通販天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-11-19

このM―30補聴器はダメです広告に書かれてる商品説明文はまったく違います、音量を上げすぎるとピピ~って凄いうるさいし手や物が耳元に近付くと凄いヒヤリングがおきます、大きい音は素早く小さくして小さい声は聴きやすくって広告にありますが全然ちがいます、皆さん購入前に無料試作した方が良いですよ。やっぱり補聴器はオーダ―メイドか良いですねやっぱり20万円以上の補聴器が良いですよ、安物はやっぱり安物です。

8チャンネル デジタル補聴器 ハーモニー(M-03)ミミー電子製/非課税
やっぱり買うんじゃなかった安物はやっぱり安物です。これは全く使い物になりません、広告にだまされないように買うなら無料お試しで試してからをおすすめします...

4 2020-11-17

この度は、迅速な対応ありがとうございます。

2020-11-19

• 6koara5さん
  • 6koara5さん

5 2020-11-17

商品の紹介、使用方法、商品の発送のお知らせ等親切な表示で解りやすくてとても良いと思います。

ヒーターベスト 充電式 【予備バッテリー付き】国内ブランドSUNART ぬくさに首ったけ /SHV-02 電熱ベスト ヒーター付きベスト 送料無料
全体的に温まります。ベストを着て薄手のウインドブレーカーを羽織ると真冬の寒さにも対応できそうです。バッテリーを入れるポケットもしっかりしていて、線もし...

2020-11-17

5 2020-10-24

配送早くてよかったです。
使うのが楽しみです

オーディオテクニカ業務用カラオケスピーカー/2台1組セット/AT-KSP52

2020-10-30

4 2020-08-06

とても早く、届いたので
驚いた。製品の種類も多くて
悩みました。

速度調節ができる遅聞き早聞きCDラジオManavy(マナヴィ)/CDR-550SC

2020-08-07

• takekuwaさん
  • takekuwaさん

5 2020-07-25

発注してから、納入まで通常道理問題ない対応でした。
製品も不具合なく届きました。

少し巻き爪の傾向があり、切った後化膿する事があり、爪切りを探していたところ、掛かり付けの病院で紹介して頂きました。少し金額が高かったので購入する事を躊...

即納あす楽対応/爪切り ニッパー SUWADAのつめ切りブラック&メタルケースセット(通販天国オリジナルセット)スワダのニッパー式爪切り/新潟県燕三条の諏訪田製作所/匠の技日本製高級爪きり

2020-07-28

4 2020-06-30

早い対応に満足しています。同じ商品を購入する際は、またお願いすると思います。

2020-06-30

• shi6613さん
  • shi6613さん

5 2020-06-01

高額品だが、すぐに発送してくれた。
祖父が使用しているが、耳のなかで膨張しているような音もなく快適だとのこと。
返品についても記載用紙があり、安心感があった。
リモコン操作も便利である。

2020-06-01
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

通販天国ではこれからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

早速の対応をありがとうございます。
父への贈り物でしたが、本人から「とても良く聞こえるありがとう」の声が届きました。
以前、30万円で作った補聴器は全く使えず雑音ばかりが入ると言っていました。
思った以上の喜びようで本当に感謝しています。
母のも購入予定です
今後も宜しくおねがいします。

父が使用しての感想です。 以前、他社の30万円で購入した補聴器は全く使えず雑音が酷かったとの事 このパイオニアデジタル集音器 フェミミVMR-M557 乾電池式は...

2020-05-20
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

通販天国ではこれからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-13

先端の回転部にロックが追加されているのはとても良かったと感じました。

【ゴルフボールピッカー】ボールレトリバー(スーパーロング)4.2mタイプ(IGOTCHA Retriever)ゴルフボール拾い用具 アイガッチャ
以前使用していたものは内部の銅腐食により動きが悪くなったため再購入しました。回転部にロックが追加されているのは良かったです。

2020-05-15

5 2020-02-15

• 配送:5
親切に対応頂き有難うございました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

2020-03-31

4.50 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入前に相談させて頂きましたが、迅速丁寧でした。
発送についても、天候が悪い時にもかかわらず、予定通り到着しました。(雪が降っていました)

屋外作業の為に購入しました。 身長177cm、体重97キロ、胸囲108cm、腹囲110cm、首回り43cmのメタボ体型。 フィット感はファスナーを閉めて、首回りはキツくない...

2020-01-31

2.33 2020-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
2016年11月27日購入しました。
20201月にバッテリーと本体側を接続するコネクターのう本の細い線が切れて使用不可になりました。
冬季のみの使用で3年2ヶ月でのこの状況は信頼性に疑問を感じます。
他の商品では使用している線は2本ですが、この商品は他の商品の線の半分の細さで4本仕様の為、
取り扱いは要注意ですね。

2020-01-31
レビューコメントありがとうございます!

3年2ヶ月で使用ができなくなってしまったとの事承知いたしました。
本ご意見につきましては、製造元のクマガイ電工に報告させていただき、
今後の品質改善の参考にさせていただきます。

また、本商品につきましては、故障があった場合、製造元のクマガイ電工にて修理対応が可能ですので、もし修理ご希望の場合、ご相談をいただければと思います。

5 2019-12-08

• 配送:5
何事も迅速・丁寧なので安心して購入できます。
メールでお問い合わせしたら
わざわざお電話にてご回答して頂き嬉しかった
ですね。通販天国様ならこれからも安心して
お買い物が出来ると思いました。
有り難うございます。

2019-12-12

• ミー4288さん
  • ミー4288さん

5 2019-12-07

• 配送:5
母にプレゼントしたのですが、とても暖かくて使いやすいと言ってます。

2019-12-12