パーティーフェーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2014-10-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人の結婚式に送りました!
レビューが良かったので楽しみです!!

【送料無料 バルーンギフト】◆ウエディングベル + ハート ×3(計4点/ヘリカン付) 結婚式 二次会 大きなベル【送料無料】

• mamim86さん
  • mamim86さん

4.00 2014-09-17

• 配送:4
注文から発送までとてもスムーズでした。
商品も記載内容そのままだったのでよかったです。商品の写真がもっと充実していたらなお良かったかもしれません。
また利用することがありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.33 2014-09-04

• 配送:4
プレゼントで送りましたが対応も丁寧で安心して購入出来ました!

【レビューで送料無料/選べるバルーン】◆アナ雪バースデー◆+アイブレックスバルーン×2個(計3点/ヘリカン付) 【アナと雪の女王グッズ/ヘリウム入り/ディズニー/アニメ/お...
5.00
誕生日プレゼントとして贈りました! 風船の色や形が選べるのも魅力です☆

3.17 2014-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の誕生日の為に色々買わせていただきました!!
全て可愛くて、バルーンは息子も凄く喜んでいました!!\(^-^)/
有り難うございます!ただ、1つのバルーンの空気が少し少なかったので、そこをもう少し調節してほしかったです。
でも、全体的には良かったです!!

5.00 2014-04-30

• 配送:5
今回友人の子供へ誕生日のお祝いにバルーン電報をお願いしました。
こちらの諸事情で色々とお手数おかけしたにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

4.33 2014-01-13

• 配送:5
ギリギリに申し込んだのに、とても臨機応変にご対応してくださり、無事誕生日当日に届けていただけました!
箱を開けた瞬間、バルーンがフワ〜ッと出てきて、3歳の姪っ子はビックリしていました!バルーンのサイズが思っていた以上に大きく、部屋のパーティー感もアップ!最高のお品でした!
ありがとぉございました!(^◇^)

3.00 2014-01-07

• 配送:1
翌日配送ということで購入しましたが、間に合いませんでした。

お手頃6枚パック登場で嬉しい低価格♪クリスマスパーティーに★【クリスマス 紙皿】 "6枚入" スレッジスノーマン 7インチスクエア(四角)紙皿(アメリカ製)【楽ギフ_メ...
2.00
厚さも適度にありかわいいです。 ただ、翌日届くということだったのにクリスマスイブに間に合わず、来年用になってしまいました。

5.00 2013-12-07

• 配送:5
お電話で問い合わせた際、親切にしていただきました。
ギリギリの注文にも関わらず、快くしていただき、嬉しかったです。私の入力ミスの後のmailでのやり取りもきちんとフォローして下さいましたし、再度TELにて確認もして下さいました。良心的なSHOPだと思います^ ^
また機会があれば利用させていただきたいです^ ^

■安心の破損保証付き!■【レビューで送料無料】【電報/選べるバルーンギフト】◆ハートスマイル◆+ウエディングベル+Wハート(計4点/ヘリカン付)【ウェディングパーティー...
5.00
職場の後輩の結婚祝いに送りました。 サイズもボリュームがあって存在感万点だったようです ^ ^喜んでもらえたのでよかったです。

5.00 2013-10-31

• 配送:5
こちらの要望に丁寧に答えて頂き、とっても感謝しております。
担当の方の対応もとても丁寧で、とても信頼できる会社だと思います。

5.00
二次会で使用しましたが、バルーンがあるだけで雰囲気が華やかになり、 購入してよかったです。

5.00 2013-10-15

• 配送:5
振り込み時間に遅れてしまったりと色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず誕生日の商品という事で、間に合うように送ってくださいました。商品の状態もよかったです。親切にしてくださり、本当にありがとうございました!またイベント時には利用させていただきたいです。

【送料無料 バルーンギフト】長く浮かぶ◆ バースデーバルーン 赤 ◆ + アイブレックスバルーン×2個(計3点/ヘリカン付)【あす楽】お誕生日
5.00
子どもの四歳の誕生日用に購入☆ とても喜んでくれました!お空に飛んでいかなうようにと必死に守ってます(笑) 色も形も選べれて、3個あるので下の弟妹と取り...

4.83 2013-06-26

• 配送:5
ショップの方の対応も良く、梱包も丁寧で、商品も写真通り可愛くて、子供も大喜びでした(^_-)-☆
品ぞろえも豊富で本当助かりました(*^^)v
また機会があれば購入したいです!
ありがとうございました♪

【送料無料 バルーンギフト】長く浮かぶ◆ バースデーバルーン 青 ◆ + アイブレックスバルーン×2個 (計3点/ヘリカン付)【あす楽】
5.00
商品届きました☆写真通り素敵で可愛いものでした(^_-)-☆おかげで素敵な飾り付けが出来ました!! 子供もバルーンすごいお気に入りみたいで本当に購入して良か...

• めい425さん
  • めい425さん

4.83 2013-05-13

• 配送:5
結婚式でつかわせていただきました。
可愛く、ちびっ子たちに人気でした!
ありがとうございます!

3.50 2013-02-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
明日楽対応だったので選びましたが、電話で問い合わせた際の店員の方の感じも良かったです。バルーン電報なので梱包等は分かりませんが相手の方には喜んで頂けました!

【30日浮く!】◆アイブレックスバースデーバルーン赤◆(単品/37cm)【バルーン電報/お祝い/メッセージ/バースデー/誕生日】【あす楽】営業日14時までのご注文で即日出荷!...
5.00
年配の方のバースディに。こちらのバルーンに他のバルーンを組み合せてもらいました。 お花等はもらい慣れていて何でも持っている方なのでバルーンは新鮮で喜ん...

4.00 2012-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
14時までの注文で即日配送してくれるので、記念日前に慌てて注文しても間に合ってよかったです。

バルーンギフト◆ナンバーバルーン1◆#1(単品)追加に最適(単品もOK!)【45cmアメリカ製/数字/誕生日/電報/お祝い/メッセージ/装飾/デコレーション/記念日】【あす楽】レ...
4.00
お店の一周年記念に他のバルーンと一緒にプレゼントしました!大きくて良かったです!

4.67 2012-12-05

• 配送:5
注文した翌日に届きました^^
迅速な対応、可愛いプレゼントありがとうございました。