総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

どちらのメーカーのものか訊ねたところ、親切に対応していただけました。ありがとうございました!
梱包も丁寧で、また購入したいです。

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】
有名なバーへ行ったときに出されました!黒糖のような味で、なにかと聞いたところ、レーズンを揚げたものだと教えていただきました。詳しく聞いたところ、おそら...

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】

• れぃ0419さん
  • れぃ0419さん

5 2023-03-03

速やかな対応で良かったと思います!
ありがとうございます!

サントリー響ブレンダーズチョイス43度700ml箱付き正規品サントリー国産ウイスキーSUNTORY HIBIKI
上司の誕生日のお祝いで購入させて頂きました! すごく喜んでくださいました! 速やかな対応ありがとうございました!

5 2021-03-16

注文してから、3日ほどで、直ぐに届きました。梱包も丁寧にしてあり、また注文したいです。

ドンナ・マルツィア プリミティーヴォ オーク樽熟成 750mlコンティ・ゼッカDonna Marzia Primitivo Barrique イタリア・旨安赤ワイン
以前、レストランで飲んで美味しかったので探していました。こくがあり美味しい赤ワインです。

5 2020-04-29

とても配送早かったです。梱包も割れないようにされていました。

ル ポルミエ ペピネル ロゼ ノンアルコール シードル 275ml×【3本セット】【ノンアルコール】
授乳中なので、お酒は飲めないのですが元々お酒好き。ジュースじゃ物足りないので、口コミが良さそうだったので購入。お家でお祝いなどの時に料理と飲みました!...

• etmhさん
  • etmhさん

5 2019-06-16

• 配送:5
素敵な梱包に包装ありがとうございました😊

6本ご注文で送料無料※北海道沖縄を除く※ マッサンで人気爆発!無料ラッピング可能 売り切れ続出の大人気ウイスキー竹鶴。竹鶴ピュアモルト 43度700ml箱付きマッサンNHK・...
ギリギリに注文だったので、父の日に間に合うか心配だったのですが、お店の方が直ぐ間に合うように発送します!とメールをくれ凄く安心できました! 父の日ギフ...

5 2018-08-07

• 配送:5
配送まで凄くスムーズで大変安心して購入できました^^また、ご縁ありました際はよろしくお願い致します。

絶対お得!地酒福箱! 全国送料無料!! ※代引き手数料は別途発生いたします※【地酒6本セット】 日本酒 福箱(福袋)720ml(四合瓶)×6本セット
商品届きました!送料込みで色々な日本酒が入っていてお得に購入出来ました^^ありがとうございました。

4.83 2018-03-04

• 配送:5
先日は丁寧なご対応ありがとございました!
甘酒ですが、店長のコメントに違わず、お米の粒々さに驚愕でした!甘酒は苦手でしたが、『飲む点滴』、興味本位で購入させていただきましたが飲みやすく、くせも全く無いので◎!焼酎も呑みやすく(私ではありませんが)毎晩の楽しみになっているようです。笑
品揃えが多く選ぶ楽しみを見つけましたので、またの機会よろしくおねがいします☆

5 2017-06-17

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応・梱包して頂きありがとうございましたm(__)m
また機会ありましたら、利用させて頂きます。

サントリー本格芋焼酎 黒丸 【黒】 25度 720ml
本日受け取りました! 父の日にと購入させて頂きました。 間に合って良かったです。 また飲んだ感想を聞いたら、レビューさせて頂きます。

サントリー本格芋焼酎 黒丸 【黒】 25度 720ml

5 2016-07-10

• 配送:5
ハーフサイズを扱っているお店が少ないので、とっても助かりました

飲みきりサイズのハーフボトル!!大人気のイタリア産甘口スパークリングです★ガンチア アスティ スプマンテ ハーフ 375ml
甘口のスパークリングワインの中では一番美味しいと思っています 抜群に飲みやすいので飲みすぎに注意です スパークリングなので飲みきる事を考えると、このサイ...

5 2016-02-05

• 配送:5
2月2日午前中に福岡から注文して、翌日3日の午前中に商品が届きました!!
配達予定日より1日早く到着!
5日が旦那の誕生日だったので、間に合うといいなぁ。と思って注文しましたが、余裕で間に合いました(^-^)
梱包もシッカリしてありました。
商品のお値段も安く、また利用します。

5 2016-01-21

• 配送:5
リピーターです!お酒が飲めないので、大変嬉しいです!

4.17 2014-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安いワインを買ったのに、とっても立派な箱に入っててビックリしました!
なんだか高級ワインのように見えました 笑
迅速な対応、ありがとうございました。

超お値打ちレセルバオーガニック。豊かなアロマと魅惑の果実味!!!ガンマ オーガニックシラー レセルバ 750ml
チリ産のワインが好きで購入しましたが、 こちらのワインは フルボディーとありますが、 そこまでの重厚感はありません。 ライトボディーくらいじゃない?と思う...

3.83 2014-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
即、発送して頂いたので大変助かりました。
またご注文させて頂きます

4.33 2014-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとてもしっかりしてて良かったです。

5 2013-12-04

• 配送:5
誕生祝いに購入、当日ちゃんと届きました。ありがとうございました