1件~15件 (全 1,200件)次のページへ

1 2022-06-20

メールは届いてないんですか。
荷物を早々に発送したら知らん顔ですか。
メールを見て、こちらの要望がムリならムリとちゃんと伝えるべきではないですか?
誠意が無さすぎます。
結局欲しかった日より数日遅れて再配達となり、なんの意味もないプレゼントとなって我が家で転がっています。

2022-06-21
この度は、配達日変更の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ございませんが、出荷済みで元々配達ご指定日のあるご注文に関しまして、あまり急な変更やご要望にはお答えできない場合もございます。なるべく対応出来るよう努力はいたしますが、人員の問題もございますので、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
  • moyui1024さん
  • moyui1024さん

5 2022-06-10

ユーザー目線で素晴らしい書籍や商品紹介をしていただいていて、プレゼント選定にとても有益でした。

ドラえもん科学ワールド (既19巻) '19年度
当時娘7歳。誕生日プレゼントでしたが、その日から毎日特に寝る前にベッドでむさぼり読み! あれから3年、今は博学で何にでも興味関心を持つとともに、親に説明...

ドラえもん科学ワールド (既19巻) '19年度

• joujouさん
  • joujouさん

5 2022-06-10

希望通り商品が届いています。有難うございました。

【送料無料】 エリック・カールの絵本 Aセット【1967〜1990】 (全12巻)

5 2022-06-08

楽天マラソン中ですか、発送が早かったです!

【送料無料】 あす楽対応 ポイント6倍 七田式教材 社会科&理科ソング5科目セット(日本地理・世界地理・生物・地学・物理化学)
三年生の息子は、歌があんまりと言っていますが、ずっとかけ流しておいたら、すんなり頭に入りそうです。歌があんまり…ってことで、星一1にしました。

3 2022-06-07

丁寧に梱包されていたので、痛みもなく、とても喜んでいます

【送料無料】 あす楽対応 ぐりとぐらの絵本7冊セット
孫のプレゼントで購入しました。孫がとても喜んでいました。

【送料無料】 あす楽対応 ぐりとぐらの絵本7冊セット

5 2022-06-06

問い合わせにもすぐに返信いただけました。
梱包もきれいにしていただきありがとうございました。

【送料無料】 青い鳥文庫 はやみねかおる 「夢水清志郎」 セット 全18巻
専用の箱に入れていただいててびっくりしました! 20年前から持っていた本がさすがに劣化してしまい処分したのですがやっぱり手元に置いておきたくて購入しまし...

5 2022-05-27

すぐに届きました。
ありがたかったです。

【送料無料】 七田式教材(しちだ) 小学生プリント6年生 国語
2年生から続けています。 文章を書く能力はしっかり身につきました。

5 2022-05-20

早々発送して下さりありがとうございました。
梱包に沢山紙を詰めて下さり、ありがとうございました。
お店の方の気持ちが嬉しかったです。

5 2022-05-19

配送もはやく、包装もとても綺麗にされていたので良かったです。

【送料無料】 あす楽対応 ポイント6倍 日本史探偵コナン 全12巻セット
大好きなコナンで読みやすいみたいで、小5と小3の子供が夢中で読んでます。

5 2022-05-17

梱包が驚くほど丁寧でした。段ボール2重、衝撃緩和できっちり押さえられて本もボックスも段ボールの中で揺れることはなかったです。配送も早く「読みたい」気持ちをわかっていただいてありがとうございました。

5 2022-04-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

【送料無料】 トイ・ストーリー 1+2+3 MovieNEX 3作セット [ブルーレイ 3枚、DVD 3枚、デジタルコピー(クラウド対応)、MovieNEXワールドのセット]

• 02YuandKoさん
  • 02YuandKoさん

5 2022-04-22

届くまでは少し日数がかかりましたが、楽しみにしていたので、届いたときはとてもうれしかったです。

【送料無料】 あす楽対応 MAPS マップス 愛蔵版
世界の国々のことが詳しくわかり、旅行ガイドブックとは違った手書きのイラストがぎっしりのMAPで、世界旅行の気分で楽しみながら見ています。

【送料無料】 あす楽対応 MAPS マップス 愛蔵版

• MMA5261さん
  • MMA5261さん

5 2022-04-02

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

【送料無料】 あす楽対応 英語教材 英語&日本語かるた newスマート 東京書籍
うちの子も使っていて、姪の入園のプレゼントにこちらで購入させて頂きました。発送も早く良かったです!

1 2022-03-28

他の方も同じように商品の破損品が送られてきていたようです。もっと商品の検品をしっかりしてから送って欲しいです。

5 2022-03-17

早く届いたし、コンプリートなので全部見れるのが嬉しいです。

【送料無料】 ジェームズ・キャメロン製作・ジェシカ・アルバ主演 ダーク・エンジェル(Dark Angel) シーズン1〜2 <SEASONSコンパクト・ボックス>DVD全巻セット

1件~15件(全 1,200件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-10
8/1に注文です。8/8発送メールがきて8/9朝の9:45分ぐらい郵便局で届いたようです。8/10誕生日なので間に合って良かったです。