名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

対応が迅速かつ丁寧で、配達中に荷物が折れないような工夫もされておりとても好感が持てました。荷物も予想よりも早く届いてとても有難かったです。

5 2021-02-28

とても早い商品到着で梱包も丁寧でした!
シンプルでカード収納の多い財布を探していたので、とても気に入りました。

【名入れ】 サマンサタバサ 財布 レディース 長財布【Samantha Thavasa 二つ折り 女性 大人 かわいい 大人可愛い 薄い 可愛い 小銭入れ 仕切り シンプル おしゃれ ブランド 人気 プレゼント ギフト 新品 正規品】 クラシックブルー

• 1な8さん
  • 1な8さん

5 2021-02-28

配送も早くとても満足です!ありがとうございます!

【正規紙袋 無料】 shiro ホワイトリリー バスオイル 200ml バス オイル シアバター 入浴剤 高保湿 2021年 新作 夏コスメ シロ siro 正規品 新品 新作 ブランド 2021年 ギフト プレゼント

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました、
とても満足です。

マリメッコ 生地 10cm単位切り売り MINI UNIKKO ミニウニッコ ウニッコ marimekko UNIKKO 北欧 正規品 ブランド ギフト プレゼント 花柄 手づくり マスク 材料 大人 子供 にも

5 2021-02-24

プレゼント用に頼みました。発送も到着も早くて驚きました。梱包も丁寧で良かったです。

【名入れ】【正規紙袋 無料】 イブサンローラン 口紅 イヴサンローラン リップ ルージュ ヴォリュプテ シャイン リップスティック ティントリップ YVES SAINT LAURENT YSL 乾燥 保湿 新品 新作 ブランド プレゼント ギフト セット 正規品

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しています。

【メール便】ハーバリウムボールペン 替え芯 替芯 本体 10本 セット ハーバリウム ボールペン ペン 芯 プレゼント
以前、友人にボールペンをプレゼントして…後日替え芯もプレゼントです。大切に使ってくれてるようです

5 2021-02-22

結婚記念日のプレゼントに購入しました。
急なオーダーにも対応して頂き、記念日当日に間に合わせる事が出来ました。商品のデザインもオシャレで大きさも丁度よく、とても喜んで貰えました。
ありがとうございました!

• まさ0638さん
  • まさ0638さん

5 2021-02-22

迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で、大変感謝しております。

5 2021-02-22

名入れの件や、手元に届いてもらいたい日にちなどを無理を言ってお願いしたのですが、大変丁寧かつ迅速な対応をとって頂けました。
感謝です。ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

5 2021-02-19

プレゼント用なので開封していませんが外観は最高でした!

名入れを頼んだのに翌日には発送してくれました。あまりの早さに驚いています プレゼント用なので空けていませんがきっと素晴らしいものに間違いありません

【名入れ】【正規紙袋 無料】 イブサンローラン 口紅 イヴサンローラン リップ ヴォリュプテ プランプインカラー ハート リップスティック ティントリップ YVES SAINT LAURENT YSL 乾燥 保湿 新品 新作 ブランド プレゼント ギフト セット 正規品

• CH0125さん
  • CH0125さん

5 2021-02-18

まだ実際に雨の日に利用はしておりませんが、デザインが可愛くて大変満足してます。レッド柄部分はキラキラしていました。部屋で広げてみたら風が強い日には、弱い感じはしましたが、持ち手も、オフィス内で傘だてに引っ掛けられるタイプなのが嬉しいです。ショップも丁寧な対応で発送が早かったです。

デザインが可愛くて気に入りました。レッド部分がキラキラしているのでアクセントになります。発送が早くてびっくりしました。傘をカバーに入れる時に相当ギュー...

フルトン FULTON 傘 かさ 折りたたみ傘【折り畳み傘 雨傘 Lulu Guinness ルルギネス グリッターリップ コラボ おしゃれ 軽量 レディース かわいい 英国王室御用達 プレゼント ギフト ブランド 正規品】 プレゼント

3 2021-02-18

ブランドの手さげ袋がついていたら、なお良かったです。

gucci ネックレス メンズ レディース グッチ ペンダントシンプル GGロゴモチーフ サークルGG スターリングシルバー SILVER925 190484 J8400 8106 正規品 ブランド 新品 新作 2021年 ギフト プレゼント

5 2021-02-17

注文してから届くまでが早かった。中身にも異常は無く綺麗な状態で満足です。

5 2021-02-16

連絡も丁寧で、配送も迅速です。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-15

納品までとても早かったです☆
ありがとうございました!