総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-01-23

いままでこんな経験は無かったので、とにかく最悪のショップでした。

1 2007-06-23

めっきり書き込みが減っていると思ったら制限されているようですね。仕方ないから上書きです。本日秋葉原OG商会より良い落札者です、と評価された。傷ついた心を更にえぐるような悪質な行為だ。これで彼らの詐欺を自ら認めたようなものでもある。アホな奴ら、逃げられると思うなよ。

SONY VAIO type U VGN-UX71
商品が届かないのに評価なんてできません。

1 2007-06-20

商品届きません。もう楽天ではコワくて買い物できません。

パナソニック DMR-XP21V-S
残念です。楽天での購入は信頼していたのですが、詐欺に遭うとは思っておりませんでした。楽天さんには誠意の有る対応をお願いしたいです。 各自で警察に届け出...

1 2007-06-17

6月7日にこのショップでPCを購入、6月8日に118335円振込み6月12日の「振込確認いたしましたので商品到着までしばらくおまちください」。のメールを最後に連絡がとれなくなりました。楽天市場はプラチナ会員です。ずっと楽天だから信用してきたのに、たった1通のメールで終わりですか?警察に行け?被害届出したら連絡しろ?内容証明なんて書いたことないから大変なんですよ、大切な時間使わせてるんだから、きちんと対応してほしい、この3日間で、もう、うんざりです。こんなの絶対に許さない。今後の誠意ある対応に期待します。

NEC VALUESTAR S VS300/HG
楽天市場でこんなに高額商品を買うのは初めてでした。6月8日に振込んで、「振り込みました」とメールしましたが、6月12日に「入金ありがとうございました」...

1 2007-06-15

犯罪人は必ず捕まえて欲しいと願っています。今回の事件に対する楽天の措置は被害者にとってとてもありがたいものでした。今後は楽天のショップ管理の強化を望むと共に、自分自身も注意深くショッピングをしようと思います。今だから言える、いい勉強になりました。これからも楽天は利用させてもらいますのでよろしく。

SONY VAIO type C VGN-C51HB/W
商品が届かないのに評価なんてできません。

• モモ1515さん
  • モモ1515さん

1 2007-06-15

パソコン購入して11日に101,768円入金しました。入金後、商品発送のメールがなかなか来ないので何度かメールを送っても返事がなく、おかしいと思い14日レビューを見てびっくりしました。こんなにたくさん被害にあってる人がいるなんて・・・。
もう何年も楽天ショップを利用していたので、まさかこんなお店があるなんて本当にショックです。
楽天ショップの中には、大好きなお店もあるのでこんなことで信用をなくしてほしくありません。
今後の楽天の誠実な対応を心から望みます。

• hiroyan.さん
  • hiroyan.さん

1 2007-06-15

私も騙されました!ポイント1万分も…これは必ず楽天に返して貰うつもりだ!(当然ですよね!!)
楽天=安心 だと信じていたのに… 以前モールの業者が 楽天は出店するのにややこしく費用も高いと聞いたことがあります。 出店費用取ってるんだったら当然保障もして当然ですよね!
調べていたら 被害者の会を見つけたので貼り付けておきます。詳しい情報や社長の画像も見れますよ!見たかないけど… http:だけ貼り付けできないのでアドレスの最初に付け加えて下さいね。↓ //www3.ezbbs.net/12/mumu_desu/

CASIO  XD-SW7300
当然☆なんてない!!2日に購入4日に振り込み何度も連絡してるのに結局詐欺に… 楽天にもメールしたのに返事もこないし、利用ポイント1万円分は当然返ってく...

• とも2631さん
  • とも2631さん

1 2007-06-14

私も6月8日に振込みを済ませて、確認メールもすぐに届いたので安心していたのですが、先ほど楽天からメールが届き驚きました。
まさかこんなことになるなんて・・・。しかもここのレビューを見て被害にあった人が沢山いることを知って、何とかして返金してもらえないのだろうかと考えています。どなたか秋葉原OG商会と連絡が取れた方がいましたら教えてください。

1 2007-06-14

ノートパソコンを購入し25万7千円振込みしました。
楽天に出品しているショップなので安心して評価の確認を怠った自分が情けないですが、
入金したの14日の午後です。楽天からのメールは来ていません。
もう少し早く楽天で対応していれば、これほど被害は拡大していなかったのではないでしょうか!!
被害を最小限でとどめる事が出来なかった楽天にも責任はあると思います。

富士通 FMV BIBLO NX95WD
ノートパソコンを購入し25万7千円入金しました。個人の出品の場合は評価などを必ず確認するのですが、楽天に出品しているショップなので安心して評価の確認を...

• MINDさん
  • MINDさん

1 2007-06-12

6/5入金してから出荷受付完了メールが来ましたが
いまだ発送完了の連絡がありません。
在庫有り商品だったのに納得できません。
楽天のショップだからと選んで失敗でした。
メールで問い合わせても返信ないし
電話・FAXも繋がりません。
二度と利用しません。
商品が届くのか不安です。

1 2007-06-01

しまった!!この店のレビュー見ていたら注文しなかったのに…。どうやら詐欺まがいのショップのようです。先払いさせておいて発送はとんでもなく遅く、商品は指紋ベタベタの中古品みたいなものを送ってくるそうです。もう振り込んでしまったので、届くまで激欝です。

RICOH 【リコー】 GR DIGITAL

5 2007-05-18

迅速に対応していただき、有難うございました。
明日、使いたかったので、助かりました。
またよろしくお願いします。

3 2007-05-17

発送が遅かったです。ことわりの文書が入ってましたが 同封したという次回割引券は入っておらず かえって心象が悪かったです

任天堂 Wii 本体
かなり面白いです。 でも自分が楽しめるソフトは少なそうですが・・・