• Sa__kiさん
  • Sa__kiさん

5 2023-12-05

丁寧な梱包で、箱が潰れることもなく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 2WAY ナースシューズ サボ サンダル レディース ウエッジ ぺたんこ フラット ソール ヒール ベルト カジュアル介護士 ヘルパー 白 キックバック バブーシュ スニーカー 歩き やすい 50 代 ピュアウォーカー pure walker pw0502

2023-12-20
この度は数あるネットショップの中から当店アベリア をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-10-31

即日発送していただけたのですぐ届きました。

レディース ムートン サボ サンダル モコモコ あったか ボア ファー スリッパ 室内 室外 秋 冬 tk22949 29883
普段Mサイズ(23.5cm)です。 ピッタリで脱げることはなさそうでした。 とても暖かく購入して良かったです。

2023-11-14

5 2023-03-24

商品不良があり連絡したところ、丁寧にご対応いただけました。
迅速な対応をありがとうございました。

フラット シューズ バレエ リボン ぺたんこ ラウンドトゥ パンプス 走れる 痛くない 黒 ARCH CONTACT/アーチコンタクト nc39082
同じシリーズのパンプスを店頭で購入し気に入って履いていた為、デザイン変えで購入させていただきました。 履き心地はこちらも変わらず良かったのですが、リボ...

2023-03-27

商品不良の節は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は、発送前の検品をより一層力を入れまして、お客様にご不便をお掛けしないよう努力して参ります。
対応につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しまして嬉しい限りでございます。

是非また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • やめーさん
  • やめーさん

5 2022-12-29

早めの対応ありがとうございます!また使います。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 アーノルドパーマー スリッポン レディース メッシュ スニーカー カジュアル Arnold Palmer an0902
お店で買うより安いのでこちらで購入。 母がこの商品を愛用しており、ボロボロになってきたので同じものを購入しました。

2023-01-16

今後も迅速な対応に心がけて努めて参ります。

• aotmmさん
  • aotmmさん

5 2022-07-21

普段ヒールを履かないが、凄く履きやすかった
大きいサイズがあるのも◎
結婚式のお呼ばれ、卒園式、入学式が楽しみ

普段ヒールを履かないが、凄く履きやすかった 大きいサイズがあるのも◎ 結婚式のお呼ばれ、卒園式、入学式が楽しみ

• あー7063さん
  • あー7063さん

5 2022-07-14

発送が早く、助かります。また次回も購入したいです。

普段の靴のサイズが24.0で、24.0を買いましたが丁度いいです。外反母趾で中々ヒールが履けないのですがこの靴は痛くならず快適です。 かかとのほうが厚くなって...

パンプス レディース 痛くない ストラップ 歩きやすい ヒール 黒 靴 フラット ウエッジ ソール 美脚 厚底 ラウンドトゥ 仕事 コンフォート シューズ ファーストコンタクト nc39616

5 2022-04-03

発送がめちゃくちゃ速くて、想像以上に早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

パンプス ローヒール (3L作りました) アンクル ストラップ ロー ヒール 黒 痛くない 5cm 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 sm1604
めちゃめちゃはきやすいです。 結婚式に使用予定で購入しました。 一日履いていましたが、靴ずれしないし、疲れにくくてとてもよかったです! 色も、思っていた...

5 2022-01-26

可愛い靴をありがとうございました。セール品じゃなく正規の値段でも希望の色が売り切れの事が多いので、人気の色を多めに入荷してほしいです。

【返品交換不可】 再販無し パンプス ローヒール ビジュー レース 刺繍 サテン 痛くない 黒 ブラック ラウンドトゥ クッション やわらかい 結婚式 on5602

• -紫鴉-さん
  • -紫鴉-さん

5 2021-12-20

迅速丁寧な発送ありがとうございました。納品書を見て知りましたが、アベリアさんはご近所でした。地元民として応援しています(`・ω・´)

【送料無料】 レインブーツ レディース ショート くしゅくしゅ エナメル プレミアム スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 htc2853685...
母にプレゼントしました。見た目はレインシューズには見えません。言われても気付きません。幅広(4E)であること、滑り止めが付いていること、脱ぎ履きがしやすい...

【送料無料】 レインブーツ レディース ショート くしゅくしゅ エナメル プレミアム スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 htc28536853

• 日央さん
  • 日央さん

5 2021-09-09

発送が早く、時間指定できるのがすごく助かります!ありがとうございます!

無くなり次第終了!レースひもプレゼント/レディース オックスフォード ブーティ ウイングチップ ブーティー マニッシュシューズ オックスフォードシューズ おじ靴 sm75717...
生まれ付きの外反母趾です、スニーカーはいつも24で買ってます。ヒールだと少し小さめなサイズにしてるので、L(23.5-24)とLL(24-24.5)どっちにするのか迷った結...

無くなり次第終了!レースひもプレゼント/レディース オックスフォード ブーティ ウイングチップ ブーティー マニッシュシューズ オックスフォードシューズ おじ靴 sm75717572

• MAI9353さん
  • MAI9353さん

4 2021-08-18

迅速な発送有難うございます!
無事に受け取りました^ - ^

メルマガ会員様限定クーポン
注文後1週間以内に受け取りました! クーポンも大変助かりました。 また宜しくお願い致します。

4 2021-07-23

デザインはとても気に入っております。
歩きやすいやすさもあります。
ただ、買ってしばらくは歩く時にキュッキュッと音がしますので、音が無くなったら星5です。

• 00004596さん
  • 00004596さん

5 2021-06-21

返品交換対応が迅速でありがたかったです。

5 2020-12-08

迅速な対応でよかったです!
ありがとうございました!

【セール/SALE】パンプス 走れる 黒 ラウンドトゥ 2WAY バレエ シューズ リボン ウエッジソール 走れる 痛くない 黒 ヒール レディース sm1352
本日届き、今日から仕事に履きました! 満足です!!クッションが気持ちよく最高です! いつも23.5か24を履いているのでLサイズでぴったりでした! よかったです...

4 2020-09-20

丁寧に対応していただきました。また、発送も早かったです。

再販無し パンプス ローヒール 痛くない 黒 ブラック ポインテッド アーモンド トゥ ピン ヒール クッション やわらかい フォーマル kj5419
23.5cmのベージュを購入しました。普段も23.5cmを使用しています。思っていたほど幅広ではありませんでしたが、適度に幅はあり爪先がそんなに窮屈に感じることは...