1件~15件 (全 15,065件)次のページへ

• 配送:1
購入してから8時間以上経ってからの一方的なキャンセルに、このショップの運営がどうなっているのか疑問を感じます。普通、一方的なキャンセルの前にショップに重大なミスがあったことを謝罪するべきだと思います。
価格ミスによって閉店に追い込まれるショップもある程の重大なミスなのに、何事もなかったように運営し、購入者には価格間違っていたから勝手にキャンセルしたよ的一方的なメールのみ。
実店舗なら、店長が購入者全員を訪ねて謝罪するレベルのことなのに、ネットだからか購入者を軽んじているように思います。

• EGG-HEADさん
  • EGG-HEADさん

1.67 2012-05-19

• 情報量:3
  • 配送:1
蕎麦屋の出前か?
こちらが問い合わせをしてから初めて
今日出荷しました
だって・・・
在庫無しか出荷忘れてたのどちらかです。
全て在庫がるものを注文して
2〜5日で発送とのことですが?
平日5日過ぎても未だに発送の連絡すら来ない
最悪です

1 2012-06-29

• 配送:1
誰にでも間違いはありますが、今回の件について、お店のトップページにも価格を間違えた旨を表示するお詫びの一文もありませんし、何よりもその商品の価格を早々に訂正して平気で継続販売している姿勢が小規模とはいえ企業として資質を疑います。まあ〜それなりのショップということです。

• 配送:1
一方的にキャンセルされました。
無駄になった時間と個人情報どうしてくれるの?

1 2014-03-21

• 配送:1
この店を何度か利用していますが、何も問題なく商品が到着したことが一度もありません。
そんな中で、最低最悪の事態を迎えました。
1.発注後5営業を経過しても商品が発送されず。催促を行う。
2.届いた商品に欠陥あり。
3.18日に交換希望の連絡を行い、21日着で対応を約束してもらう。
4.21日に到着せず。20日夜間に佐川通常便で発送。間に合うはずもなし。
催促するまで商品を発送しないということが、そもそも詐欺と言われても仕方ない状況です。
その上、欠陥商品を発送という前提があるにも関わらず、翌日中に対応せず、期日の約束も守らない。
迅速な対応というレビューが多いのが不思議な店です。
本当にまともな対応を受けている人がレビューの数だけ存在するのが信じられません。
この店で催促するまで発送せずは、今回が初めてではありません。
USED商品の発送遅延で、「メーカーからの入荷待ち」と、中古商品がメーカーから出荷という理論上あり得ない言い訳をされたこともあります。
ケースの破損もあります。
発送商品の間違いすらありました。
今も「史上初」と銘打った「超大型イベント」なるものを行っていますが、このような対応の店であることを承知の上で利用することをお勧めします。
このイベントも全品10%OFFを謳いながら、昨日よりも価格が上がっている商品が多数あることも知っておいた方が良いと思います。
10%OFFでも割に合わない商品を複数確認しています。
中には2.5倍の価格になっているものもあるので、むしろ損をするような感覚のイベントです。
具体的な例を挙げると、
商品名:実物 新品 米軍ユーティリティーシャツOG-507
は、ずっと1,000円(かなり前に1,260円から値下げ)で販売されていたのが、今回の10%OFFイベントに合わせて2.500円に金額変更。
他にも、英軍のWINDPROOFコンバットスモックやALPHA社製のキャンバスベルトなんか、昨日の価格を知っている人が見たら、10%OFFが聞いて呆れると思います。

• 配送:1
注文して全額ポイントで決済済みでしたが、一方的なコピペメールのみでキャンセルされました。

> お世話になっております。
> この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
> ご注文頂きました【新品 米軍ECWCSGEN 3 Level 6 PCUジャケット BLACK】に関しまして、
> ご報告がございます。
> 表記金額に誤りがあったことをご報告させていただきます。
> 当店の誤りで¥700で販売価格となっておりましたが、正しくは¥7800-となっております。
> 大変恐れ入りますが、今回のご注文はキャンセルとさせて頂きます。
> お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
> 誠に申し訳ございませんでした。

