5 2023-10-22

子どもの誕生日に間に合う様に配慮して頂き、問い合わせにも迅速丁寧な対応をして頂きました。感謝しております。ありがとうございました。この度はお世話になりました!

浮かせてお届け ナンバーバルーン 全10種類 大きめサイズ お誕生日 飾り付け かわいい 風船 イベント ディスプレイ ブルー 【あす楽】

5 2023-08-09

7/21購入→7/24受注確認、発送完了連絡→7/25ポスト投函。プラスチックのカラーナイフの購入でリピしました。梱包が丁寧なので嬉しいです。ありがとうございました。

プラスチック カラー ナイフ 6本入 カラフル カトラリー パーティーグッズ テーブルウェア 撮影小物 アウトドア 【12点までネコポスOK】
プラスチックのナイフはあまり見かけないので こちらのショップさんで購入(*^▽^*) 先日肉肉しいステーキを切る時にパキッと折れてしまったので、ある程度柔らか...

5 2023-07-05

こちらの要望にも迅速に対応していただき、連絡も丁寧にして下さってありがとうございました。出かける前に起きてすぐ誕生日当日に渡すことが出来ました。重ねて心より感謝しています。箱をそのまま息子にプレゼントしたので、大好きな犬が出て来きて息子はびっくり!大喜びでした!3週間が経った今でも毎日お話かけたり、家の中を楽しそうにお散歩しています。また利用させていただきます。

2歳の息子の誕生日に大好きな犬のバルーンをプレゼントしたくて注文しました。しっかりした作りで犬の顔もとっても可愛いですし、息子は大喜びで家の中を散歩し...

バルーンギフト お散歩バルーン 全10種 お誕生日バルーン+IBスターorハート セット(計3点 ヘリウムガス缶付) 浮くタイプ ガス入り お祝い 記念日 柴犬 黒猫 ネコ ペンギン アヒル カエル ブルドッグ こどもの日

5 2023-03-04

発送も早く、この値段でこのクオリティなら問題ありません!

前回、別のショップで安物を買ったら全く空気が入っていかず…。今回商品はしっかり空気が入ります。押しても引いても入るので力を入れなくても大丈夫です。

風船 空気入れ ゴム風船 平日13時 当日発送 2ウェイバルーンポンプ (色は選べません) かんたん お手軽 店舗装飾 デコレーション イベント イベント お祝い バルーン【あす楽 送料無料】

5 2022-11-07

大阪にあるパーティーグッズが沢山のショップさんで初めて利用しました。
10/30購入→10/31受注確認発送完了連複→
11/1着。迅速な対応ありがとうございました。

お肉や果物を少しだけ切り分けたい時に。 スパッとした切れ味には欠けますが包丁を使うまでもない時は大変便利です(^^)

• min115さん
  • min115さん

5 2022-11-01

すぐに届いたので、ハロウィンの準備に間に合うことができ、大変満足しています。
丁寧に対応いただき、どうもありがとうございました。

【ハニカムペーパー/装飾/パーティー/結婚式/バースデー/ブライダル/ウェディング/Honeycomb/店舗装飾/子ども/でんぐり/ペーパーボール/ペーパーポンポン/雑貨】【ハロウィ...
外国製のものは薄紙の部分が湿ったようによれよれしたものが多かったのですが、こちらは国産だからか、薄い紙もしっかりしていて丈夫な作りで購入して良かったで...

1 2022-09-11

日にち指定で注文して
丁寧な梱包でとどきました。
しかし、犬とミニオンの風船は最悪なことにガスを足しても持続することなくペチャンコ状態。残念過ぎました。

とても可愛くて大満足だったのですが、 ワンちゃんはガスを足しても次の日にはペチャンコ。 ミニオンを選んだのですが、ガスを足してもぺっちゃんこ。 風船を楽...

5 2022-08-26

セット割引の対応
お気遣い有り難うございました。
とても良心的な対応です。

再入荷 4脚 プラスチック製 シャンパングラス フルート 160ml セット イベント ディスプレイ 使い捨て 飾りつけ 打ち上げ BBQ パーティーグッズ【送料無料 あす楽】
4個セットを2個頼んだ所 8個セットで割り引き可能の対応をして下さいました。 小さな店をしていて収納スペースや割れるを防ぐ為購入しました。 口付ける所がザラ...

5 2022-05-22

注文がギリギリになってしまいましたが、当日に間に合いました。ありがとうございました。

ミッキー & ミニー 2点セット ガスなしでお届け ディズニー フォトプロップス ウェディング 前撮り 写真撮影 お誕生日 結婚式 ビッグ風船 バルーン電報 ミッキーマウス ミニーマウス ネコポス全国送料無料

• Mikoさんさん
  • Mikoさんさん

1 2022-03-13

2つともに使用できる状態ではありませんでした。不良品でした。

5 2022-02-04

迅速な発送でした。ありがとうございます!

吹き戻しの里 ブローアウト 5本入 日本製 懐かしのおもちゃ リハビリ 呼吸トレーニング 肺活量アップ お正月 【ネコポスOK】

5 2022-01-23

まあまあ急ぎだったんですがすぐに送っていただき間に合いました。ありがとうございます。

お誕生日 ナンバーキャンドル ろうそく バースデーケーキ パステルカラー 数字 ケーキキャンドル バースデーキャンドル パーティーキャンドル【18点までネコポスOK あす楽】

5 2021-09-07

敏速な対応に感謝します。素敵な商品をお安く購入でき嬉しいです。また宜しくお願いします。

ハロウィン キャンドル パンプキン 陶器製 3個入 ミニサイズ ロウソク カボチャ オレンジ かわいい 店舗装飾 イベント 飾り付け ディスプレイ 【あす楽】

• かな330さん
  • かな330さん

5 2021-07-17

使う予定に充分間に合いました!!思っていたよりも随分早く到着して、凄く助かりました!連絡、発送ともに迅速で、また梱包も丁寧でリピします!ありがとうございました!

パラソル ピック 10cm 12本入り フードピック ハワイアン アジアンテイスト トロピカルカクテル お花柄 和風 おしゃれ かさ つまようじ フルーツ パーティーグッズ 【8点までネコポスOK】

5 2021-06-07

輸入品なので、日本語の取り扱い説明書を参考に……と案内してくれてました。
親切です(^^)

パームツリー エアルーンズ 飾りつけ 142cm 飾り付け 店舗装飾 ビッグバルーン 風船 イベント ディスプレイ 店舗装飾 ショップ買い回り ネコポス送料無料
知人新店オープンに使用。 お店のコンセプトが『夏・沖縄』だったのでこちらを選んで正解‼️ 店主はもちろんお客さんまで『うわぁ可愛い』と喜んで...