前のページへ46件~60件 (全 3,372件)次のページへ
  • LEMOLA45さん
  • LEMOLA45さん

5 2023-12-07

初めての利用でしたが梱包もしっかりされていて発送も早かったです。
商品も良かったのでまた利用したいと思うショップさんでした。

他所でポリエステルの中身の大きな円形座布団を購入したら、うっかり上を歩くと滑り危険だったので犬用に。 近くにあった昔ながらの布団屋さんがどこも閉店して...

抗菌防臭加工無料 座布団 銘仙判 55×59cm 国産 和綴じ ヌード座布団 手作り 日本製 側生地:綿100%生地 綿わた使用 へたりにくい 昔ながらの 綿わた座布団 正方形 中身 シンプル めん 真綿 和 日本 生成り クッション 銘仙判

2023-12-11
この度は「また利用したい」とのコメントをありがとうございます! 「良い品を安く」をモットーにこれからも頑張りますので、またご利用くださいませ。

5 2023-12-06

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

届いてすぐビニール袋から開け、外に干せない事情があり、しばらくは陽のあたる場所で保管していました。そのかいがあってか匂いもほとんど気にならず、先日やっ...

敷布団 昭和西川 羊毛混 四層 固綿敷き布団 シングル 羊毛敷き布団 フランス産ウール50% 日本製 4層 固わた シングルロング 多層 堅め 羊毛入り固綿 厚め ふっくら ボリューム 敷きふとん しき布団 ウール しきふとん

2023-12-11
こちらこそたくさんあるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。また寝具が必要な際はお立ち寄り頂けると幸いです。

5 2023-12-02

頼んですぐに届きました。ありがとうございました。また利用します

【カバーのみ】ごろ寝ふとん用カバー 65×185cm 日本製 綿100% リバーシブル オリジナル 敷きふとんカバー ごろね ごろ寝カバー ごろ寝布団 長座布団 180cm ブロード 綿ローン 朱子織 サテン フランス綾 ファンシーツイル

2023-12-11
こちらこそ当店の品をお選び頂きありがとうございました。「また利用します」とのお声もありがとうございます。とても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-29

迅速、丁寧なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

2023-12-11
こちらこそたくさんあるショップの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので
  • 凜雛玲さん
  • 凜雛玲さん

5 2023-11-28

カバーの掛け方まで指南してくれ、ありがたい。
素敵なショップです。

通年のアレルギー性鼻炎で、羽毛布団の臭いに反応し困っていたところ、こちらのショップを見つけました。 レビューの臭いが気にならないとの記載を信じ購入しま...

高品質マザーグース93% 羽毛布団 抗菌防臭加工無料 冬用 ハンガリー マザーグース 93% シングル ロイヤルゴールド 日本製 80サテン 綿100% DP400 増量 1.3kg 二層 掛け布団 羽毛掛け布団 ツインキルト ホワイトグース 羽毛 ハンガリー マザー 甲州羽毛布団

2023-12-11
カバーを簡単に掛ける方法、寝具業界では有名なのですがあまり知られてないですね(>_<) 素敵なショップとのお声、ありがとうございます!

5 2023-11-25

欲しい色の毛布がなかったのに探してくれ、感謝しています。

2023-12-11
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-24

対応も迅速丁寧、タオルケットは暖かくて満足しました(笑

2023-12-11
この度は「迅速丁寧」とのうれしいコメントをありがとうございます!

5 2023-11-23

丁寧な梱包、説明書、質問の回答をくれる、信頼できるお店です。

2023-11-28
こちらこそ、たくさんあるショップの中からいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。お顔が見えない分「信頼できる」と言って頂けるのはとても嬉しくてありがたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-22

安心してお取り引きをすることができました。
この度は大変お世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-11-28
こちらこそ、たくさんあるネットショップの中から当店をご利用いただき、本当にありがとうございました! また寝具が必要な際はお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-18

早い発送でした。
寝具なのでできればダンボール発送の方が気持ち的に安心できました。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
梱包につきましては段ボール使用とならず申し訳ございませんでした。
また寝具が必要な際はどうぞよろしくお願い致します。
  • wako2012さん
  • wako2012さん

5 2023-11-15

配送日の件、無理を言って申し訳ございませんでした。無事届いております。本当にありがとうございました。忙しい中、こちらの要望にもしっかりと対応して下さり、メール・配送も丁寧で迅速なショップです。

ふかふかのお布団が届きました。厚みがある分、幅が狭くコンパクトに見えるかもしれませんが、仕事場で仮眠を取る分には十分なサイズです。何よりほとんどが綿で...

【抗菌防臭加工無料】ごろ寝ふとん 本体+カバーセット 65×185 ごろ寝布団 手作り 綿わた 3.8キロ入り 洗える 専用カバー付き 日本製 ごろ寝マット 和布団 座布団 車中泊 トラック 寝台 お昼寝布団 180cm 大人用 綿100% 麻 リネン キャンピングカー 敷き布団 敷布団

2023-11-28
とんでもございません。こちらこそたくさんあるショップの中から当店の品をお選びいただき、本当にありがとうございました!
また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2023-11-05

発送が早くてありがたかったです。初めて利用しましたが、商品にもとても満足したので、またふとん購入の際にはのぞかせていただきます。

2023-11-13
こちらこそたくさんあるネットショップの中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

5 2023-11-05

両面にダンボールが乗せてあり、開封時に使用するカッター等の傷がつかず凄く助かりました。

今、まさに大活躍しています。 とても暖かいし…この布団だけで充分です。 本当に良い製品なのにこの値段で買えてラッキーでした。

高品質マザーグース93% 羽毛合掛け布団 シングルロング 150×210cm ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン93% 羽毛0.7kg ロイヤルゴールドラベル DP400以上 綿100% 日本製 富士山の麓 甲州 羽毛布団 羽毛ふとん 合い掛け あいがけ 合い掛 羽毛 抗菌防臭加工無料

2023-11-13
この度はうれしいコメントをありがとうございます!

5 2023-11-02

早々に発送していただきありがとうございました。本当に満足いく商品で、値段的にも安くて助かりました。

2023-11-13
こちらこそ、毎度当店をご利用いただき、ありがとうございます!

5 2023-11-01

素晴らしいご対応でした。梱包丁寧、対応迅速!

抗菌防臭加工無料 フェザークッション フェザー100% 50×50cm 側 綿100% 日本製 羽根 フェザー クッション用 中材 ヌードクッション クッション 中身 ヌード

2023-11-13
この度はうれしいコメントをありがとうございます!