名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさgjmtさん
  • まさgjmtさん

2 2020-03-29

よかった。。。。。。。。。。。。。。。。。

【名入れ】 シャネル チャンス オー タンドゥル EDT 50ml 【CHANEL 香水 フレグランス オードトワレ スプレー スプレイ 新品 正規品 2020年 ブランド 】 ギフト ホワイトデー プレゼント

3 2020-03-28

配送は満足
梱包は運送屋が適当なのかやや湿っていて袋がダメでした。

3 2020-03-27

6日までに届けば幸いですが
私は今臨月の妊婦で後払いを選択していました。後払いだと後でゆっくり旦那さんと出れる時に払おうと思っていて出れるのがいつになるかわからないので勝手ですが最短日で送ってくれると思っているのでなかなか会えない親友の地元に行くのでそれに会わせて渡せればなとおもって楽しみにしていましたが、後々 「後払いは出来ません」と 、自動キャンセルされました。注意記入されていたなら見落とした私が悪いのですが 名前入れだと自動キャンセルになるので皆さんもお気をつけください。楽しみにまってます。間に合いますように

• uriiii1019さん
  • uriiii1019さん

4 2020-03-23

迅速な発送丁寧な梱包ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】【名入れ】ジルスチュアート JILL STUART ミラー 鏡 手鏡 Compact Mirror 2 ジルスチュアート コンパクトミラー 2 23579 正規品 ブランド 新品 新作 2020年 ギフト ホワイトデー プレゼント

• m.i1724さん
  • m.i1724さん

5 2020-03-23

手触り良く質感、デザイン共によかったです!

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2020-03-22

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

幼稚園でお世話になった先生にプレゼントします。 他の物と一緒にプレゼントするので、包装無しで注文したので、商品をちゃんと確認出来ました。 替芯が1本オマ...

【ネコポス送料無料】【名入れ】 ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 花 女性 お祝い 可愛い かわいい ブランド 女性 おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から

5 2020-03-22

ていねいな対応で満足しています、次回も宜しくお願いします。

ゴディバ チョコレート ホワイトデー 2020 チョコ GODIVA クールイコニック 6粒 #FG72853 ゴディバ専用袋付き 詰め合わせプレミアムスイーツ 義理チョコ

1 2020-03-21

すぐ届きましたが
この値段は高い気が致しました。

5 2020-03-21

早くの発送でよかったです。安心してショッピングできました。

調整ベルトの抜けやすさは他の方の口コミどおりですが、マリメッコさすがに満足感あります。作りもよくデザインも素敵です。

マリメッコ marimekko リュック レディース リュックサック バッグ 鞄 かばん デイパック バックパック おしゃれ かわいい 通勤 通学 039972 METRO メトロ a4 大きめ BUDDYの一回り小さいサイズ 正規品 通販大人 ブランド 新品 新作 2020年 プレゼント

5 2020-03-18

とてもカッコイイ字体で、ミスもなく刻印されてましたので嬉しいです。また機会があれば使いたいと思います。

とても綺麗で丁寧な造りをされており、感激です。名入れも筆記体でカッコよく仕上がっていたのでかなり満足です。 プレゼント用で購入しましたので、相手方の喜...

4.17 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送の中身を知られたくなかったので、配送物の中身を「チョコ」ではなく、「資材」として送ってほしいと依頼したところ、快く引き受けていただけました。
配送の日にちを3/11に指定したと思ったのですが、実際は3/6に届き、少々困りました。
遅れるよりは良いですが、指定日に送ってほしかったです。そこは残念。

4.83 2020-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
とても安心して注文できるショップさんだと感じております。
まず購入後に私の不手際でお電話させていただいた際、電話先の女性の方の対応がとても親切で優しく安心できるものでした。
また、お問い合わせメールをさせていただいた時も即時に返信を下さり助かりました。
ご購入検討の際は安心していいと思います。

お誕生日の贈り物にしました。 とても気に入ってもらえ嬉しい限りです。 お部屋のアクセントにもなり、一気にイメージがお洒落になったとのことです。 また、こ...

プリザーブドフラワー ギフト バラ 一輪 ガラスの靴 ギフト 誕生日 プレゼント 青いバラ 花 シンデレラ フラワーアレンジメント 結婚祝い 女性 お誕生日 お祝い 開院祝い 枯れない プチ アクリル製 通販 プレゼント

5 2020-03-15

• 情報量:5
  • 配送:5
妹の卒業祝いに購入させていただきました。可愛いと喜んでもらえたので満足です。電話対応も丁寧で良かったです。

5 2020-03-15

• 情報量:5
  • 配送:5
金曜日に注文をし、火曜日までに
届けて欲しいという要望を
聞いて下さり、本当に助かりました。
電話で対応して頂いた方が
とても感じよく、対応していただいて
感謝しております。
また機会があれば、
利用させていただきたいと
思います。
このたびは、
本当にありがとうございました!!

• buri6926さん
  • buri6926さん

4.33 2020-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
かっこよくてとても気に入って貰えました!