1件~15件 (全 4,275件)次のページへ
  • Laulinmeiさん
  • Laulinmeiさん

5 2024-04-12

サイズが合わず交換を依頼しましたが、とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。また利用したいお店です。

こちらのセット、中のトップス違いでいくつか種類がありましたが、ダブルフレアのバランスが気に入ったためこちらのセットを購入しました。 155cm、51キロ、太も...

【コサージュなし3点セット】【ダブルフレア】コーデセット レディース セットアップ スーツ 母 体系カバー ジャケット コーデセット フォーマルスーツ パンツスーツ 七五三 前撮り 卒園式 入園式 卒業式 入学式 ママ 母親 9号 11号 13号 30代 40代 50代 結婚式 春 秋冬

5 2024-04-11

迅速な発送で助かります、また利用させて頂きます!

リピートです。 手洗いモードで洗濯しても形状変わることなく、またサラッとした着心地で、昨年重宝しました。 今回も活用させて頂きます!

tシャツ Tシャツ レディース 春夏 5分袖 五分袖 透けない 無地 白Tシャツ トップス カットソー 半袖 ホワイト ブラック ネイビー チャコール 体型カバー 30代 40代 ゆったり 厚地 シンプル 大人 インナー コットン 綿 母 二の腕カバー 仕事 ママ

4 2024-04-11

発送もはやく良かったです。ありがとうございました。

コーデセット フォーマルスーツ コーディネートセット 3点セット ワンピース ジャケット コサージュネックレス シフォンワンピ ツイードジャケット きれいめ 大人かわいい マタニティ フォーマル 体型カバー 卒業式 入学式 卒園式 入園式 11号 13号 30代 40代 50代 春

• 520813さん
  • 520813さん

5 2024-04-07

いつも早い発送ですぐに手元にほしい時は本当に感謝です。また購入します。

ちょうどブラ紐も隠れて、胸元のかぶり具合も開きすぎず詰まりすぎず、絶妙ですごくいいです。サイズ感もSからLのかたに大丈夫かなと思います。 ただ生地がけっ...

トップス インナー レディース タンクトップ 抗菌 防臭 コットン 綿 透けにくい ブラ紐隠し 体型カバー スクエアネック リブ生地 肉厚生地 ストレッチ 秋 通勤 仕事 30代 40代 50代 チュニック ペチコート ホワイト 白 ブラック 黒 Sweet&Sheep

2024-04-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。
  • zon-chanさん
  • zon-chanさん

5 2024-03-27

早速の配送、丁寧なシンプル梱包 嬉しいです

157cm 通常SサイズかMサイズです 商品は迷ったのですが Mサイズにしました。バストに程よくゆとりもあり脱ぐのも楽です シンプルなインナーはなかなか探してもデ...

トップス ブラウス レディース セレモニー 無地 上品 きれいめ 大人 通勤 オフィス 授業参観 懇談会 面接 フォーマル スーツインナー 30代 40代 50代 ママ 母 体型カバー シフォン シフォンブラウス S M L 9号 11号 13号 白 オケージョン 春 入学式 卒業式 結婚式 長袖

5 2024-03-24

綺麗に包装されて送って頂きました
配送も早く購入出来て良かったです

ブラウス レディース トップス おしゃれ ママ モード セレモニー スーツ インナー フォーマル オフィス 通勤 七五三 結婚式 仕事 大人かわいい きれいめ ボウタイ リボン シャツ 上品 9号 11号 13号 母 ゆったり シンプル 春 長袖 シャツ 洗える 30代 40代 50代

5 2024-03-24

綺麗に届きました!チラシが少し入っていて参考になりました。

思ったより薄手でしたが、これからの季節にちょうどよいです。身長152センチでおしりはすっぽり隠れます。形は綺麗で着やすいです。

トップス レディース プルオーバー ブラウス 長袖 大人 きれいめ カジュアル ガゼット 仕事 通勤 冷房対策 春 夏 トレンドライク シンプル 軽量 オフィス ロンT トレンド ロング丈 体型カバー ママ フォーマル オフィス ジョーゼット 30代 40代 50代 洗える

