総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nammy1210さん
  • nammy1210さん

5 2021-06-10

柄が気に入ってサイズを見ずにポチッとしてしまったのですが、すぐにサイズの案内の連絡を頂きました。
お着物も帯や小物も全てとても素敵ですし、丁寧に対応して頂きました。

【レンタル】 訪問着 レンタル hl-6【七五三 卒業式 入学式 結婚式 披露宴 参列】

5 2015-04-28

• 配送:5
何度もリピートしています。
対応がすごい良くて、細かく相談に乗ってもらえるから、ネットレンタルでも安心してお任せできます。
何より質が良くて素敵な着物が揃っていて、安く借りられるのも良いですし、一式揃いなので手軽なのが最高に助かります。
大満足です。

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 kansai-9 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 5...
リピーターです。 色味がしっかりしていて、写真にも映える、華やかですが派手すぎないとても素敵な着物でした。 新婦叔母、40代、156cmに着てもらいました。 相...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 kansai-9 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2014-09-29

• 配送:5
スタッフの対応(親切に相談にのっていただきました)、梱包、配送 どれも満足でした。
又、機会があれば 利用したいと思います。

思い通りの素敵な色柄の着物でした。着付けの方にも 素晴らしい着物と帯だと 褒められ 着物にうるさい母からも好評でした。 スタッフの対応、梱包、配送 どれも...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美 「花王宮」 MLサイズ yumi-katsura_6 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 紫 薔薇 洋柄 50代

• ngt85さん
  • ngt85さん

4.83 2014-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新婦母が着用する黒留袖をレンタルしました。
一度申し込んだ後に、かんざしを追加していただくようメールしたのですが、返事がありませんでした。
その後、再度連絡したところ、すぐに電話でご対応いただけました。
メールを見落としていたとの事でしたが、すぐにご対応いただけたので満足です。

新婦母が着用するためにレンタルしました。 少し若すぎるかな?と思いましたが、華やかでとても良かったです。 お安く良い品がレンタルでき本当に満足です。

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美  「花の訪れ」 MS/MLサイズ yumi-katsura-2 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2014-03-30

• 配送:5
実物を見ずにレンタルするのは初めてだったのと、着物に詳しくなかったので不安だったのですが、
サイズの相談、柄の相談など、非常に細やかに相談に乗って頂けて
納得して借りることができました。
やはり見繕っていただいたこともあり、非常に素敵で素晴らしいものを着ることが出来ました。
大満足です!
本当にありがとうございました。

華やかですが派手すぎず、地味すぎず、とても素敵な柄でした。 新婦母、40代、156cmに着てもらいました。 価格の安さや、ネットから実物を見ずにレンタルするの...

• ururukameさん
  • ururukameさん

4.83 2012-11-07

• 配送:5
帯が決まらず迷いましたが、スタッフの親切なアドバイスでステキな物に決まりました。どのスタッフも対応がよく嬉しかったです。ありがとうございました。

初めての着物レンタルで心配でしたが予想以上でした。好評でしたので次回は娘にも勧めます!柄のイメージも思っていたとおりでよかったです。貸衣装より低価格で...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 古典 文箱 フルセット 黒留袖 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 Mサイズ 【品番:1707】 50代

4.83 2012-10-22

• 配送:5
配送希望日の1ヶ月前に予約したので、ちゃんと届くか少しだけ心配していましたが、ちゃんと希望日に届き安心しました。
また、着物について詳しくなかったので注文する前にお電話にていろいろとお伺いしたのですが、丁寧にご対応いただき安心できるショップさんという印象が持てました。
配送するバッグも、電車で持ち運びする旨を伝えたところ、キャリーバッグで送っていただき、移動にとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

姉の結婚式へ参列する為、注文しました。 あまり地味な着物も着たくなかったので色留袖で華やかなものを探していたのですが、この着物にして正解でした! 色はサ...

【レンタル】 色留袖レンタル 着物レンタル 留袖 フルセット 色留袖 レンタル 結婚式 披露宴 叙勲式 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 ピンク オレンジ ピンクオレンジ 小さい 古典 鳳凰 MSサイズ 【品番:i-116】

4.33 2012-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
電話での対応がとても丁寧で親切で分かりやすかったです!
商品も画像で見て想像していたのよりも良かったです!
またの機会があれば是非リピートしたいです(^-^)

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 t-327 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代
母が兄の結婚式で使用するために初めての利用しました!電話での対応がとても丁寧で親切で分かりやすかったです! 商品も画像で見て想像していたのよりも良かっ...

• 帝俊さん
  • 帝俊さん

4.50 2012-04-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのは早かったです。梱包も丁寧にしてくれてよかったです。ありがとうございます。

訪問着などのフォーマルから小紋などのカジュアル用に。 いつもよりもっとオシャレに着こなす大人のかんざし!平打かんざし・桜柄・赤・蒔絵 着物 訪問着 小紋 髪飾り...
色も形もきれいです。本当に気に入りました。

5 2011-09-24

• 配送:5
姉の結婚式用にと母から依頼され、購入しました。
インターネット検索からHP経由でお店に連絡すると、
楽天なら1000円引きになると案内を受けたそうです。
足袋のサイズで悩んでいると、2サイズ入れておくので、どちらか使ってください
という寛大な対応には脱帽です。
結婚式用ですので、こういったお店とのやりとりにも、円満さをいただけ、
母は本当に満足していました。
また、機会があったら、利用させていただくと思います。

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 kansai-4 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 5...
姉の結婚式用にと母から依頼され、購入しました。 インターネット検索からHP経由でお店に連絡すると、 楽天なら1000円引きになると案内を受けたそうです。 品...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 kansai-4 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2011-05-19

• 配送:5
お店の対応も良く、丁寧で安心できました。
いろんな着物を御手頃な価格で借りれるので、本当に嬉しいです。
これからは、結婚式は着物で出席しようと思います。
また利用させて頂きます!!!

4.83 2010-01-13

• 配送:5
丁寧な対応でこちらの要望にも親切に対応していただけるお店でした。また機会があれば利用したいです。

【振袖レンタル】成人式|結婚式|卒業式|結納着用に必要なものは全て揃うフルセット│送料無料│高級│激安│京都│振袖レンタル「古典柄の振り袖」フルセット│送料無料...
結納時に利用させていただきました。写真で見るより現物の方が断然可愛かったです。帯も綺麗やしこの値段でこの着物がレンタルできるのは凄いと思います。草履も...

5 2008-06-18

• 配送:5
早いご対応・ご送付、ありがとうございました。

ノーブランドセレクト仕立上がり着物ポップな花柄・黒地
ただの黒い着物と思いきや、裏地がポップな菊の花で一目惚れしました。帯もお揃いで購入して、大満足です(*^v^*)