販売期間
4,312円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-03
  • 素晴らしいオイルブロッカーです!
  • 内容量は少なく思えますが、すごく伸びがいいのでかなり長く使えそうです。敏感肌で肌に合わないものを利用するとすぐに肌荒れしてしまいますが、こちらは今のところまったく問題が起きておりません。それなのにオイルブロック効果はかなりのもの!出勤前に使用して帰宅までさらさらです。途中でテカりが気になるようであればあぶらとり紙で軽くオフ!それだけで十分。久しぶりに良品と出会えました。少しお値 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-14
  • う〜ん? これは、テカリ防止というよりテカってから塗るものな感じですね。朝塗った直後はテカリが消えて、毛穴周囲は凹凸が整いマット感が出てきれいな肌に見えます。が、昼前にはわりと元通りです。半顔メイクで試してみたら、手持ちの2000円弱の下地の方が、大容量でテカリも防止できてました。ただ、こちらは下地と違ってほぼ色がつかないので、確かにメンズ向けかも。「シミそばかすのカバー力は気にしないので塗ってムラにならないやつがいい!」「朝塗っ ・・・(続きを読む

5 2021-08-03

• のび:5
素晴らしいオイルブロッカーです!
それなのにオイルブロック効果はかなりのもの!
出勤前に使用して帰宅までさらさらです。
久しぶりに良品と出会えました。
少しお値段はしますが、買う価値アリかと思われます。
勿論、合う合わないはありますのでお試し用から始める事を推奨いたします。
お試し品の量でもわたしの使用量なら2週間は使えます!
※一応日焼け止め効果があるとのことですが、それでしたらSPF等の記載が欲しいです。わたしは別途日焼け止めを使用しています。

• tjmeaadさん
  • tjmeaadさん

4 2021-10-14

• 使用感:4
  • のび:4
とても良いです。
リピートして使ってます

• zaburo0428さん
  • zaburo0428さん

5 2021-07-04

初購入
YouTuberの『まきとん』さんご愛用のオイルブロッカーを初めて使用しました!
塗ったところからマッド感がでて、毎日使いたくなります。
愛用させて頂きます。

5 2021-06-26

• 内容量:4
  • のび:5
脂質肌には必需品!
リピートで使用しています。これ無しでは化粧出来ないほどに必需品です。酷い脂質肌で、これと出会えて随分と脂質での化粧崩れへのストレスが減少されています。同じ悩みを持つ方であれば、是非使用してみて欲しいくらいおすすめです♪

5 2021-06-15

• 内容量:5
言うことなし。
最高です。テカリが気になってましたが、これを薄く伸ばすだけで一日中きになりせん。

5 2021-06-15

• 低刺激:3
  • 使用感:4
愛用してます。
ここ数年、愛用させてもらっています。テカリを抑えてくれてとても重宝してますが、値段高めなのでそこのみがネックです。

5 2021-06-14

• 保湿力:4
  • のび:5
コンシーラーを購入した時の試供品がとても良く、購入させて頂きました。内容量は少ないですがのびがいいので、比較的長持ちしそうです。

5 2021-05-14

• のび:
初めて使用しましたがとても満足しています。また利用したいと考えています。

5 2021-03-23

• のび:4
効き目は抜群
洗顔後30分ほどでテカってしまう自分の肌ですら使用後丸1日抑えられました。すごい効き目です。
ただもう少し安くなってほしいです。もしくは容量を増やしてほしい。

• oideoideさん
  • oideoideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-13

• 内容量:5
  • のび:5
70才にして初めて保湿クリームを使ってみました。
顔が油染みてきて、手に油がついてきたからです。
少し使用しただけで完全に悩みはなくなりました。
セールなので買ってみましたが満足しています。

5 2021-03-12

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
  • のび:
彼に頼まれて注文しました。
確かに、顔の脂が出にくくなってます!
彼もお気に入りでリピートしてるので、いい商品なんだと思います。

• レイ9113さん
  • レイ9113さん

4 2021-03-01

• のび:5
リピートです!!よく伸びて馴染みます
いつもお世話になってます。

5 2020-12-15

テカテカがサラサラに
何度もリピートしています。
脂性でテカリを防ぐ化粧品をいろいろ試しましたが、唯一効果を実感できたのが
オイルブロッカーexでした。
さらっとしたつけ心地で長時間テカリが抑えられ、マスクに色がつくこともありません。
もう少し安かったら嬉しいのですが、、今回はお得な値段で購入できてよかったです。

• ゆの0808さん
  • ゆの0808さん

4 2020-06-18

• のび:5
暑い時期は父が特に顔がテカるしとても汗かきなので父用に購入。
まずはどんなものか知りたく自分に使ってみたが、伸びが良くサラサラしてて、なんなら自分用にしたいくらいだった。
いかんせん量が少ない!この価格は高い!と思うが、逆にこの価格だからこそこの品質なのかなとも思った。

4 2020-06-14

• 内容量:1
  • のび:3
購入から到着が早かった。
商品は小さいが、一日中ベタ付きが無く満足している。