総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-06

とても丁寧な梱包、ありがとうございました。
発送もスムーズで嬉しかったです。
ネットで初めてお酒を購入しました。
色々なショップさんがあり、何処のショップさんで購入しようか凄く悩みましたが、こちらのショップさんで購入して本当に良かったと思ってます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

サントリー響ブレンダーズチョイス43度700ml箱付き正規品サントリー国産ウイスキーSUNTORY HIBIKI
注文してから届くまで、早かったです。 初めてネットでお酒を購入するので、届くまではかなりドキドキでしたが、梱包はとても丁寧で、お陰様で箱もお酒も綺麗な...

4 2022-03-02

プレゼントに間に合いました。迅速な対応に感謝致します。

ニッカ フロム ザ バレル 500ml 51度箱付き 正規品 日本ウイスキーNIKKA
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-05-05

このバタバタしているなか、ご対応ありがとうございました。
GW初日に届き、stay homeを満喫しました!

自然派【BOXワイン】マス・ド・ジャニーニ BIB ブラン 3000ml 【3LBOX】【大容量】【オーガニックボックスワイン】
友達からのおすすめワインで購入! キリッとして、さっぱり。 しっかり味わって飲めるし、香りはすっきり! 白派な私なので、お肉とも! お肉の甘い脂も、キリリ...

5 2017-05-20

• 配送:5
迅速親切丁寧です配送もスムーズです安心して購入できます

12本ご注文で送料無料! ※(北海道、沖縄、一部離島を除く)北海道 三石町推奨優良特産品三石 こんぶ焼酎 720ml
香りも味も良いです 昆布の香りがふわりとします 父に少し早いファザーズディのぷれぜんと 父もよろこんでいました

5 2017-02-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。バレンタイン用だったので間に合う様に配送をお願いしました。でも、私がギフト用ラッピングを追加し忘れていてお店の方から連絡を頂き急遽追加しました。とってもステキなラッピングで感動しました。本当にありがとうごさいました。また来年もよろしくお願いします。

【3本セット】薩州 赤兎馬(さっしゅう せきとば) 25度 720ml×3本セット【ギフト箱なし】
バレンタイン用に購入しました。チョコを食べない上司用です。私はお酒飲めないので毎年悩みながら渡してましたが、数年前から気になってたこちらにしました。今...

5 2017-02-05

• 配送:5
こちらの勘違いもあり電話した際も親切に対応いただけました。
またぜひ利用させていただきたいです。

3本ご注文で送料無料! (北海道、沖縄、一部離島は¥800かかります) 製造本数5000本のみ!お早めに!!赤兎馬 甕貯蔵芋麹仕込み25度1800ml冬季限定販売 せきとばかめち...
焼酎の好きな方への贈り物にしました。 大変よろこんでいただけて、知人の方々にも振舞われたとのことでした。

5 2016-12-20

• 配送:5
即日に出荷していただきありがとうございました。

赤霧島 25度 900ml【宮崎県】霧島酒造あかきりしま
一人限定数が限られるなか、希望数で購入出来ありがとうございました。 在庫数も確認出来良かったです。

赤霧島 25度 900ml【宮崎県】霧島酒造あかきりしま

• sika4222さん
  • sika4222さん

5 2016-09-27

• 配送:5
丁寧な対応だったと思います。指定した日にちゃんと商品も届きました。

5 2016-09-19

迅速親切丁寧対応
領収も同封
梱包もしっかりで安心信頼して購入できるお店

合同酒精 こんぶ焼酎 黄金譚(こんかねたん) 720ml
こんぶの香がとてもよく飲みやすい 礼文島で購入しわざわざいかなくてもネット購入できて満足

合同酒精 こんぶ焼酎 黄金譚(こんかねたん) 720ml

4.83 2016-01-31

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く送って頂きありがとうございました。
無事に誕生日に間に合いました。

お酒好きの父に購入。 私は飲めず詳しくないため有名なお酒なら無難だろうと選びました。 とても喜んでくれたので次回は紫の方を狙ってみようと思います。

5 2015-12-05

• 配送:5
満足してます ありがとうございます 包装も 頑丈にしており また よろしくお願いします

白鷹 青松 上撰(本醸造) 1800ml【兵庫県】
新しい 神棚を購入したので お神酒で使うのに 一番ふさわしいお酒を 探していたら こちらのショップさんにたどり着きました 満足してます

白鷹 青松 上撰(本醸造) 1800ml【兵庫県】

4.83 2015-11-13

• 配送:5
有料の箱に入れてラッピングしてもらいましたが、とても丁寧な包装です。
段ボール包装も丁寧で、底が二重にしてあり感動しました。
また利用したいお店です。

フェウド・アランチョ ダリラ 750mlFeudo Arancio Dalila
楽譜のラベルで素敵です。 お世話になっピアノの先生へのプレゼントに ダリラと赤のカントドーロを購入 お値段以上の見た目に感動。 自宅用にもカントドーロ買っ...

4.33 2015-08-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで迅速で、特に問題はありませんでした。

夏に最高の辛口スパ?クリング!!超辛口のブリュット・ナチュレ。キレのある飲み口で泡立ちも良く、素晴らしい仕上がりです。クロ・ラ・ソレヤ・ブリュット ナチュレ750mlC...
とあるお店のランチで飲んで、美味しいと思ったので購入しました。改めて家で飲んでみると、香りや味わいはとても良く、自宅でのパーティーなどにも良い感じなの...

4.50 2015-04-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日午前中に届きました。梱包も何も問題なかったです。マンション住まいなので、玄関口まで即日配送はありがたいです。

• WISH33さん
  • WISH33さん

5 2015-04-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

福寿(ふくじゅ)大吟醸 1800ml【ノーベル賞晩餐会で提供される酒蔵】【兵庫県・灘】【火入】神戸酒心館
初めての購入です。 会社の上司、退職のお祝いとしてプレゼントしました。 梱包もよくきっとおいしくいただいてもらっていると思います。