【クール便】 明治 ヨーグルト R-1 ドリン...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

何より美味しい❣
毎日欠かさず飲み、お腹の調子を整えています。美味しいので、続けられます。また、カロリーオフも嬉しいです。

4 2018-01-09

高かったけど!
48本セットは6480円とお高く迷いましたが、家族5人で飲むと思えばまとめ買いの方がお得かと思い、購入しました。割とすぐ来ました。ありがとうございました。賞味期限が22日までで、今日届いて今日が9日だから、約2週間の期限となります。5人で飲めば10日かからず無くなるからまあいいか。

5 2017-04-20

いつも迅速丁寧で現在まで、定期的に何度かこちらで安心して利用させて頂いています。
家族も体調を気にする年齢になりましたから、近年毎日飲むようになり、昨年末からは毎日2本づつ、飲んでもらっています。
おかげさまで家族全員インフルエンザや、風邪にもかからず、花粉症の一家ですが、ほぼ無縁なシーズンでした。

5 2015-12-16

飲みやすいです
2月に出産を控えているのに子供たちが風邪をひきやすいので、家族で飲むために購入しました。
味は普通の飲むヨーグルトを少しあっさりした感じなので飲みやすいです。子供たちの風邪はひどいので効果のほどはまだよくわかりませんが、私と主人は風邪の引き始めをクリアできた気がします。
賞味期限が確かに短いのが気になりますが、我が家は4人で毎日飲むので問題なしです。自宅まで届けてくれるのはありがたいです。

5 2017-03-03

家族で愛飲しております。
日々1〜2本飲むようにしており、ちょっと風邪をひきそうだな…というときは体調により2〜4本飲んでおりますと、体調を崩す事なく日々過ごすことが出来ております。

5 2017-02-23

迅速なご対応、梱包も丁寧で安心してお買い物させて頂きました。
この時期家族で毎日飲むので便利で助かります

5 2017-02-17

迅速な対応で、本当に助かっています。
毎日飲むものですので、すぐに無くなってしまうので、まとめて買いたい!と思い、お家でストックするにしても負担のない量でまとめ買いできますこちらにお世話になっております。
対応も本当に迅速にしてくださり、いつも助かっております。

5 2016-03-10

喜ばれました!
インフルエンザの予防接種を受けると体調が悪くなるので、予防接種もせず、このたびもひどい風邪を引いていたので、家族4人が述べがいいと思い48本入りを送りました。本人から「これよく効くは」と電話がありました。友人も昨年から家族で飲んでいるそうですが、風邪を引いでいないそうです。ビックリです

5 2016-02-20

発送がとても早くて助かりました^_^
今日から飲み始めるので効果はわかりませんが、飲み続けてみます^_^

5 2016-02-12

たくさん購入すると重いので、宅急便で配送され助かっています。
また、購入したいです。

4 2016-02-07

続けて愛用しています。
腸に聞いてくれたら、と思い始めたのですが、今のところ
インフルエンザにもかからず、以前よりは調子が
良いようです。
長く続けてみようと思っています。

5 2016-02-04

子供4人いるのでまとめて購入できるのは助かります!またリピします!

4 2016-01-27

家族4人で飲んでます。
店頭で購入するより安いのでこちらを利用させて頂いております。
地域関係なく送料無料だと尚うれしいです。

4 2016-01-22

今スタートしました。
届いた日から、早々挑戦しています。
腸の働きが上手く作用して欲しいと
毎日願って飲んでます。
楽しみです。!

5 2016-01-21

満足です。
家族で健康のために注文しました。応対も早く満足です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト