ミリタリーショップWAIPERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

初めて利用させて頂きましたが、商品の注文から到着までがとてもスムーズで助かりました。
あと、商品ページに細かい説明があったおかげでサイズ感や質感が期待通りでした。

1 2020-11-25

注文後、1週間近く待たせた挙げ句欠品を連絡してきた。その上キャンセルの対応も遅い。

2020-11-25
この度は欠品によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。欠品の旨をお伝えするメール(11/25 18:45)にて、キャンセルもしくは商品ご変更のご希望をお伺いさせて頂いておりましたが、こちらのレビューへの返信をもちまして今回のご注文をキャンセルとさせて頂きます。当店の不手際によりご迷惑をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-24

商品到着は、遅くなるかもと連絡を頂いてましたが、2日で到着しました。ありがとうございました。商品も良かったです。私が初めて楽天でお買い物したせいでもあるのですが、買いものの時に使える15%クーポンを使えず、初めて割引も使えず、購入しました。私は、後で割引になるのかと思っていました。使えるのに使えてませんと、教えていただきたかったです。

2020-11-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クーポンの件について確認させて頂きましたところ、【対象商品を“8,000円以上”ご購入で〜】という条件のあるイベントであった為、今回のご注文金額ではクーポンをご利用頂けなかった様です。ささやかではございますが今回に限り特別に10%OFFの金額にお値引きさせて頂きました(※ご請求金額の反映には暫くお時間を頂きます)。今後ともWAIPERをどうぞ宜しくお願い致します。

大きいサイズが
少なくて
大満足です。
意外に 国旗マークも 少ないので
これからの季節
大活躍です。

• kekesuさん
  • kekesuさん

5 2020-11-24

何の問題もなくスムーズに購入できました。

4 2020-11-24

佐川急便で届けて頂きましたが、発送後の手続きがインターネットで行えないのが少し不便だと感じました。

【18%OFFクーポン対象】karrimor SF カリマーSF リュック DELTA 25 デルタ25 OLIVE カリマースペシャルフォース カリマー karrimorリュック カリマー WIP メンズ ミリタリー アウトドア バックパック バッグ ブランド【Sx】 プレゼント クリスマス 送料無料

5 2020-11-24

商品の確かさはもちろん、こちらの間違いであるにもかかわらず、柔軟に配送日時の相談にのっていただき、大変助かりました。誠にありがとうございました。

5 2020-11-23

割引があったのが購入の決め手です。ミステリーランチのホームページで正規取扱店かどうかも確認しました。発送もとても早かったです。

• yuk37さん
  • yuk37さん

4 2020-11-23

ジャストサイズも良いですがオ一バ一サイズを履いたシルエットがなんとも言えないのでオススメだと思いました。

初めてこのパンツを履いてハマったのでW30レギュラーとW34ロングの2本を購入しました。 最初にW32インチロングを注文した際、W36ロングが届き少し戸惑いました...

希少 実物 新品 デッドストック オランダ軍 チノパン【クーポン対象外】|ミリタリーパンツ チノパンツ ワークパンツ カジュアル 軍放出品 軍モノ 軍パン おしゃれ 大きいサイズ ワイド ベージュ ユーロミリタリー 冬 プレゼント クリスマス 送料無料

5 2020-11-23

対応が迅速で
丁寧でした
また購入したいと思います

ポイント10倍!AVIREX アビレックス ミリタリーシャツ ミリタリー デイリー メンズ 長袖 Tシャツ ヘンリーネック 6153482 WIP 【クーポン対象外】 アウトドアブランド クリ...
息子用に購入しました 生地は、しっかりしていて伸縮性があります 本人も着心地が良いそうで 色違いを購入するか検討中です

ポイント10倍!AVIREX アビレックス ミリタリーシャツ ミリタリー デイリー メンズ 長袖 Tシャツ ヘンリーネック 6153482 WIP 【クーポン対象外】 アウトドアブランド クリスマス

4 2020-11-22

品切れの連絡が遅い様な気がします。
代わりの商品は、とても良かったし、電話連絡してからは、迅速な対応

Foliage Greenを購入するつもりでしたが、品切れの連絡が有りcoyoteに変更しました。 商品が届き早速着てみるとなかなかいい感じの色合いでした。ミリタリー好き...

【あす楽】実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC フリースジャケット COYOTE ミリタリー ジャケット 実物放出品 軍払い下げ品 ポーラテック 裏起毛 メンズ レディース WIP アウトドア【クーポン対象外】 プレゼント クリスマス 送料無料

5 2020-11-22

対応の速さ、商品の梱包、価格が素晴らしかったです。
また、こちらで購入したいです。

5 2020-11-21

届くのも早くて満足した取引でした。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2020-11-21

発送も早かったです。ありがとうございました(*^^*)

4 2020-11-20

商品届きました。ミリタリー系はここをいつも利用しています。

172センチ80キロでLを買いました。アメリカサイズなのでおしり回りがダボついてます。生地のおかげで暖かいので次はMを購入したいと思います。

実物 新品 デッドストック 米軍 U.S.M.C.スウェットパンツ 米海兵隊の実物トレーニングスエットパンツです 【ミリタリーパンツ】【米軍 アメリカ軍】 WIP メンズ ミリタリー アウトドア ミリタリーシャツ 【クーポン対象外】 プレゼント クリスマス 送料無料