通販天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
何事も迅速・丁寧なので安心して購入できます。
メールでお問い合わせしたら
わざわざお電話にてご回答して頂き嬉しかった
ですね。通販天国様ならこれからも安心して
お買い物が出来ると思いました。
有り難うございます。

• ミー4288さん
  • ミー4288さん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
母にプレゼントしたのですが、とても暖かくて使いやすいと言ってます。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
配送日時を希望通りにして頂けるので助かりました。
またメールでお問い合わせしたら
すぐにお電話を頂きとても嬉しかったです。
丁寧なご対応に感謝です。
説明書、保証書が入っているので安心して
使えます。
梱包、配送も大変満足しております。
これからもお買い物をしたいお店です!
ありがとうございます。

2019-11-27
レビューコメントありがとうございます!

お客様の一言がとても励みになります。

3.83 2019-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから商品の到着も早く、質問に対する回答も早く満足です。ただ、この商品は自分用と贈答用に購入しましたが贈答用の包装はリボンをかけるなどしていただけると嬉しかったです。

即納あす楽対応/新潟県三条市のSUWADAニッパー式つめ切り本牛革ケースセット/スワダの爪切り/匠の技日本製高級爪きり
4.00
今使っている爪切りも比較的高かったので切れ味は悪い方ではないですが、この爪切りをすごく使いやすいと褒めていた知人がいたので購入してみました。今までクリ...

2019-10-07
レビューコメントありがとうございます!

ご贈答用の包装につきまして、現在、包装紙とギフトシールにてご対応させていただいておりますが、リボン掛けに関しましては、今後検討させていただきます。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
電車でゴルフ場に行くことが多いのですが、ゴルフバッグに入る特徴が明確に情報提供していただき決め手になりました。

ザ・セルフキャディー/ゴルフクラブケース/2大特典付/簡易型ゴルフバッグ
5.00
ゴルフカートに乗らずにラウンドすることが多いのですが、クラブを持ち歩くのが結構大変でした。今度のラウンドが楽しみです。

2019-09-20

4.33 2019-09-13

• 決済方法:4
2019
08/24楽天市場
購入履歴
通販天国でお買い物 ※
[2019/08/23]詳細 ランクアップ対象獲得2,2462019/09/12より利用可能
当初ポイントは6700でしたが、実際についてきたのはこれだけ、今までの良い印象が吹っ飛んでしまいました。

最新モデル【半額以下】マッサージチェア トラディTR-300/フジ医療器/マッサージ器/送料無料で設置
5.00
20年以上使っていた前品が故障。いろいろ迷いましたが、価格も、それなりで、配送スタッフの応対もよく、 満足しています。

2019-09-17
レビューコメントありがとうございます!

この度は、ご注文時のポイント表記につきまして、わかりにくい部分がり、誠に申し訳ございませんでした。
ポイントについて、当店独自の付与ポイント以外に、楽天主催のキャンペーン等の企画があり、当店側でも把握できない場合がございます。
また、楽天市場の企画によっては、購入前のエントリーが必要なケースもございます。

もし、ポイントにつきまして不明点等ございましたら、「楽天市場お客様サポートセンター」まで、
ご確認いただけると、幸いでございます。

2.33 2019-08-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はいつになったら届くのでしょうか?支払い方法を変更してくださいと言われてカード情報を変更したのに、まだ届かない。どうなってるの?

2019-09-10
この度は、当店の確認漏れにより、商品の出荷が遅れてしまい大変申し訳ございません
でした。ご注文商品につきましては、早急にご手配させていただきました。
今回のミスにつきましては、多大なご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
通販天国では、今後とも厳しく商品管理・受注管理等を追及してまいりますので、
お許しいただきたくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
とても丁寧に質問に答えて頂き
安心して買い物が出来ました、信頼できるショップさんでした。

アンプ内蔵タワースピーカー VABEL ヴァベル テレビスピーカー TS-120BW
5.00
とても丁寧に説明して頂ました。 商品の納得のいく商品でした、安心して買い物が出来ました 有難う御座いました。

2019-09-19
レビューコメントありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるお店作りを目指して、

3.50 2019-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もっと到着に時間がかかると思っていましたが早く届いて満足しています

2019-09-25

3.00 2019-05-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
もっと色々な髪型の物を扱ってほしいです。

返品可能/分け目自在ナチュラルボブウィッグ/全かつら/ショートボブフルウィッグ/ミセスウィッグ/ウイッグ
5.00
商品的には、気に入ってます。GWと重なり、配送には日数が掛かってしまいましたが、スタッフさんの対応は 凄くよかったです。聞きたい事があっても、直ぐに対...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
初めてこちらのお店に注文しました。
注文から発送まで少し時間掛かりましたが(予告してありました)発送されてからは翌日に届きました。
梱包も丁寧で良い商品でした。
お値段もお手頃で、とても良い買い物が出来ました。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
繁忙期にもかかわらず迅速丁寧な対応で助かりました。

アクトス補聴器NR(耳かけ式デジタル補聴器)/片耳用1個/軽度難聴〜中等度難聴用/外耳道レシーバー/チャネルフリー/非課税

5.00 2018-12-27

• 配送:5
早めに発送して欲しい!と言うワガママにも対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
思った以上に早く着いて、凄く嬉しかったです。また、宜しくお願い致します(^^)

ヒーターベスト 充電器+バッテリー付き 国内ブランドSUNART ぬくさに首ったけ SHV-02 ヒーター付きベスト/電熱ベスト/ヒートベスト 送料無料
5.00
充電後、着用したところ即暖かくなりビックリしました。これなら寒い場所での作業も安心!と思っていた所・・・外での仕事も多い夫に持って行かれました(笑) 追...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
外で働く父への誕プレで購入しました。皆さんのレビューにあるようにワンサイズ小さめでいいと思います。父が前から欲しかったんだ。と喜んでくれたので良かったです。思っていたより小さめの箱で配送されてきました(笑)父が下も欲しいのがあるんだ。と何気に催促しているのでリピするかもです。

4.83 2018-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応でしたまた機会があれば使いたいです

爪切り ニッパー SUWADAのつめ切りブラック&メタルケースセット(通販天国オリジナルセット)スワダのニッパー式爪切り/新潟県燕三条の諏訪田製作所/匠の技日本製高級爪きり