総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-20

無料のラッピングをお願いしましたがキレイにしていただき嬉しかったです。商品の発送がはやくとても助かりました。

イチローズモルト ミズナラウッドリザーブ 46度700ml
無料ラッピングをお願いしましたがけっこう綺麗にしていただき嬉しかったです。ミズナラの香りがとても心地よく美味しいので安く買えて満足です。

イチローズモルト ミズナラウッドリザーブ 46度700ml

5 2014-12-26

• 配送:5
注文が多かったのか、注文してから少し時間がかかりましたが問題なく配送されました。

福寿(ふくじゅ)大吟醸 1800ml【ノーベル賞晩餐会で提供される酒蔵】【兵庫県・灘】【火入】神戸酒心館
ノーベル賞の晩さん会で提供されると知り父の喜寿の祝いに購入しました。 桐の箱に入って立派なものでとても喜んでおります。 話題性もあり見た目も立派なのでプ...

• いと6944さん
  • いと6944さん

3 2013-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
友達にプレゼントとして、購入しました。
少しお店との手違いがありましたが、対応がすごくよかったので、またお酒を買うときはこちらを利用させてもらおうかと思ってます。

福寿(ふくじゅ)大吟醸 720ml【ノーベル賞晩餐会で提供される酒蔵】【兵庫県・灘】【火入】神戸酒心館
プレゼントとして、購入しました。 友達と一緒に飲めたので口当たりもよくて、飲みやすく、楽しい一時でした。

• alien22さん
  • alien22さん

5 2013-09-21

• 配送:5
問題無く受け取ることが出来ました。ありがとうございます。

自然派【BOXワイン】マス・ド・ジャニーニ BIB ブラン 3000ml 【3LBOX】【大容量】【オーガニックボックスワイン】

4 2013-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
スーパーセール中の注文でしたが、迅速に対応していただけました。包装も梱包もこれでもかってくらい丁寧で頑丈ですし、配送も早いです。ラッピングのイメージが湧きにくい(スマホから注文したので余計に、かもしれませんが)ので、包装紙一覧が手軽に見られると有り難いです。

正規BOX付 赤兎馬(さっしゅう せきとば) 25度 720ml【限定いも焼酎】
父の日の贈り物で購入しました。地方ではなかなか手に入りにくく、しかも正規ボックスまで付いているとなると更に手に入りにくいので、送料込みにしてもお値段が...

• zerasesyさん
  • zerasesyさん

4.83 2012-10-20

• 配送:5
迅速な発送を行っていただきました。
一本の購入であっても、包装もしっかりしており大満足です。
また利用させていただきます。

3.83 2012-03-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
他では取り扱いがない商品があるので、とてもいいショップさんです。ただ一つあげるなら、もう少し品揃えが欲しかったかなと思います。

オシャレなデザインでプレゼントに最適☆ワイン用 手提げバッグ(紙袋) (大) オレンジブライトワイン(LL) ORANGE
近くの酒屋やら色々と探したのですが、以外と売ってなくて、探しまくってようやく見つけた商品です。作りも頑丈で、そんなにド派手じゃなく、とてもいい感じでし...

• Enter0512さん
  • Enter0512さん

5 2011-03-21

• 配送:5
注文してから配達等まで、とてもスピーディーでした。
値段も安いので、また利用したいと思います。

【限定品】賀茂鶴 大吟醸 双鶴 720ml 化粧箱入【広島県】かもづるSK−B1
これが日本酒なんだと思い知らされました。 香りよく、一度口を付けるとサーっと入っていきます。 すごいです。

4.83 2010-12-20

• 配送:5
結婚式の引き出物の一つとして使わせて頂き、非常によかったです。

ヘンケル トロッケン ドライ・セック ピッコロボトル 200ml

• 71164020さん
  • 71164020さん

4.17 2010-08-23

• 配送:4
シャンパンを購入しましたが、包装もよく出来ていて安心しました。

暑中見舞い・お中元・残暑お見舞い各種お祝い【結婚御祝】【お誕生日】【内祝】無料ラッピング出来ます☆飲みきりサイズのハーフボトル!モエ・エ・シャンドン2本セット ...
友人の退職祝いに購入しました。これからの旅立ちに紅白で縁起が良く購入しました。

• arba79さん
  • arba79さん

4.67 2010-08-02

• 配送:5
プレゼント用で日曜日までに欲しくて間に合うか心配でしたが、金曜日の夜中に注文して土曜日の夕方には届きました。
迅速な対応に感激です。
また機会があったら利用します!

父へプレゼントしました。 芋焼酎は飲んだことがないのでどれにしようか迷いましたが、楽天のレビューがすごかったこちらのお酒にしました。 1800mlだと飲みすぎ...

5 2010-06-30

• 配送:5
実に飲みやすいです!
しかも丁寧に梱包されておりました!
初めてお酒をネットで購入しましたが安心した取引ができました

希少な紫芋「暁紫(アケムラサキ)」を使用した贅沢な焼酎誕生。薩摩 こく紫 25度 720ml
実に飲みやすいです! しかも丁寧に梱包されておりました! 初めてお酒をネットで購入しましたが安心した取引ができました

4.50 2010-06-10

• 梱包:2
  • 配送:5
開けたときに箱が別の名前だったので間違えて発送されたのかと思いビックリしました。
中を見たら注文商品だったので問題はありませんが・・・

薩州 赤兎馬(さっしゅう せきとば) 25度 1800ml3本ご注文で送料無料!(北海道、沖縄、一部離島を除く)正規特約店なので、もちろん定価販売!【ギフト箱なし】

5 2010-01-09

• 配送:5
素早い対応で満足してます。また機会あればお願いしますね。

大人気!小堀酒造店 萬歳楽 加賀梅酒 720ml 箱入り
とてもおいしく大満足でした。また購入します。

• pinky***さん
  • pinky***さん

5 2009-11-21

• 配送:5
他の酒屋さんと比べても種類が豊富でいいですね。
特定の梅酒を探してこのショップさんと出会いましたが
お値段も安く対応も○です。
配送日、時間も指定通りに手配していただけました。
またぜひ利用させていただきたいです。

6本ご注文で送料無料!(北海道、沖縄、一部離島を除く)老松酒造 樽熟梅酒 天空の月 1800ml
以前に他店さんで購入した梅酒、 気に入ってしまい大きいサイズを探していました。 こちらのお店の方が安くて対応もよかったです。 優しい甘口でお酒が苦手な方...