど良かったです。早く発送いただいてありがとうございました。

作りがしっかりしていて、生地感にも厚み・重みがあり、そしてタグなどに漂っている「当時」&「実物」感がとても良いです。(ポーランドがいいなと思って選んだ...

実物 新品 デッドストック ポーランド軍 ブルー ワークジャケット【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット ワークジャケット メンズ アウター カジュアル コート 軍放出品 制服 軍服 おしゃれ 大きいサイズ ライトブルー ユーロミリタリー 楽天 春

• Rabbit1104さん
  • Rabbit1104さん

3 2023-07-09

素材のせいだとは思うのですが、届いた商品が独特の匂いがしました。

オリーブの色味がぜんぜん写真のものと違う事は残念だが、予め覚悟してたからいいのだけど、ここまで縫製が汚い服は久しぶりに見ました。 あと、1回洗濯しただ...

新品 フランス軍タイプ M-47 カーゴパンツ 後期型 HBT(ヘリンボーンツイル)【クーポン対象外】【T】|ミリタリーパンツ ワイドパンツ フランス軍 m47 パンツメンズ カジュアル ユーロミリタリー おしゃれ 大きいサイズ オリーブ カーキ 秋 冬 プレゼント ギフト

1 2023-07-06

WAIPER製の復刻商品(新品)を購入しました。
他の方のレビューと同様に、フロントボタンがボタンホールに対して明らかに小さくすぐに外れ、機能を果たしていない。
もしかして不良品か?と思いショップに問い合わせたところ、元々の仕様とのことでした。次回生産分からは改善しますとのこと。
すでに購入済みの私に「次回生産分から改善します」と言われましても、、、
問題があることを認識した上で販売をし続けている点に不信感があります。
きちんとしたメーカーであれば普通はリコールするのでは?と思いました。
よく利用していただけにがっかりです。

5 2023-07-02

商品数が多数で物も良く比較的手頃な価格で良い。

フランス軍 M-47 カーゴパンツ 後期型 HBT WAIPER.inc【WP108】【クーポン対象外】【T】|ミリタリーパンツ ワイドパンツ ワークパンツ メンズ ボトムス 軍パン ゆったり大きいサイズ ブランド おしゃれ m47

• MBOYさん
  • MBOYさん

5 2023-06-12

梱包と検品がしっかりしているのでUSED品を買う時も安心です。

1着目がだんだんこなれてきたのでストックとしてリピート購入です。 このジャケットでリップストップ生地の良さに気付きました。

実物 新品 デッドストック 米軍 COAST GUARD(沿岸警備隊)ODU オペレーション THREE QUARTER SLEEVE ジャケット / USCG【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット ワークジャケット メンズ アウター 大きいサイズ