• mikuru06さん
  • mikuru06さん

5 2023-12-01

まだ下の子が0歳ですが、赤とかオレンジとか好きみたいでもしかしたらすきかもしれないなと思って購入させて頂きました!

「だるまさん」シリーズ 3冊ケース入り
上の子が小さい時にはこの読み聞かせの動画があったのですが気づいたら無くなっていたので、絵本を購入しました。

3 2021-07-14

包装が簡易的だったので、中身が心配でした。
私のは無事綺麗な状態で届きました。

【送料無料】 美少女戦士セーラームーンセーラースターズ DVD全6巻セット
全巻セットがなかなかなかったので、見つけたときは嬉しかったです。

5 2020-12-07

発送がとても早く、梱包が丁寧でした!
ありがとうございました!

あす楽対応 BRIO ブリオ ビルダー アクティビティセット
発送がとても早かったです! 土曜の夕方に注文して 月曜の朝には受け取りました。 5歳の息子のクリスマスプレゼントなので 間に合ってよかったです。 梱包も丁寧...

• mimizeroさん
  • mimizeroさん

5 2020-08-27

孫への誕生日プレゼントを注文しました。注文日がギリギリになってしまいましたが、すぐに対応してくださってありがたかったです。

• k128591さん
  • k128591さん

5 2020-07-01

配送まで日数はありましたが、気になりませんでした。素敵な商品をありがとうございます。

【送料無料】 あす楽対応 ぐりとぐらの絵本7冊セット
ぐりぐらファンの私が3歳の娘に購入しました。こんなにシリーズがあったなんて知りませんでした。どの絵本もおいしそうなごちそうが出てきて、毎晩のように楽し...

5 2020-04-12

取り寄せ商品でしたが、早い対応ですぐに届きました!ありがとうございました(^^)

4.33 2019-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
朝に注文して次の日の昼には
届きました!
早い対応で助かりました^ ^

• Yac 383さん
  • Yac 383さん

5 2019-04-25

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて良かった
CD は、傷もなく綺麗な状態だったし生で聴いてるような風に思えたのでとても良かった

【送料無料】 ボヘミアン・ラプソディ (オリジナル・サウンドトラック) [SHM-CD]
全てが最高 文句の言いようがない 何回でも聴ける

1 2017-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから1週間たちました。
本当に届くのですか?

「だるまさん」シリーズ 3冊ケース入り
届くのが遅すぎる!同じ日に楽天で本を購入しました。その本は3日後には届いたのに、ここのお店はまだ発送すらしてないようです。 普通本屋さんに買いに行けば良...

5 2016-09-29

• 配送:5
他の方のレビュー通り届くのが早くてびっくりしました♪
また機会があれば注文したいです☆

【送料無料】 トイ・ストーリー 1+2+3 MovieNEX 3作セット [ブルーレイ 3枚、DVD 3枚、デジタルコピー(クラウド対応)、MovieNEXワールドのセット]
娘(3歳)がおもちゃを投げたり扱いが悪い時があるので、楽しみながらトイストーリーをみてお勉強してほしいと思い買いました♪ 車でDVDが見れるので家と車で...

4.67 2016-01-23

• 梱包:3
  • 配送:5
対応も早くクリスマスプレゼントに間に合い良かったです^ ^

【送料無料】 あす楽対応 トミカ とびだす!おかたづけ立体マップ
対応も早くクリスマスに間に合い良かったです^ ^

5 2015-11-12

• 配送:5
注文した翌日の朝に届いて、びっくりしました!
でも少しでも早く欲しかったので、とっても助かりました(≧∇≦)
梱包も丁寧にしてあったので、傷一つなく大満足です!
またよろしくお願いしますm(__)m

【送料無料】 あす楽対応 ドラゴンボールZ 復活の「F」 特別限定版[DVD]<初回生産限定>
息子が欲しがっていたので、在庫があり助かりました(≧∇≦)

• 63hitさん
  • 63hitさん

5 2015-06-07

• 配送:5
対応もよくかなり早く届いたのでかなり満足していますp(^_^)q

• tmh0305さん
  • tmh0305さん

4.33 2014-12-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
15日店舗受付24日発送25日着でした(^^)
取り寄せとかだと時間がかかるだろうと思ってはいましたが
実際は記載がある日数より遅く発送されたので<早く届いた>という感じはしませんでした。
受付やメールのやり取りは早かったので事務はスムーズだなと思いました(^^)

4.83 2014-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎでしたが対応していただきありがとうございました。包装も過度すぎず、しっかりしていて良かったです

【送料無料】 七田式(しちだ) 理科ソング・生物編
CDと絵本で覚えやすいです。またシリーズ揃えたいと思います

【送料無料】 七田式(しちだ) 理科ソング・生物編

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-10
8/1に注文です。8/8発送メールがきて8/9朝の9:45分ぐらい郵便局で届いたようです。8/10誕生日なので間に合って良かったです。