5 2023-09-23

商品購入後、すぐに発送してくれ良いショップです。

ZAS オイルブロッカーEX 20g テカリ防止 クリーム 皮脂 顔汗 抑える 化粧下地 メイク下地 化粧崩れ防止 メイク崩れ防止 皮脂くずれ 毛穴カバー 小じわカバー ファンデーション メンズメイク メンズコスメ 男性化粧品 ザス

5 2023-09-16

注文してすぐに送って頂きました。ありがとうございました。

手術が必要になり病院で剃ってもらうのが嫌で、こちらの商品を使いました。 肌は弱い方なのですが被れず綺麗に処理できて、当日看護師さんも太鼓判でした。 あり...

ZAS 除毛クリーム デピミルク 医薬部外品 スネ毛 胸毛 腕毛 腹毛 デリケートゾーン ムダ毛処理に 肌へのダメージも少ない低刺激処方 自宅でカンタン除毛 抑毛 脱毛 除毛剤 メンズコスメ メンズ化粧品 ザス

5 2023-09-12

すぐに発送していただきともて満足しています。

5 2023-06-14

何回も購入させて頂いてます。
おでこや目の周りにさっと塗れて、テカリを防止できて
助かっています。目のクマやしわも目立ちにくくなり、いつも使用してます。
また、お店の対応も早く、商品もすぐ届きました。
あと要望なんですけど、携帯する時もあるので、お試しでついてくる
ミニサイズの容器でも、販売してほしいです。

5 2023-03-14

前使ってたのでまた購入しました。
セールで安かったので良かったです。

5 2023-02-13

いつも対応が早い。梱包も丁寧。おまけがとても嬉しい。

リピート購入です。テカリを抑え、自然にトーンアップすることに関しては非常に満足できる商品です。小ジワやシミを隠すことはできませんが、少量で前者の効果は...

ZAS 化粧下地 オイルブロッカーEX 20g:テカリ防止 クリーム サラサラ肌をキープ 皮脂 顔汗 による テカリ を抑える 化粧下地 メイク下地 化粧崩れ メイク崩れ 皮脂くずれ 防止 におすすめ ファンデーション ザスコスメティック ZAS

5 2022-11-28

もう何年も使ってます。これからもかかせません。

• 17323065さん
  • 17323065さん

4 2022-09-20

迅速な対応で、予定通りの到着です。
早速利用させていただきます。

初めて購入しました。 迅速な対応で予定日に到着しています。 使用感としては、自分の肌の色によって、使う量を調整すら必要がありますね。よく伸びて使いやすそ...

ZAS メンズファンデーション ビズファインカラー 35ml:ニキビ隠し しみ隠し くま消し あざ隠し メンズbbクリーム より自然な仕上がり ニキビ跡 ホクロ 毛穴 自然に隠す 水ファンデーション コンシーラー メンズメイク 男性化粧品 メンズコスメ ZAS

5 2022-07-14

注文してすぐ発送され大変満足できました。

5 2022-06-17

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-06-13

迅速な配送と丁寧な梱包で、また機会があれば利用します。

髭剃り後に青くなることが気になって購入しました。 まだ、使用して間もないので、とりあえずの感想ですが、まったく目立たなくなるわけではないので、もう少し...

1 2022-06-03

残念です。

届きませんでした。保証がないのでどうすることもできませんが、今まで20年以上通販をやっていて、保証無しの配送での付着は初めてでした。 残念です。

【サンプル品】メンズ ファンデーション:ビズファインカラー お試し3色セット 3g×3本:各色2回分(色:自然色・ほんのり小麦色・小麦色) ニキビ シミ 青髭 もしっかりカバー サンプル品で違いを実感 メンズメイク メンズコスメ ザス ZAS

5 2022-05-20

迅速、丁寧で、全く問題ない対応です。
特に不満に思ったことはありません。

リピート購入です。 テカリを抑え、肌のキメやトーンも目立たず自然に上げてくれます。 お値段は張りますが、相応の効果がある商品です。

5 2022-02-18

あす楽ですぐ受け取れまして大変助かりました。可能ならこの容量であればネコポスやメール便で行けるのではないかと思うので検討下さい。

シミ対策や目の周りに使いたいので買ってみました、化粧品って高いよなあほんと。 気合の入った外出の時のみに使いますわ(笑)

3 2021-10-06

対応は良いです
また取引をしたいと思います