名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

色も名前入りも気に言ってくれたので良かったです

名入れ希望のお客様は購入必須です。【代引き・後払い不可】有料刻印オプション1,080円
前回リップの方を上げましたけど口紅も欲しいよ〜 (^3^)/と言われて速買いましたです(^-^)/

5 2020-08-01

通常23.5cm履いてますがS(24.0cm)で丁度良かったです。

5 2020-07-27

名入れもやってもらえるのがよいです。オンリーワンになりますね!

【ネコポス送料無料】【名入れ】プレゼント ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から 名入り ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 花 女性 レディース お祝い 実用的 かわいい ブランド おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から 小さな 名入り

5 2020-07-22

こんなに早く届くと思ってませんでした
良いショップだと思います

配送が早くて驚きました(注文後の翌日に到着) 結婚記念日のお祝いとして購入したのですが、妻は非常にデザインを気に入っていました ショップの対応云々の前に...

【名入れ】【正規紙袋 無料】 バカラ フィオラ タンブラー 200ml ペア セット 2個 2客 2811848 グラス ハイボール ロックグラス タンブラー コップ 食器 ガラス クリスタル baccaratギフト 2020 プレゼント ギフト

5 2020-07-19

大変良かったです
またよろしくお願いします

5 2020-07-18

とても喜んでもらえましたです!名前入りがやっぱりいいですよね

5 2020-07-04

すごくキレイにラッピングされていて ラッピングされた方の丁寧な仕事に感謝します。

有料ラッピングオプション550円
子供ぽくもなく、贈り物には丁度いいのかな

有料ラッピングオプション550円

• zenchyanさん
  • zenchyanさん

5 2020-06-12

5 2020-06-08

とても早い発送で助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

プレゼント用に購入したので、使用感などは分かりませんが、送った相手は大変喜んでくれました。DEAN&DELUCAのサイドのロゴがアクセントになっていて、とて...

ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ 【 DEAN & DELUCA ディーンアンドデルーカ レディース おしゃれ かわいい 軽量 大容量 SMARTBAGS SMART BAGS SMARTBAG SMART BAG スマートバッグ スマート バッグ】 ギフト プレゼント 実用的 エコバック

4 2020-06-06

迅速な発送と、丁寧なパッキングで好感が持てました。

【名入れ】【正規紙袋 無料】 シャネル CHANEL コスメ シャネルコスメ リップ 口紅 ルージュ ココ フラッシュ リップスティック 化粧品 シアー 落ちにくい プレゼント ギフト ブランド 新品 正規品 プレゼント 実用的

5 2020-06-01

とても良いです。使いやすいですがもう少しカード入れが欲しかったです。

【名入れ】【メンテナンスキット付き】 ボッテガ 財布 ボッテガヴェネタ 長財布 メンズ レディース ブラック 黒 レザー 本革 ラウンドファスナー 小銭入れ 510643 V4651 1000 BOTTEGA VENETA 510643-V4651-1000 正規品 新品 新作 ブランド 2020年 プレゼント ギフト

5 2020-05-16

丁寧な包装で、傷なく届きました。
頼んだのがぎりぎりでしたが、母の日までに余裕をもって届きました。

5 2020-05-12

今回名入れボールペンを購入しましたが、予想より早く配送いただき大変助かりました。

• shevaogawaさん
  • shevaogawaさん

4 2020-05-08

プレゼントに係るオプション料金がもう少しお得であれば良かったと思います。

5 2020-05-04

こんな中でも、早急はご対応頂きありがとうございました。