• t.a.0008さん
  • t.a.0008さん

1 2018-08-21

• 配送:1
騙された・・・最低なショップだとおもいます。

シャネル レディース コスメ CC クリーム N 日やけ止め乳液 メークアップベース SPF 50/PA+++ CHANELシャネル CC クリーム N 日やけ止め乳液 メークアップベース SPF 50/PA...
商品説明には150ml 届いたのは30ml 詐欺では?

2.17 2018-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
不良品を売りつけて返品は対応しない さらにはお金を徴収すると言ってきました

あす楽 レインブーツ FESTA(フェスタ) バードウォッチング 長靴 レインブーツ コードロック付 ロングブーツ ラバーブーツ ながぐつ レインシューズ 男性 女性 子ども 子供...
お勧めサイズ 『ゆとり』どころかブカブカでした 参考にしてはいけませんね

• nn0857さん
  • nn0857さん

2 2021-07-25

商品は期待通りです。値段が正規店の約二倍なので、もう一度少し検討してから購入すれば良かったと後悔しています。この商品の高評価のレビューも多いように見えますが、購入者という名前の人がやけに多いので信頼できるレビューかも疑問です。なぜこの値段で売られているのか。少し疑問を持ってしまったのでこの評価です。

ディーン・アンド・デルーカ バッグ レディース ショッピングバッグ DEAN & DELUCA 20008142016ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ 【 DEAN & DELU...

2021-07-31
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

商品のお値段に関しましては、競合他店、希少性、ニーズにより比較的短いスパンで変動いたします。

メーカー小売希望価格よりも値上がりする商品もあれば、逆に半額以上の商品もございます。

インターネット通信販売ですので、そういった価格差と、利便性をご検討の上最良のご判断を頂けますと幸いでございます。

価格だけではなく、ポイントの倍率などで実質値引きのイベント等も定期的に行っておりますためよろしければ、ぜひまたご利用ください。

お買い物頂きまして、ありがとうございました。

1.33 2019-08-09

• 配送:1
木曜の正午前に頼んだのに
発送メールこないし
金曜届くからで頼んだけど
届くかどうか??
届けれないならせめてメールか
明日着とは書かないでほしい...(lll-ω-)

2019-08-17
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
ご注文内容を確認致しましたところ指定日なしでのご注文を頂いておるようです。

ご注文の際に購入手続き画面にて「あす楽」「指定日」「指定なし」という選択肢がございます、指定なしでのご注文の場合はあす楽の出荷がされない状況となってしまいます。

通常はあす楽にチェックが入っている状態になっておりますが、過去のご注文設定などお客様の設定環境により標準で指定なしになっている可能性もございます。

お手数ではございますが、設定に見直しなどでご対応をお願いできませんでしょうか。
今後のご注文の同じようになってしまう可能性がございます。

1 2020-04-06

☆一つもつけたくありません。ショップレビューがいいのは細工で参考になったレビューで見ると被害者ばかり。一人でもこの悪徳業者に騙されないことを祈って。

2020-04-11
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけず誠に申し訳ございません。

よろしければ具体的にどういった不備がごいますかご連絡いただいてもよろしいでしょうか。

ご対応事案の場合は速やかに、当店からご連絡、ご対応をさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

2.33 2019-12-19

• 梱包:3
  • 配送:1
発送したら知らん顔です。あす楽は佐川でした。

• さだ0227さん
  • さだ0227さん

1 2019-11-23

• 配送:1
あす楽で頼んでも商品届かず発送もされない。ショップから購入後なんの連絡もない。

• 夏季0066さん
  • 夏季0066さん

2 2019-10-26

• 配送:1
商品の箱が潰れて中身が出ていました。ラッピングを頼んだのにその対応も無し。連絡もありません。酷いものでした。もう使いません。

2019-11-02
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今回の原因に関しまして、スタッフ全員で共有させて頂き、ラッピングのご購入方法を明快にするなど、よりお客様がご購入しやすくなるよう、改善に努めてまいります。

お客様の贈り物の機会を台無しにいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
  • Maro&Hanaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も丁寧で早くて助かりました。ありがとうございました!!

サマンサタバサ プチチョイス Samantha Thavasa Petit Choice iphoneケース フラワーハートモチーフシリーズ iPhone 7ケース スマホカバー 手帳カバー 00071/85303名入れ ...
お店からの対応も丁寧で早く、刻印の仕上がりも満足です!! オリジナル感が出てとても気に入りました。 機会があったらまた利用させていただこうと思います。

• 遊moreさん
  • 遊moreさん

4.50 2015-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着までとても早くて、梱包も丁寧になのでとても満足しています。
ただ売り切れの商品などが少しあるのが残念です。

2.33 2009-05-08

• 梱包:3
  • 配送:3
カード決済で購入させてもらったのですが代引きき扱いで商品が届きました!!
たまたま購入者本人(自分)が対応したからよかったですが嫁が対応していたら代金を支払ってしまっていたでしょう。
お金のことは何度も確認し絶対に間違いのないようにしてもらいたいものです

メタルジグに最適のロングボトル!価格徹底追及!!【ACCEL(アクセル)】 ウレタンコートMJプラス/URETHAN MJ+(200ml)一液ウレタン樹脂系コーティング液
メタルジグのどぶづけ、コートに使用しています。 3〜4回のどぶづけでフック、根ズレによる塗装剥がれがほぼ解消できます、 せっかくの高いジグがこれ1本でぼ...

• TAK-NAKさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップ様からは初めて購入させていただきましたが、迅速丁寧で本当に良いショップだと思います
是非また利用させて頂きたいと思います!

高強度カーボンを高精度マシニング加工!ランディンググリップは単なるツールの域を超えた!!【送料無料】【DRESS(ドレス)】 GRASPER GRIP[グラスパーグリップ] Carbon Lim...
リミテッドと言う言葉に弱いです…(笑) こちらの商品、物凄く格好良く、精度面、機能面においても相当良いと思います! 購入して良かった!と思える商品です た...

• oruca1049さん
  • oruca1049さん

5 2007-05-18

今回はお世話になりありがとうございました。
商品の方無事に届いております。
迅速な対応に感謝いたします。
またよろしくお願いします。

• kizashi06さん
  • kizashi06さん

5 2023-09-05

デザインも素晴らしく、なによりポケットが多いのでとても使いやすいです!

大容量 収納力抜群!強撥水 ポーチ 母子手帳ケース ジャバラ シンプル 2人分 双子 全国対応サイズ a5サイズ sサイズ Lサイズ コンパクト ブランド マルチケース大容量 収納...
容量多くて使いやすいです! ただ少し重たいので軽量化できたらもっと最高です!

5 2023-07-05

友達のプレゼントに購入しましたが、とても可愛くて大満足です!自分用も欲しくなりました♪

ボールペン 名入れ 女性 ハーバリウムボールペン 名入れ 就職祝い 卒業祝い 名入れ ボールペン 名入れ ボールペン プレゼント ハーバリウム ボールペンボールペン プレゼン...
友達の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛くて喜んで貰えました! ありがとうございました(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-28
9/10に注文して3日で届きました。レビューを書くと3in1の充電ケーブルが届くそうです。なんて太っ腹なお店なんだろう!と期待しています。