ドリンクマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

とても迅速な対応でした。
満足しております。
また購入したいです。

(2ケース) VAAM ヴァーム ウォーター グレープフルーツ 500ml×24本×2ケース(48本入り) バーム ソフトドリンク スポーツ 飲料【あす楽対応】
ジム通いの際にまとめて購入しました。 1本あたり100円未満は嬉しいです。 また、重さもあるので、スーパーでのまとめ買いをしなくていいのが魅力でした。 味に...

• sat=seaさん
  • sat=seaさん

5 2021-03-01

商品には満足してますよ。
ありがとうございます

明治 ザバスミルク 200ml◆5種類からよりどり2ケース◆ミルクプロテインを手軽に摂取【あす楽対応】

5 2021-02-26

購入商品が他店より安価で購入できるので毎度利用しています。今回は少々商品到着までに日数を要したので☆4つ。

【お試し・全国送料無料(メール便)】明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋
運動時には経口補水液よりはヴァームの方が動ける気がするので、数年に渡り使用しています。箱なんかいらないので兎角安価で購入できるこのショップは嬉しい。

5 2021-02-24

梱包が非常に丁寧にされてて嬉しかったです。
商品も迅速に発送して頂き助かりました。

4 2021-02-20

信頼できるショップです。またよろしくお願いします。

5 2021-02-18

いつも迅速丁寧な御対応ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

★【お試し・全国送料無料(メール便)】明治 ヴァームウォーターパウダー★クリアアップル★ 5.5g×15袋
商品到着しました。 いつも迅速丁寧な御対応ありがとうございます。 又購入しますのでよろしくお願い致します。

5 2021-02-16

毎回、すぐに送ってくださるので助かっています。ありがとうございます。

明治 ヨーグルト R-1 ドリンクタイプ 砂糖0 甘さ控えめ 112ml×36本 (クール便)【あす楽対応】
いつもはストロベリー味でしたが今回は甘さ控えめのものにしました。美味しいです。

5 2021-02-06

いつも利用しています。迅速かつ丁寧な対応で安心です。

• aiko05200さん
  • aiko05200さん

5 2021-02-02

品揃えが豊富でお値段も大満足です。
また購入したいお店です!

明治 ヨーグルト R-1 ドリンクタイプ ストロベリー 112ml×24本(クール便)【あす楽対応】
注文したらすぐに届きます! 近くのお店に置いていない商品を購入しました。 しっかり冷蔵で清潔感のある梱包で助かっています。これからもこの店舗で購入しよう...

5 2021-02-01

元のケースがかなり頼りない飲み物でしたがその上から再利用段ボールできっちりと補強してありました。おかげさまで無事到着しました。ありがとうございました。

1 2021-01-28

様々な運送会社から何度も配達もいただいている住所に長く住んでいます。
ところが
「お客様が指定した住所が間違っているので正しい住所を連絡してください」
という内容のメールが突然届きました。
こちらに非がないにもかかわらず失礼なメールをいただいて大変不快です。

4 2021-01-27

透明の梱包用テープで、ぐるぐる巻きして、解く者の事考えてくれてないとストレスになりますが、ここはしっかりと最低限の梱包で開梱がスムーズでした。
また利用したいです。

5 2021-01-21

毎回、対応がとても早いです!
賞味期限が割りかし早いものを購入しているので、とても助かります。
いつもありがとうございます!

5 2021-01-20

注文して翌々日の朝に届きました。素早い配送ありがとうございました。梱包も丁寧で潰れたものはなかったです。

明治 ザバスミルク 200ml◆5種類からよりどり3ケース◆ミルクプロテインを手軽に摂取【あす楽対応】
色々調べてこちらが一番お安かったです。空腹時におやつ代わりに飲んでいます。お気に入りの3種類にしました。

5 2021-01-17

丁寧かつ迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。