記念品・粗品・ノベルティの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-30

迅速な対応で良品でした。今後、機会があればお世話になります。

縁起物・お守り・貯金箱の新えと姿根付5円鈴付 (戌)を【購入単位:50個〜】ノベルティグッズ/販促グッズ/受験
迅速丁寧な対応で良品でした。今後、機会があればお世話になります。

5 2020-05-23

初めて購入しました。
問い合わせにも迅速にお答え頂き、店頭で品薄というより見かけなくなった貴重な商品を適正価格(楽天他店舗では高騰)で購入できました。
楽天内のステータスが、
注文翌日に「店舗確認済み」
→その9時間後くらいに「発送済み」
→更に3時間後くらいに「お支払い確定」
となりました。
しかし、注文確定メールに記載されたお届け予定日は「お支払い確定」の3日後の日付だったので届くまでちょっと怖かったです(笑)。
商品は予定通りちゃんと届き、梱包も丁寧でした。
有難うございました。

5 2020-04-18

使いやすさ抜群‼
パックだけで持つ人には中身が落ちるかなと
心配する人もいるかもしれませんが
避難用具やバックに入れたり
入院用具に入れたりと使い道満載で大満足です‼
ありがとうございました‼

2 2020-04-17

3月初旬のメールで、本日4/17に届くと連絡があった商品が届きません。
発送したのかも、わかりませんし、荷物番号の連絡も何もありません。お金は払っているので、皆さんのレビューを見ると不安になります。至急、出荷状況と荷物番号をお知らせいだだきたいです。
⇒ 家族が受け取りました! 今後は発送済みメールほしいですよね。せめて購入履歴から配送状況がわかるようにして下さい。

4 2020-03-31

注文後すぐお電話いただきました。在庫が無い為、最短で何日後になりますと。ギリギリ予定に間に合いました。きちんとした対応に感謝しています!

1.67 2020-03-02

• 配送:1
在庫管理がきちんとされてないショップでした。
サイト内の変更は土日やるのに
連絡メールは数日間きません。

5 2020-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
予算にあうものがいくつかあり眞下。ありがとうございます。

販促向け衛生用品カテゴリのノベルティ向け絆創膏セット やさしい手N-2 低単価/配布用/ばらまき/プリント/オリジナルまとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

4.67 2019-11-28

• 品揃え:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。使いたい日にちに余裕を持って届けて頂けて助かりました。

運動会・発表会備品カテゴリの紅白ハチマキ 保育園/幼稚園/小学校/学芸会/発表会/踊り

1 2019-06-23

• 配送:1
卒業記念品で注文した品物が期日通りに届かず大変でした。別日にまた数人が仕事を休んで、セッティングしました。
電話したところメールで確認しましたか?と聞かれたが、メールで期日が書いてあるメールが届いてます。
こちらの確認不足だって感じでしたが、電話で納期を確認して、メールまで来ているのに、これ以上確認のしようがありません。
別の品物は支払いしていないのに、商品到着しましたし。
支払いも楽天を通さずにと言われました。

1 2019-05-14

• 配送:1
ここのショップ気をつけた方がいいです!
購入したのに届かず気づいたらキャンセルさせてました!!

1 2019-02-25

• 配送:1
【※危険です】気を付けて下さい!!ここで買い物をするとここのネクストブレインの会社から詐欺の手紙が家に届きます。楽天カードの引き落としが出来てないから直接ここの会社にすぐ振り込む様にとの事。しかも楽天口座への振り込みは不可なので楽天を通さず直接ネクストブレインにと言ってきます。楽天カードの引き落とし日も来ていないにも関わらず。さらにその手紙に振り込み日、もしくは振り込み予定日を書いてネクストブレインに送り返さなくてはいけません。急かしてきます。たったの3千円なのでと何も考えずに振り込む人は沢山いると思います。二重取り!!詐欺です。ネクストブレインの誰かがこの方法で小遣い稼ぎをしている可能性があります。

2019-02-26
この度は誤った請求書が届いてしまった事により、
多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当該請求書が送付された事は完全なる当方の人的ミスに因ります。

今回お客様からのご指摘を受け、他のお客様のご入金状況も再確認しましたが、
二重に徴収がなされていたご注文自体は存在しない事を確認致しました。

また、今後はこのようなことのないよう、請求書郵送の際のチェック項目を見直すなど、
社内体制を改善しました事も、併せてご報告致します。

重ね重ね、お詫び申し上げます。
  • コマオさん
  • コマオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.50 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
記念品として身近で活用出来事に大変人気あり喜ばれています。

2.67 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品は問題無し、配送も迅速、ただ何も案内がないのはよくない。まず注文をしたら自動確認メールが来ない、さいそくして2日後にやっときた、入金しても入金確認のメールが来ない、発送の案内も来ない、もしかしてこれはフィシイング詐欺にあったか、と思ったぐらい商品が届くまで連絡してこない。販促品扱ってるから雑多なのかもしれないけど、お客さん対応が面倒だったら親切丁寧な楽天さんに店ださないほうがいいんじゃない?

2.67 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの不手際もありましたが、返信も連絡も少なく、領収書もまだ確認できていません。
ちょっと不親切と感じました。

4.67 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思います。

スリッパのノベルティ/販促品/名入れ/粗品/景品 日用品 キッチン・バス・掃除シューケア・玄関カテゴリのリビングスリッパ ※お届け先条件有を【ご注文単位:10個〜】ま...
普段の家で履いていて、1足でも結構長く使えて便利です。