1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

5 2020-08-10

8/1に注文です。8/8発送メールがきて8/9朝の9:45分ぐらい郵便局で届いたようです。8/10誕生日なので間に合って良かったです。

あす楽対応 BRIO ブリオ ビルダー アクティビティセット
孫の男の子に誕生日プレゼントです。細かい手作業が好きな子なのでと、息子にリクエストされました。プレゼントで画像ないですが、ラインの画像みたら、楽しそう...

1.67 2017-02-03

• 配送:1
商品検索をし、営業日日数で1日から2日で発送と載っていたので、注文しましたが、2日目の夕方になっても発送メールが届かないので、店へ確認した所、出版社の都合で発送が5日ほど遅れるとの連絡が、こちらから問い合わせてから届きました。不満に感じ、店へ電話をかけたところ、出版社からは、2日目の午前中に連絡が来ていたと言われ、連絡は順次行っていく予定でしたと言い訳をされました。商品検索時に、即納か、数日かかるのか、あす楽なのか載るから注文したのであって、間に合わないのであれば、迅速に連絡を行うべきです。男性の方が電話に出られましたが、話し方も備わっていないほど、適当な会話でした。必要があって注文しているので、あいまいな対応をされるこの店の注文は取り消しました。

3 2012-07-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての利用です。
誕生日プレゼント用に購入した商品が「商品発送に3-8日ほどかかります。」となっていたので、微妙なため、備考欄へ「指定日までに届かない場合はお知らせ下さい」と書いて発注しました。
後日ショップから「商品の発送は、2-6営業日(平日営業)後を予定しております。」と返信があり、指定日に届けられると確定かどうかが日程的に分からず。。。
オートメール対応の店でも1日程度待つときちんと連絡が入るから待っみましたが何ら連絡がなく、再度問い合わせをしたところ、ややめんどくさそうな文面で「明日発送予定です」と返ってきました。
ま、こんなもんかもしれませんが備考に書いてまで伝えていることにはそれなりの理由(誕生日までに届かなければ意味が無い)があるのできちんと返答しないなら備考欄を作らないほうが良いと思います。
(消してるショップさんもあります)
ちなみに子供へのプレゼント的な商品が多い割に、注文画面には「ギフト対応してません」と書いてありましたので、ご注意ください。

【送料無料&お買物マラソン中は店内全品ポイント5-20倍】 あす楽対応 LaQ(ラキュー) ダイナソーワールド ティーレックス & トリケラトプス セット 05P04Jul15
母から6歳の男の子への誕生日プレゼントを選んで欲しいと頼まれ、レビューがよく、知育玩具のこちらをセレクト。 早速子供から「ありがとう!!」と喜びのお電話...

1.83 2014-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送、入金確認ともに遅い。急いでいる時の利用はオススメしません。

• dengaku1さん
  • dengaku1さん

2 2018-11-04

• 配送:1
入金手続き後、数日たっても発送されず。問い合わせをしたら、やっと明日 発送します、と。不誠実なお店です。

1 2017-12-01

• 配送:1
注文してから1週間たちました。
本当に届くのですか?

「だるまさん」シリーズ 3冊ケース入り
届くのが遅すぎる!同じ日に楽天で本を購入しました。その本は3日後には届いたのに、ここのお店はまだ発送すらしてないようです。 普通本屋さんに買いに行けば良...

「だるまさん」シリーズ 3冊ケース入り

5 2022-04-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

【送料無料】 トイ・ストーリー 1+2+3 MovieNEX 3作セット [ブルーレイ 3枚、DVD 3枚、デジタルコピー(クラウド対応)、MovieNEXワールドのセット]

1 2019-04-26

• 配送:1
2〜6営業日で発送すると書いてありますが、経過しても連絡すらありません。
こちらから問い合わせて初めて入荷が遅れているとのリアクションが…
GW前の週までに発送しますと言いながらも結局発送されず、このままだと5月7日以降のお届けということなのでキャンセルしました。注文から3週間以上かかるなんてあり得ますか?
あまりにもテキトーな応対や管理に怪しさすら伺えましたので他の方々も気を付けてください。
他のお店で注文したらすぐ発送されました。笑

1.83 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品がないならアップしないで欲しい!最悪な店!

2.33 2016-09-05

• 配送:1
あす楽対応にもかかわらず、配送までに数日を要しました。また、そのことについて事前に連絡もなく不誠実と言わざるをえませんでした。
このようなショップは楽天の出店を取りやめるべきと考えます。

1 2014-12-02

• 配送:1
クリスマスで品薄になるのを見越して早めに購入したのに、しばらくしても来ず、メールで1ヶ月先の入荷と連絡。ラッピングもできないと言われたが、まぁしょうがないと納得したものの、その1ヶ月後に入荷遅れるので今回はキャンセルで!とメールのみ!!なんなんでしょ(怒)!予定が大幅に狂ったし、まったく誠意も感じられないし!
最低なショップとしか感じられません!
二度と利用しません!

1 2020-07-21

7/8に購入しその日のうちに「ご注文承諾のご連絡」というメールが来て
「商品の発送は、2-6営業日(平日営業)後を予定しております。」と書いておりましたがその後商品発送メールも無く商品も届かず全くの音沙汰無し。
現在商品ページは品切れ中となっておりますがどうなっているのでしょう?
発送できない理由が何かあるなら連絡位するものではありませんか?

1 2019-04-30

• 配送:1
あす楽商品を注文したのに、在庫がないので取り寄せになるとのこと。
そのまま10日ほど何の連絡もなく、再度商品のページを見たら普通に販売されていたので驚いて店舗に連絡すると明日発送するとしれっと回答された。
結局手元に届いたのは2週間後。
悪びれる様子もなく、とにかく対応が最悪でした。こんな店舗初めてです。

5 2018-10-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包よし!欠損なし!無事に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】 ジブリがいっぱいCOLLECTION DVD 各20タイトル 単品売り

2.67 2018-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
お届け日になっても届かなかった。
楽しみにしている側としてわ残念。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-10