1件~15件 (全 11,055件)次のページへ

2 2024-05-26

商品レビューに、「カーディガンがすぐくたびれてしまった」と記載したところ、その商品ページが削除され、別のページにセットコーデとして販売されていました。
あまり良いレビューを書かなかったから(正直に書いただけなのですが…)商品ページを消してしまったのかな?と邪推してしまいました。
在庫状況により、単品販売をやめてセットコーデ販売に切り替えて売り切る方法かもしれないので、ただの邪推に過ぎないことを祈ります。

【商品名】スナップボタンニットカーディガン【SALE】トップス アウター カーディガン レディース ドロップショルダー 羽織 スナップボタン カジュアル ニット カーデ クル...
もちもちニットという言葉に惹かれたけれど、言うほどもちもちでもないです。 首元が思ったより開いていて、もうすこし詰まってたほうがきちんと感が出ていいの...

5 2024-05-26

注文から発送まで迅速な対応ですぐに手にすることができ助かりました。梱包も無駄がなく良かったです。

黒を購入しました。羽織った時のひんやり感が気持ちいいです。冷房対策日焼け対策と重宝しそうです。カジュアルデザインですが大人感がありとてもいい。

ブルゾン アウター シアー レディース ライトアウター 上着 羽織り 長袖 長そで ジャケット スタジャン ミリタリー 春夏 ma1 30代 40代 50代 ママ 母 薄手 冷房対策 カーディガン トップス おしゃれ ジャンパー 透け感 ショート丈 ジップアップ Sweet&Sheep

5 2024-05-24

迅速、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
お陰で直ぐに利用でき大満足です。
闘病後の為、日傘だと両手が使えず…
格安で良い品に助かりました。

連日、夏日予報に届きました。 早速、開封し半日陰干ししました。 お得に購入できた上に、使い心地も良さそうです。 サイズ調整出来るのが良かったです。

【SALE】帽子 レディース uv UV カットママ 麦わら ハット リボン おしゃれ つば広 折りたたみ 夏 秋 洗える サイズ調節可能 大人かわいい 日よけ 日やけ きれいめ 母 アジャスター UV対策 紫外線対策 小顔効果 ペーパーハット 飛ばない 30代 40代

5 2024-05-20

素早い対応ありがとうございました!!!!

2024-05-23
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-05-20

思っていたよりも大きいサイズで上品な生地かんです。
女子ランチ会に着たいです

トップス レディース ブラウス Tシャツ Tブラウス ゆったり オーバーサイズ 春夏 体型カバー リラックス 旅行 ドッキング とろみ感 アイボリー ブラック 半袖 脇スリット 体型カバー L LL きれいめ 大人 カジュアル ママ 母親 30代 40代 50代 Sweet&Sheep

• ゆー3937さん
  • ゆー3937さん

5 2024-05-18

丁寧な対応をしていただきました。
信頼のおけるショップ様です。

キレイめに穿けるカーゴパンツを探していましたが、こちらはイメージにピッタリでした。身長154センチで、丈が合うか心配でしたがSサイズでピッタリでした。 ウ...

パンツ ボトムス ズボン レディース カーゴパンツ ジョグパンツ ジョガーパンツ 大人 カジュアル ウエストゴム ロング きれいめ おしゃれ こなれ感 とろみ ミリタリー S M ゆったり 春 夏 ママ 洗える 美脚 30代 40代 50代

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
今後もお客様に信頼していただけるショップを目指して参ります。

5 2024-05-16

商品説明がとても丁寧でわかりやすいです。こんなのが欲しかったと思う商品が揃っているのも嬉しいです。お気に入りのショップです。

ブラック、アイボリーに続いてネイビー購入。気にいると色違いで揃えてしまいます。サラッとしていてストレスなく着ることができ、洗濯をしてもシワになりにくく...

トップス レディース プルオーバー ブラウス 長袖 大人 きれいめ カジュアル ガゼット 仕事 通勤 冷房対策 春 夏 トレンドライク シンプル 軽量 オフィス ロンT トレンド ロング丈 体型カバー ママ フォーマル オフィス ジョーゼット 30代 40代 50代 洗える

今後もお客様に信頼していただけるショップを目指し、
喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-05-15

いつも通り梱包など不備なく届けていただきました。

2024-05-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
この度はレビューのご記入も、誠にありがとうございます。

5 2024-04-24

とても、丁寧です。
対応も早く、安心のできるショップです。

5 2024-04-24

翌営業日発送で早かったです。商品もきれいに梱包されていました。

Tシャツ 白Tシャツ 黒Tシャツ レディース 白シャツ カットソー 無地 選べる 七分袖 7分袖 トップス 春夏 長袖 白T 黒T ロンT ロングTシャツ 仕事 スーツインナー ホワイト ブラック シンプル スーツ インナー 大人 ゆったり 30代 40代 仕事 大きい コットン 綿 ママ

4 2024-04-20

発送も早めで梱包も商品も問題なかったです。

5 2024-04-15

丁寧な梱包とスムーズな発送で良かったです。また気になる商品があればぜひ購入させていただきます。

今後もお客様に信頼していただけるショップを目指し、
喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。

• Laulinmeiさん
  • Laulinmeiさん

5 2024-04-12

サイズが合わず交換を依頼しましたが、とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。また利用したいお店です。

こちらのセット、中のトップス違いでいくつか種類がありましたが、ダブルフレアのバランスが気に入ったためこちらのセットを購入しました。 155cm、51キロ、太も...

【コサージュなし3点セット】【ダブルフレア】コーデセット レディース セットアップ スーツ 母 体系カバー ジャケット コーデセット フォーマルスーツ パンツスーツ 七五三 前撮り 卒園式 入園式 卒業式 入学式 ママ 母親 9号 11号 13号 30代 40代 50代 結婚式 春 秋冬

5 2024-04-11

迅速な発送で助かります、また利用させて頂きます!

リピートです。 手洗いモードで洗濯しても形状変わることなく、またサラッとした着心地で、昨年重宝しました。 今回も活用させて頂きます!

tシャツ Tシャツ レディース 春夏 5分袖 五分袖 透けない 無地 白Tシャツ トップス カットソー 半袖 ホワイト ブラック ネイビー チャコール 体型カバー 30代 40代 ゆったり 厚地 シンプル 大人 インナー コットン 綿 母 二の腕カバー 仕事 ママ

5 2024-04-11

メール便で送っていただけるので、とても助かりました。梱包も問題なく、発送も早かったです。