1件~15件 (全 5,818件)次のページへ
  • ぱゅちさん
  • ぱゅちさん

5 2024-04-15

時間がかかる物なのであらかじめ早めに頼んでおいて正解でした!丁寧に梱包してくれて、車種に対しての気遣いなど、とてもよかったです!ありがとうございました!

シートカバーは色々と悩みましたがこれにして大正解でした! カヌレグラッセのダークブラウンとスノーホワイトです! あらかじめサンプルをお願いして送ってもら...

\最大P5倍/ラパン シートカバー 全席セットSandiiカヌレグラッセ [サンディ カヌレグラッセ] カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ ファミリー ペット レジャー 防水

2024-04-19
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を行うこと、また、海外に工場がございますために商品お届けまでにお時間を頂戴しております。また弊社の対応、梱包につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-13

発送時期も当初の見込み通りに行われ
梱包にも問題なく、十分満足です。

2024-04-19
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、梱包も問題なくご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

丁寧な対応で とても好感がもてるお店です。
こちらのメールアドレスの設定ミスで、なかなか連絡がつかなかったようで申し訳なかったです。
車種に合わせて一点一点海外に発注・製作されているようで、納期が遅くなったのが−☆の理由です。
それについても逐一連絡をくださり、出来るだけ早く送ってくれたようなので、機会があればまた利用したいなと思いました。

2024-04-19
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。スタッフにもこのレビューを共有したところ、大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、敏速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-08

納期が長いのは了解していましたが、発送まで連絡はありませんでした。途中進捗状況を教えていただけると、安心して待つことができたと思います。

\最大P5倍/ハスラー シートカバー 全席セット IXUSデニム [イクサス デニム] デニム インディゴ ジーンズ オシャレ カジュアル 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシー...
注文から到着まで9週間程でした。 装着は動画を参考にしましたが、説明が簡単すぎ分かりにくいため☆−1です。二人で3時間半位で完了しました。色合いが気に入っ...

\最大P5倍/ハスラー シートカバー 全席セット IXUSデニム [イクサス デニム] デニム インディゴ ジーンズ オシャレ カジュアル 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート

2024-04-19
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社は受注生産となっておりますため、商品お届けまでにお時間を頂戴しております。そのため納期等のご連絡はメールにてお届けしておりますが、迷惑メール等の設定により、届かない場合もあるようでございます。ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-03-28

商品に問題があり,問い合わせしたところ、対応が円滑でした。ありがとうございました。

2024-03-29
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、弊社対応につきまして、大変有難いお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。これからも素敵なカーライフをお送りくださいませ。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

素早い対応に感謝いたします!
ここまでジャストサイズですとテンションあがります!

\最大P5倍/NV100 クリッパー リオ シートカバー ファブリック×アンティーク 全席セット Sandiiエクレア [サンディ エクレア] ECLAIR オシャレ 車 車用品 カー用品 内装...
本日届きました! 思いのほか到着早かったです。 早速取り付けましたが、とてもピッタリで丈夫でオシャレ! かなり満足です!

\最大P5倍/NV100 クリッパー リオ シートカバー ファブリック×アンティーク 全席セット Sandiiエクレア [サンディ エクレア] ECLAIR オシャレ 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2024-03-29
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。スタッフにもこのレビューを共有したところ、大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、敏速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。これからも素敵なカーライフをお送りください。

3 2024-03-25

納期は最初の指示があった通りの到着で良かったと思います。
1週間経ちましたが臭いが未だにとれず乗車できまん。何か対策があれば教えて欲しいです。

2024-03-29

生地を製作する際に使用される原材料により、一部ににおいが生じることがあります。しかし、揮発性のある成分であるため、時間の経過とともににおいは薄れてまいります。具体的な日数は、お車の保管状況や気候によって異なりますが、通常は数日から2〜3週間で感じられなくなります。

お客様にはご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。ショップQ&Aにも同様の内容を掲載しておりますが、今後のページ改善に向けて検討させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2024-03-18

楽天注文から、公式SHOPでの購入へ切り替え希望を依頼しましたが、出来なかった為星4つにします。公式SHOPへ切り替え出来たら、ハンドルカバーも購入したかった…( ; ; )
ディーラーの下請業者さんへシートカバーの取付依頼をしました。とても満足です。

2024-03-28
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は融通が利かず申し訳ございません。楽天市場店での購入により注文が入り、製作開始になるとキャンセルが出来なくなる仕組みでございます。今後の運営に活かせるよう貴重なご意見として承ります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
  • Kk0721さん
  • Kk0721さん

5 2024-03-16

納期遅れでの連絡もあり、対応は良いショップだと思います。

ハイエース シートカバー 全席セット Sandiiカヌレ [サンディ オールドカヌレ] パーツ カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
注文してから届くまで2ヶ月程掛かりましたがフィッティングも良く不満はありません。 色合いはカメラの性能により明るめに見えますが実物は見本より艶は少なめに...

2024-03-22
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。スタッフにもこのことを共有したところ、大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、丁重な対応を心がけます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

待ちに待ったジムニーシエラに、オシャレなシートカバー。
外見も内面もかっこよすぎです!
ありがとうございました!

受注生産を了承の上の購入ですが、注文から届くまで日数がかかり待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました。 ミディアムグレーのジムニーシエラにこのシー...

\最大P5倍/ジムニーのカチナ シートカバー 全席セット 現行モデルJB64系あり Sandii KACHINA [サンディ カチナ] カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2024-03-08
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品につきましてお褒めの言葉をいただき、弊社としても嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-03-01

丁寧な対応でした。
商品についても大満足です。

ハイエース シートカバー 全席セット Sandiiカヌレ [サンディ カヌレ] パーツ カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
ハイエースdx4型に取り付けました。 助手席側の座面は一旦取り外しからシートカバーを取り付けることになかなか辿り着かず苦戦しました。 その他は多少の力を加...

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様への満足できる対応を心がけてより一層精進を重ねてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-03-01

丁寧な対応でした。
商品についても大満足でした。

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいります。ご不明点などございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

4 2024-02-27

質問にも丁寧に回答頂きありがとうございました!

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入、誠にありがとうございます。当店の対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後も弊社商品を気に入っていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-25

取付は大変でしたが満足です!
待った甲斐がありました

\最大P5倍/キャラバン 2列 シートカバー 全席セット Refinad Leather Series [レフィナード レザーシリーズ] パンチングレザー 通気性を得たスタイリッシュデザイン レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ 快適性

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、より一層の努力をしてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-24

発送まで時間がかかりますが、質問メールをしても直ぐに回答して頂き、丁寧な対応でとても良かったです。梱包もきれいで、わかりやすい取り付け動画もあり、大満足です!

2024-03-06
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊社は受注生産となっておりますため、商品お届けまでにお時間を頂戴しております。梱包、動画につきましても力を入れているところでございますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。