5 2021-12-22

問い合わせにすぐ答えてくれて、こちらの要望にできるだけ応えてくださいました。

のび太くんが愛用している座布団を再現!のび太のお昼寝座布団 二つ折りごろ寝まくら ドラえもん正式ライセンス品
大人が使えるドラえもんグッズを探していたところ、この商品を発見。 素材は、柔らかくて良い質感。 座布団でも枕としても使えて重宝してます。

2021-12-22
レビューコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。
  • shi6613さん
  • shi6613さん

5 2020-06-01

高額品だが、すぐに発送してくれた。
祖父が使用しているが、耳のなかで膨張しているような音もなく快適だとのこと。
返品についても記載用紙があり、安心感があった。
リモコン操作も便利である。

2020-06-01
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

通販天国ではこれからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-23

• 配送:5
指定日時にちゃんと届いたので、嬉しかったです。美味しかったので、もう一度購入しました。

4.50 2018-02-01

• 配送:4
想像越えていて、すごく大きかったです。ご近所に配るにはちょうどいい感じ。明日から煎餅三昧かな

3 2015-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包、商品到着までにお時間掛かりましたが、お品物が良かったのでトータル満足です。

着たまま動ける!あったか「着ぐるみ寝袋」。暖房のない室内でのうたた寝に、アウトドアでの寝袋に。送料無料ポイント10倍/NEW動けるあったか寝袋/人型寝袋/ヒューマノイド...
父がとっても寒がりで家にいる時に着たいと言って購入したのですが、とっても満足しているようです。宇宙服を着ているようですが(*^。^*)

4.50 2014-12-16

• 配送:5
とても速やかに対応してくれてありがとうございます^o^
また、機会があれば利用するかも(^^)

ヒーターベスト バッテリー付き 充電器付き 国内ブランドSUNART ぬくさに首ったけ SHV-02 ヒーター付きベスト/電熱ベスト/ヒートベスト 送料無料

• 榮堵さん
  • 榮堵さん

3.33 2014-12-03

• 配送:4
父の為に購入しました。父はお腹が結構出ているので、Lサイズで着用できるか不安でしたが無事に着用することができました!!
レビュー通りでLサイズでも少し余裕がありました。
ですがヒーターベストの下に何か少し厚手の服を着ようもんなら、パンパンになってしまうのでそこがちょっと…
サイズのバリエーションをもう少し増やして欲しいです。

4.83 2014-08-13

• 配送:5
購入の手続きをした後に代引が手数料無料としり、ダメ元でメールしてみたところ銀行振込から代引に変更しましたと折り返し返信がありました。
とても丁寧な対応で手元に届くのも早く、大満足です。
商品は濡らして首に巻いてるとずーっとひんやり感が続いています。これはスポーツに最適ですね!屋内作業にも活用してます。
本当にありがとうございました!

5 2014-05-15

• 配送:5
飛び石連休中の平日対応でしたが、電話の対応もよく、話も早く、確実に指定日におくってもらえ助かりました。
代引きしかないのでしょうか?

ロータスグリル 煙の少ないバーベキューグリルです。無煙炭火バーベキューコンロ「ロータスグリルG340」ハーフェレジャパン
GW直前で対応頂き感謝します。電話も丁寧で、安心して納品を待てました。 火が弱くて蓋をとって使用しました。何度も炭を追加しました。焦げ付きができます。 炭...

5 2013-01-13

• 配送:5
指定どおりに届きました。
特に不具合は無く対応いただきました。

高級割れせんべい(一斗缶2.3kg)9種ミックス/東屋米菓謹製【訳あり】【草加煎餅】【こわれせんべい】【わけあり】おかき わけあり

• jangwonさん
  • jangwonさん

4 2011-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
値段も安くとても使いやすくて、いいですね。
配送も早くてとても安心でした。

両面フライパン ダブルパン3点セット 卵焼き専用フライパン 両手鍋
値段も安くとても使いやすくて、いいですね。 配送も早くてとても安心でした。

2.33 2011-09-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
メールの対応は良かったが、
発送がやや遅かった。

滑らない・くい込まない!ハイヒールを快適に!ハイヒール用インソールリアライン・インソール・フェム
前と後ろで分かれていますので、 前側の貼り方が難しいです。 位置が合っているのか、間違っているのか分かりません。 しかも、姿勢も腰痛もO脚も改善されませ...

• PAN320さん
  • PAN320さん

3.50 2010-12-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
クリスマスまで日がなかったので早急に届いてよかったです。

飛び出すクリスマスツリー「ハッピークリスマス」の登場です。ブック型折りたたみクリスマスツリー「ハッピークリスマス」(大サイズ)
急きょ、娘に会いに親戚が集まることになりツリーが必要になりました。 ズボラなので簡単に飾れて片付けられるものがいいなと思って探していたのでちょうどよか...

• KT1802さん
  • KT1802さん

3.17 2010-11-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
翌日配送で在庫があるときだったにもかかわらず、午前中に注文した翌日に届きませんでした。
翌日に届くということで、カブを漬けずに待っていたのに…。
出来ないことは書かないでいただきたいです。

浅漬け名人/菜漬器/送料無料!浅漬け名人!服部先生おすすめ!短時間で浅漬けが完成!【送料無料】漬物 レシピ付き浅漬け名人(菜漬器)【即納!あす楽対応!ポイント10倍・送...
母に頼まれての購入です。 品物については、気に入っているようです。 今は、塩漬け用に使用していますが、ヌカ床用にもう1つの購入を検討しています。

3.83 2010-08-30

• 梱包:4
  • 配送:3
人気商品で入荷が遅れたりしましたが入荷次第すぐ発送して頂きました。お店の対応は良いと思います。

母がずっとほしがってたので購入しました。すごく喜んでいました。送料無料でプラス代引き手数料なしだったので良かったです