• tjmeaadさん
  • tjmeaadさん

3 2021-10-14

商品が届くまで5日前後かかりますが、リピートして使用させて頂いております。

皮脂吸収クリーム:オイルブロッカーEX テカリ防止 化粧下地 メイク下地 化粧崩れ メイク崩れ 皮脂くずれ 防止 皮脂 汗 を抑える 毛穴 小じわ も自然にカバー 紫外線カット ファンデーション メンズコスメ メンズメイク ザス ZAS

3 2021-10-06

対応は良いです
また取引をしたいと思います

4 2021-10-04

まだ使ってないので感想は言えませんが
ありがとうございました
m(_ _)m

5 2021-09-15

注文してすぐに届きました。シワも毛穴も隠れてずっと使っていきたい商品です。

5 2021-09-03

発送も、早くとても丁寧な、対応でした。またリピートしようと思います。

5 2021-09-02

発送も迅速。お問い合わせした際も丁寧にご対応いただきありがとうごぞいます。
これからもメンズコスメの良品を開発し続けていただきたいと思っております!

マスク生活で肌荒れがひどく困っている方は沢山いらっしゃると思います。 私も別途皮膚科や美容外科などでも治療はしているのですが...オイルブロッカーが想像以...

肌トラブル 緊急サポート:Z119クリーム にきび 肌荒れ 脂性肌 乾燥肌の肌トラブル対応クリーム 高精製クマザサエキス ノーベル賞受賞成分EGF配合 メンズスキンケア メンズコスメ 男性化粧品

5 2021-08-19

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

肌のテカリがはんぱないのですがこれを使いちょっとはよくなりました。しかし元がすごいので一日サラサラというわけにはいきませんが、、、。しばらく使ってみま...

【サンプル品】テカリ防止 皮脂吸収クリーム:オイルブロッカーEX 約1週間分(5g×1個) 皮脂・汗を吸収べたつきを抑制 毛穴・小じわ・肌のデコボコもしっかりカバー メンズメイク メンズコスメ

3 2021-08-09

早い発送でした。
また、御社にて購入を検討している次第です。

早い発送でした。 レビューを見て購入しましたが、おおよそレビューの真偽とはかけ離れた感じはしませんでした。 これから夏場にかけて使用をしていきたいと思い...

メンズファンデーション:ビズファインカラー メンズbbクリーム より自然な仕上がり ひげ ニキビ跡 クマ シミ ホクロ 毛穴 自然に隠す テカリ肌 脂性肌 にオススメ メンズメイク メンズコスメ 男性化粧品 ザス ZAS

5 2021-08-04

商品到着まで早くて対応良かったです。
また宜しくお願いします。

ファンデーションセット:男性用ファンデーション 2色(オークル + ブロンズ)+ 男性用コンシーラー 1本 メンズメイク メンズコスメ ザス ZAS

4 2021-08-03

オマケをつけていただきましてありがとうございます!
水ファンデのサンプルをいただきましたが...わたしの肌には合わない色...
誰でも使えるオマケの方がいいんじゃないでしょうか?
それ以外は素晴らしいだけに、たかがオマケかもしれませんが非常に残念でした。
是非、ご検討いただきたいと思います。

内容量は少なく思えますが、すごく伸びがいいのでかなり長く使えそうです。 敏感肌で肌に合わないものを利用するとすぐに肌荒れしてしまいますが、こちらは今の...

5 2021-07-05

対応や発送がスムーズで良いとおもいました。

3 2021-06-15

オイルブロッカーを愛用させていただいてます。

5 2021-06-09

いつも、対応の早い買い物です。
ありがとうございます!

• nory0791さん
  • nory0791さん

4 2021-06-03

配送も早く、梱包も丁寧でしたし、満足しています。

毛穴が目立たないようにしたかったのですが、厚塗りしなくても充分カバー出来ました。クリームののびも良く、指でも塗り易かったし、色も自分に合っていたので満...

• m01127さん
  • m01127さん

4 2021-06-02

使用して2年になります。
高校生の息子用に洗顔、ローション、クリームを購入していますが、高校生には効果なので毎回購入時には高いな…と思いながら買っています。
しかし使用しなくなるとまたニキビが悪化するのでは?と怖くてやめられません。
2年の間でものすごく綺麗になりました。

肌トラブル 緊急サポート:Z119クリーム 2個組 ニキビ 肌荒れ 脂性肌 乾燥肌 トラブル肌 対応クリーム ノーベル賞受賞成分EGF 高精製クマザサエキス配合 メンズコスメ メンズスキンケア 男性用化粧品 ザス ZAS