パーティーフェーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5.00 2019-07-16

• 配送:5
誕生日に間に合いよかったです★機会があればまた利用したいです★

• 福1さん
  • 福1さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
発送までも早く、梱包もとても丁寧でした。GW中の配送も行なって下さっていたのでとても助かりました。

バルーンギフト お散歩バルーン 全8種 お誕生日バルーン+IBスターorハート セット(計3点/ヘリカン付) 母の日 柴犬 猫 ネコ ペンギン アヒル カエル こどもの日
5.00
選べる種類も多く、ヘリ缶も付いてくるのでとても良い買い物ができました。とても可愛く、豪華でした。 いとこの3歳の子供にプレゼントしたのですが、とても気に...

• maru3880さん
  • maru3880さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
以前、初めてのお支払方法を選択して間違ってしまったのですが、とてもご親切に対応していただきました。
ありがとうございましたm(__)m 今後もお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

コンフェッティ トロピカルフィッシュ デコパーツ さかな 星 ヒトデ 貝がら タツノオトシゴ わかめ 紙ふぶき レジンパーツ 【8点までネコポスOK】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

こわーい!リアルな鬼のお面 豆まき 節分 おに 変装 仮装 お化け屋敷 ホラー 肝試し 悪魔 コスチューム 変装用品 せつぶん オニ 店舗装飾 2月のイベント【節分 お面】赤鬼...
5.00
節分にむけて購入しました。普段は隠してありますが鬼が怖い娘は、チラッと見えるだけで怖がり、連れて行かれるううぅ泣とお片付けもサッとします(*´▽`*)なま...

• kbys1128さん
  • kbys1128さん

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

キラキラ光るクリスマスバナー☆ レター/Xmas/店舗装飾/飾り付け/窓/壁/パーティ/Christmas/デコレーション/イベント【クリスマス 飾り】メリークリスマス バナー Lサイ...
5.00
孫とのクリスマスパーティ用に購入しました。

3.00 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以外に楽しく呼吸トレーニングが出来て良いです。

人気商品 吹き戻しの里 超ロング!ブローアウト 日本製 80cmと超長い! 3本入 リハビリ 呼吸トレーニング 肺活量アップ お正月 【6点までネコポス可 】
3.00
呼吸トレーニングとして購入、毎日使っています楽しい、呼吸も整えられて、良いと思います 戻りやすいように支えがあると良いと思います、安価な堅紙で良いから...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
急な注文にもかかわらず迅速に発送していただきありがとうございました。助かりました。

4.00 2018-10-20

• 配送:4
注文した翌日には届きました。
とても早い発送に感謝します。

4.00
フラダンスの新年会につけるレイ&ハクのセットが欲しくて曲のタイトルにあるピンク色があったので購入しました。 セットでこのお値段は安いです! 仲間みんな大...

フラダンス レイ カウアイ レイ & ヘッドバンド 全3色 ピンク ブルー イエロー オレンジ ハワイアンレイ フラワーレイ 旅行 ハクレイ 髪飾り 結婚式 青 黄色 買いまわり 【2点までネコポスOK】

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早く届いて助かりました。日本製は、本当に安心して使えます。

日本製 袋入り フレックス ストロー 曲がるタイプ 6mmX210mm 40本入 アソートカラー ジュース ドリンク メイドインジャパン 【2点までネコポスOK あす楽】

4.17 2018-02-05

• 配送:5
発送が早くてすごく助かりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

4.50 2018-01-06

• 梱包:3
  • 配送:5
期日内にお届けいただき助かりました。
ありがとうございます!

4.67 2017-12-21

• 配送:5
丁寧で早い対応、ありがとうございました。

【予約受付中!】 2020年カレンダー 1冊 ハニカム立体 壁掛けカレンダー 日本製でんぐり 四季 アニマル 動物 キッズ ねずみ かわいい

5.00 2017-11-24

• 配送:5
電話での確認の対応もとても親切でありがたかったです。すぐに配達していただきとても助かりました。

4.17 2017-11-06

• 配送:5
簡単な包装で送って頂けたので良かったです。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。