総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

注文から届くまでの期間も゙短く、梱包状態は完璧でした。ウィスキーは楽天で購入していますが、ますやさんの対応は素晴らしいです。感謝しています。ありがとうございました😊

イチローズモルト ワインウッドリザーブリーフラベル(WWR)46度700ml
お世話になっている方へのプレゼント用で購入しました。酒店では購入できないため、楽天を利用しています。値段は安いかと思います。私は、アルコールは飲まない...

5 2023-12-23

どちらのメーカーのものか訊ねたところ、親切に対応していただけました。ありがとうございました!
梱包も丁寧で、また購入したいです。

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】
有名なバーへ行ったときに出されました!黒糖のような味で、なにかと聞いたところ、レーズンを揚げたものだと教えていただきました。詳しく聞いたところ、おそら...

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】

5 2023-09-06

とても丁寧な梱包、ありがとうございました。
発送もスムーズで嬉しかったです。
ネットで初めてお酒を購入しました。
色々なショップさんがあり、何処のショップさんで購入しようか凄く悩みましたが、こちらのショップさんで購入して本当に良かったと思ってます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

サントリー響ブレンダーズチョイス43度700ml箱付き正規品サントリー国産ウイスキーSUNTORY HIBIKI
注文してから届くまで、早かったです。 初めてネットでお酒を購入するので、届くまではかなりドキドキでしたが、梱包はとても丁寧で、お陰様で箱もお酒も綺麗な...

• れぃ0419さん
  • れぃ0419さん

5 2023-03-03

速やかな対応で良かったと思います!
ありがとうございます!

上司の誕生日のお祝いで購入させて頂きました! すごく喜んでくださいました! 速やかな対応ありがとうございました!

4 2022-03-02

プレゼントに間に合いました。迅速な対応に感謝致します。

ニッカ フロム ザ バレル 500ml 51度箱付き 正規品 日本ウイスキーNIKKA
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• mayu8522さん
  • mayu8522さん

5 2021-05-31

とても迅速にお問い合わせから発送まで対応して頂き、急ぎだったので、とても助かりました。感謝です!
海外在住の為に色々と時間差などあった限られた中で、友達に持参して貰う条件もあり、間に合って持ってきて貰う手配が整えたので、本当にどうもありがとうございます。

山崎 12年 43度 700ml (箱付き)【正規品】サントリーシングルモルト山崎やまざきYAMAZAKI

5 2021-04-22

希少なモノも品揃えが豊富でワクワクします。
また掘り出し物を見つけに来ます。

5 2021-03-16

注文してから、3日ほどで、直ぐに届きました。梱包も丁寧にしてあり、また注文したいです。

ドンナ・マルツィア プリミティーヴォ オーク樽熟成 750mlコンティ・ゼッカDonna Marzia Primitivo Barrique イタリア・旨安赤ワイン
以前、レストランで飲んで美味しかったので探していました。こくがあり美味しい赤ワインです。

5 2020-05-26

ラベル変更のご丁寧な連絡いただき
梱包もとっても丁寧
そして価格も満足!
言うことなしです
またリピートさせてください

ディ・レナルド ジャスト・ミー 750mlJust Me Azienda Agricola di Lenardo
久しぶりに手頃な価格の美味しい赤と出会いました 最近フルボディと記載してるのにライト級なんてこともよくあります こちらは本当に満足です

5 2020-05-05

このバタバタしているなか、ご対応ありがとうございました。
GW初日に届き、stay homeを満喫しました!

自然派【BOXワイン】マス・ド・ジャニーニ BIB ブラン 3000ml 【3LBOX】【大容量】【オーガニックボックスワイン】
友達からのおすすめワインで購入! キリッとして、さっぱり。 しっかり味わって飲めるし、香りはすっきり! 白派な私なので、お肉とも! お肉の甘い脂も、キリリ...

5 2020-04-29

とても配送早かったです。梱包も割れないようにされていました。

ル ポルミエ ペピネル ロゼ ノンアルコール シードル 275ml×【3本セット】【ノンアルコール】
授乳中なので、お酒は飲めないのですが元々お酒好き。ジュースじゃ物足りないので、口コミが良さそうだったので購入。お家でお祝いなどの時に料理と飲みました!...

• etmhさん
  • etmhさん

5 2019-06-16

• 決済方法:5
  • 配送:5
素敵な梱包に包装ありがとうございました😊

6本ご注文で送料無料※北海道沖縄を除く※ マッサンで人気爆発!無料ラッピング可能 売り切れ続出の大人気ウイスキー竹鶴。竹鶴ピュアモルト 43度700ml箱付きマッサンNHK・...
ギリギリに注文だったので、父の日に間に合うか心配だったのですが、お店の方が直ぐ間に合うように発送します!とメールをくれ凄く安心できました! 父の日ギフ...

4.17 2018-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な包装で迅速に届けてくれたので嬉しかったです。

全国の日本酒ファンに愛される 大阪を代表する地酒!秋鹿 純米 摂州能勢 1800ml【大阪府】【秋鹿酒造】あきしか
「NHK家族に乾杯」を見て是非飲みたいと思ったが、私の住む地域では売ってなかったので楽天で購入出来て良かった。冷酒で飲んでみたがとても美味しかった。

5 2018-08-07

• 決済方法:5
  • 配送:5
配送まで凄くスムーズで大変安心して購入できました^^また、ご縁ありました際はよろしくお願い致します。

絶対お得!地酒福箱! 全国送料無料!! ※代引き手数料は別途発生いたします※【地酒6本セット】 日本酒 福箱(福袋)720ml(四合瓶)×6本セット
商品届きました!送料込みで色々な日本酒が入っていてお得に購入出来ました^^ありがとうございました。

4.83 2018-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
先日は丁寧なご対応ありがとございました!
甘酒ですが、店長のコメントに違わず、お米の粒々さに驚愕でした!甘酒は苦手でしたが、『飲む点滴』、興味本位で購入させていただきましたが飲みやすく、くせも全く無いので◎!焼酎も呑みやすく(私ではありませんが)毎晩の楽しみになっているようです。笑
品揃えが多く選ぶ楽しみを見つけましたので、またの機会よろしくおねがいします☆