ここまでは百歩譲って良いとして、こっそり販売ページを修正し、何事も無かったかの様に
販売を続けているのは如何なものでしょうか?
※画像は販売時のスクリーンショットです

本当に申し訳無いと思っおり、常識の有るお店でしたら、トップページや販売ページに
この件に関する記載をするのが筋では無いでしょうか?
人間ですので誰でも間違いは有ると思いますし、仕方が無いと思います。
ですが、この様な誠意の無い対応でお店やスタッフの本質が見えると思います。

とりあえず、今回の件に関する顛末についてと収集した個人情報の処理方法について
早急に誰からも見える場所へ掲載して下さい。

※商品レビューに販売時の価格表示のスクリーンショットを掲載しています

2 2011-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
送られた商品と一緒にまったく別の人が頼んだ商品が入っていました。店に電話しても留守電なので佐川に対応を依頼しました。発送の商品点検が悪すぎる。対応はメールしか受けないのは面倒くさい。客の立場になって電話応対くらい出きるようにしろ。いい加減で怠慢すぎますよ。こちらはかなり迷惑しています。

• 配送:1
ふざけるな〓受注した段階で契約成立してるやろ〓表記ミスはそっちの責任やろ〓楽天はこんやいい加減なショップも出店させてるんか〓
商法上問題アリやろ!

1 2012-06-29

• 配送:1
最悪なショップだと思います。
個人情報を集めて悪用する為の手段だったのでしょうか?
それとも無理矢理ランキング1位にして注目集めてお店の宣伝狙いですか?
いずれにしても最低最悪なショップと言わざるを得ません。
本当に間違えたと言うならそれなりの誠意ある対応をするべきだと思います。

1.67 2012-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:1
はじめてのショップでしたが
スタッフの対応が悪すぎます。
正直悲しさしか残らない取引でした。
2度と利用しないでしょう。

• 配送:1
本当は★0のショップです。
一方的なキャンセルメールは納得出来ないし、誠意が感じられない。
もう少し責任感を持って欲しいものです。
まぁ二度と関わることのないショップですが…。無駄に取得した個人情報の管理だけは徹底してください!
凡ミスしたショップだけど、これは最低限出来ますよね(笑)?

• 配送:1
一方的なキャンセルは酷いです。
メール1通でお終いですか。
それに、7800円じゃ大特価じゃないと思います。
やっぱりミリタリーはシービーズで買うことにします。

1 2011-10-22

• 配送:1
レギュラーモデルより着丈が長く手頃な価格なので
興味を持ったがタイトフィットでアームホールが細いなどの
商品説明が気になり事前に店にサイズの相談をすると即答で
Lサイズを勧められオーダーした。
届いた商品を試着すると肩幅・アームホール共にキツクて
許容出来ない、かつこの商品にはLサイズより上は存在しない
から返金してくれと店に連絡すると返品は受け付けないの一点張り・・
こうなるのが嫌で具体的な例をあげ、着心地等の好み伝えて
購入したのに店には一切責任はないそうだ。
本当に困ってしまった。
着丈が短いレギュラーが嫌であえてこの商品を選択した
ことからそちらへの交換には応じたくなかったので
追い金を支払う形で他商品をオーダーし直すことで
妥協したがもうこの店での購入は絶対しません。

• 配送:1
価格設定ミスしたのはわかるが一方的にキャンセルして音沙汰なしはどうかと思う。反対にされてもキャンセル料取らないのか?もうちょっと対応考えた方が良いと思う。こちらでは二度と買わない。

5 2018-06-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんがとても迅速で丁寧に対応してくださるショップ様です。注文してすぐに商品が届いた感じです。梱包も丁寧ですし,また利用したいと思います。