ドリンクマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-05

• 配送:5
いつも配送が早く、領収書の要、不要も希望しやすくて良いと思います。
今後も、他のお試しセットの企画が有るとありがたいです。
いつも利用しています。迅速丁寧で満足です。
またリピートしたいと思います。

新商品も入った新しいセット!【キッコーマン 豆乳 アソートセット 送料無料】キッコーマン 豆乳200ml お試しセット★26種類×2本づつ(合計52本)/アソートセット
スーパーで見た事無い種類も多くビックリ。 毎日色々な味を楽しめると喜んでいる。 味も当たり外れがなくて美味しいです。 全種類入ってるセットは見た事が無い...

• 田爺さん
  • 田爺さん

5 2018-07-16

• 配送:5
ありがとうございます。予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

佐藤食品サトウのごはん新潟県産コシヒカリ 200g×20パック入り【梱包B】

5 2018-02-06

• 配送:5
予定通りに配達されました。
商品にも問題無く届きました。
またリピしたいです。

明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×30袋【梱包C】
ランニング練習時の水分補給。 自宅での水分補給にも。 大会参加時の水分補給用に携帯して行く。 荷物に成らず持ち運びにも便利。 登山やトレラン時の携帯にも便...

5 2017-11-20

• 配送:5
いつも素早い配送助かります。
箱潰れ、梱包にも問題有りません。
指定日時に届きました。

明治 ヴァームウォーターパウダー ★クリアアップル★ 5.5g×30袋【梱包C】
ランニング時の水分補給に使用している。 携帯に便利で何処へでも持って行ける。 トレイルランニング時にも携帯して行く。 アップル味で爽やかで美味しく飲める...

5 2015-05-12

• 配送:5
対応配送は迅速丁寧、梱包も適切です。
的確な受注対応。そして確実な梱包。
希望日時どおりの配送に感謝いたしております。
発送完了の連絡も早く、信頼できると思います。
またお願いしたいです。

VAAM ヴァーム ウォーター グレープフルーツ 500ml×24本 バーム ソフトドリンク スポーツ 飲料 【梱包A】【あす楽対応】
2ケースで送料無料になるのが大変有難いです。 バーム自体の味も甘すぎずさっぱりしている。 スポーツの時飲みやすく、毎日飲んでます。 クエン酸も入っています...

5 2018-04-04

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。

5 2017-06-05

• 配送:5
毎回の注文、梱包もしっかりしてました。
箱潰れも無く届きました。
予定通り届いてます。

走る前、走った後に給水として飲んでます。 薄めて薄めて飲めば、ゴクゴクと飲める。 脱水に気を付け、脂肪も燃焼する。 次回もリピしたい。

5 2014-08-12

• 配送:5
迅速な対応にとても助かります!!
安く購入出来て良かったです。
安い!!そして早い!!
いつもドリンクマンさんを利用しています。
2箱で送料無料良いですね。
とても親切だと思いました。
また利用したいと思います。

2ケースで送料無料になるのが大変有難いです。 VAAM自体の味も甘すぎずさっぱりしている。 走る前に飲んで脂肪燃焼効果を出す。 走った後は水分補給で飲んでます...

5 2018-07-28

• 配送:5
配達日時希望通りに届きました。
箱潰れ等も無く何の問題も無かった。
暑い夏、充分な給水が出来ました。

明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×30袋×2箱 【梱包C】
ボトルも付いてお得です! 脱水対策、熱中症予防に給水を! 何時でもの飲める様に作って置く。 粉末なので出先にも携帯に便利です。 マラソンやハイキングにも持...

5 2017-11-15

• 配送:5
なんの問題も無く届きました。
梱包など箱潰れは無かった。
予定通り届いた。

毎回リピしてます。 登山やランニングに給水用にしてます。 携帯に便利で何時も持ち歩いてます。 アップル味は爽やかで飲みやすい。 またリピします。

5 2017-05-10

• 配送:5
無くなると毎回リピしてます。
今度は多めに購入を考えてます。
箱潰れも無く問題無く届いてます。
予定通りの日時に配達されてます。

今回もリピです。 携帯に便利で、直ぐ作れて重宝する。 大会の遠征に持って行く。 トレランの給水時に追加で作ってます。 またリピしたいです。

5 2014-03-05

• 配送:5
タイムセールでお安くなっていたヴァームウオーターを購入。配送も早かったです。

スポーツの後に飲もうとヴァームウオーターを購入。タイムセールでお安く購入できてよかったです。

5 2018-05-18

• 配送:5
予定通りに届きましたので連絡させて頂きます。

5 2018-06-06

• 配送:5
予定通りの日時に届いた。
箱潰れも無く、問題無かった。
またリピしたいです。

マラソン大会などに持って行く。 現地で手軽に作れる。 携帯にも便利。 空いたペットボトルで次ぐに作れる。 脱水、熱中症対策にも良い。 無くなったらまたリピ...

5 2014-03-15

• 配送:5
飲料は重くネットで買って配達して戴くのが便利。
これからもリピして行きたいです。
お店の対応も良く購入して良かったです!

スポーツのとき飲みやすく、毎日飲んでます。 クエン酸も入っています。 運動時の水分補給に飲んでます。 美味しくて飲みやすいです。 ポカリよりも甘くなく、水...