4 2024-03-23

配送もスムーズでした。特に不満はありません

ジャンパースカート Vネック ワンピース ジャンスカ セレモニー フォーマル 大人 きれいめ 膝丈 ロング丈 マキシ 学校行事 母親 卒業式 入学式 ママ 洗える オフィス 春 M L LL オールインワン 体型カバー 仕事 通勤 ゆったり レディース 30代 40代 50代 ロング

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2024-03-16

発送も早く、安心できるお店だと思いました。

どこが訳ありなのか全くわかりません! 袖が長めなのがとても良いですね。肩幅広く二の腕太めな私は、だいたい袖がツンツルテンなんですが、こちらはちょうど良...

トップス アウター レディース パーカー ジップアップ ダンボールニット スウェット スリット 春 秋 冬 綿 ゴルフ コットン アイボリー フーディー 羽織 ライトアウター 長袖 大人 きれいめ カジュアル 30代 40代 50代 Sweet&Sheep

4 2024-03-07

丁寧に梱包されており、商品を大切に扱っていることがよく分かります。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-07

注文してから、早く商品が届きました
他の商品も気になるのがあるので、また是非、購入したいです
ただ、全体的に、値段が少しお高めなので、ちょくちょくは、購入できないのが、残念です...

可愛いです。 サロペットは、この年で、似合わないかなと思ってましたが、これは大丈夫です しかも、体型カバー出来ます ただ、少し値段がお高いかなと...

コーデセット コーディネートセット トップス サロペット 2点 お得 福袋 バルーンT Tシャツ 袖バルーン Vネック サロペット ワンピース ブラック ネイビー 大人 カジュアル きれいめ 楽ちん 体型カバー ママ マタニティ 可愛い かわいい Sweet&Sheep

3 2024-03-05

すぐの発送で、梱包も綺麗でした。ワンピースだけだとポストインなので良かったです。

しっかりはしているのですが、値段より安っぽい生地感でした。洗濯しても強そうな生地ではあります。 フォーマルには無理です。

ジャンパースカート レディース ジャンスカ シンプル おしゃれ 春 ママ 母 大人 Vネック サロペット フォーマル セレモニー きれいめ 膝丈 ロング丈 体型カバー 30代 40代 50代 仕事 通勤 卒業式 七五三 お宮参り マタニティ ネイビー ブラック ノースリーブ sweetandsheep

5 2024-02-24

卒業式に間に合いました!ありがとうございます。

身長156cm、体重45キロ、Sサイズを購入しました。Aラインで生地もしっかりしていてとても素敵でした。卒業式直前に購入しましたが、すぐに発送していた...

セットアップ パンツスーツ スーツ フォーマルスーツ レディース 七五三 卒業式 卒園式 入学式 入園式 母親 ビジネス セレモニー ママ スーツ 2点セット S M L ママスーツ 30代 40代 おしゃれ きれいめ 女性 服装 オフィス ゆったり 大きい 二次会 結婚式 秋 冬

5 2024-02-20

商品の到着が早かったので、早々に着用できて良かったです。
良い商品を扱っているお店だと思うので、イベント時にはまたお世話になると思います。

4 2024-02-17

試着で比べることができないのが残念ですが、他の商品も何回か購入しています。
どれもシルエットがきれいで着心地が良いから個人的に好きです

164センチ/61キロ 肩幅広め、肉厚、元スポーツ系、二の腕気になる 子供の卒園、入学式参加用フォーマルで購入しました。 L購入しましたが、肩と袖の長さが少し...

テーラードジャケット ダブルジャケット レディース 春 大きい アウター セレモニースーツ オーバーサイズ フォーマル スーツ きれいめ 大人 上品 ママ 女性 母親 卒園式 卒業式 入学式 結婚式 S M L LL 9号 11号 13号 30代 40代 50代 紺ブレ ブレザー セレモニー