脳トレ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,063 件)

5 2020-10-28

配送早くて丁寧です!早すぎてびっくりしました。

3 2020-10-19

とても良いです!今後も大事に使いたいと思います。

4 2020-10-14

注文後あっという間に到着し驚くくらい早いので感謝です。
途中の連絡もとても親切でGOODでした。

• MYママAさん
  • MYママAさん

5 2020-10-11

「学研まんが NEW世界の歴史 別巻2冊付き 全14巻」を注文。Amaz○○より迅速対応、丁寧な梱包、楽天ポイント10倍で結果、安く買え、嬉しいです。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-10-04

迅速に対応してもらえて良かったです。きれいな状態で配送されました。

【送料無料】 赤毛のアン (新価格版) 全巻 (DVD-BOX 1&2) セット
主人公のアンもかわいいし、プリンスエドワード島の風景も素晴らしく、オススメです。

5 2020-09-30

包装が丁寧で迅速な対応、発送でした。
またきになる商品があったら利用させていただきます。

【送料無料】 磁石でくっつく!遊んで創造力アップ! SHOCKBRAIN ショックブレイン 2種セット (ビッグボール カラー・クリエイティブボール)
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 知育玩具が好きでこちらの商品が本屋さんで遊べて(サンプル)どハマり。 パーツが1つずつ磁石が入っていて自分の発...

5 2020-09-15

孫に購入しました。
自分の子供たちに読んでいた本を プレゼントするのは嬉しいです

5 2020-09-07

こどもの誕生日プレゼントに購入しました。素早い対応、ありがとうございました。

【送料無料】 映画 新・ドラえもん 7タイトルセット【DVD版】
こどもが大喜びで、どれを最初に観ようか悩んでいましたが、どれも飽きることなく観ていました。

3 2020-09-06

16巻〜45巻やっと届きました。8月27日に送られてくる指定日でしたが予想以上遅れてきました。
ショッフからは遅れている連絡はいただいてました。
でも、指定日、指定時間で注文していたので評価の満足度は星3つにしました。
品物は綺麗に包装され新品です。こちは満足しています。

5 2020-09-03

とても迅速に2日もかからず届きました
梱包の仕方からみても…大変信頼できるショップだと確信できました

【送料無料】 あす楽対応 角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻定番セット
まだ中身を読むことが出来ていません 追々楽しみたいとおもいます 孫用に購入しましたがママの方が感激して喜んでいました それを見る私も買って良かったとー嬉...

• mimizeroさん
  • mimizeroさん

5 2020-08-27

孫への誕生日プレゼントを注文しました。注文日がギリギリになってしまいましたが、すぐに対応してくださってありがたかったです。

4 2020-08-21

注文してから早々に届き、この時期だからこそ、助かりました。

5 2020-08-14

この度はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-08-14

迅速に対応いただきありがとうございました。

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2020-08-13

迅速な対応に喜びを感じております。
今後もリピートさせていただきます。

【送料無料】 ワイルド・スピード シリーズ全8作 DVDセット
お安く手に入りました。 お気に入りの映画でして、3150!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-10
8/1に注文です。8/8発送メールがきて8/9朝の9:45分ぐらい郵便局で届いたようです。8/10誕生日なので間に合って良かったです。