記念品・粗品・ノベルティの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2019-06-23

• 配送:1
卒業記念品で注文した品物が期日通りに届かず大変でした。別日にまた数人が仕事を休んで、セッティングしました。
電話したところメールで確認しましたか?と聞かれたが、メールで期日が書いてあるメールが届いてます。
こちらの確認不足だって感じでしたが、電話で納期を確認して、メールまで来ているのに、これ以上確認のしようがありません。
別の品物は支払いしていないのに、商品到着しましたし。
支払いも楽天を通さずにと言われました。

1.00 2019-05-14

• 配送:1
ここのショップ気をつけた方がいいです!
購入したのに届かず気づいたらキャンセルさせてました!!

1.00 2019-02-25

• 配送:1
【※危険です】気を付けて下さい!!ここで買い物をするとここのネクストブレインの会社から詐欺の手紙が家に届きます。楽天カードの引き落としが出来てないから直接ここの会社にすぐ振り込む様にとの事。しかも楽天口座への振り込みは不可なので楽天を通さず直接ネクストブレインにと言ってきます。楽天カードの引き落とし日も来ていないにも関わらず。さらにその手紙に振り込み日、もしくは振り込み予定日を書いてネクストブレインに送り返さなくてはいけません。急かしてきます。たったの3千円なのでと何も考えずに振り込む人は沢山いると思います。二重取り!!詐欺です。ネクストブレインの誰かがこの方法で小遣い稼ぎをしている可能性があります。

2019-02-26
この度は誤った請求書が届いてしまった事により、
多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当該請求書が送付された事は完全なる当方の人的ミスに因ります。

今回お客様からのご指摘を受け、他のお客様のご入金状況も再確認しましたが、
二重に徴収がなされていたご注文自体は存在しない事を確認致しました。

また、今後はこのようなことのないよう、請求書郵送の際のチェック項目を見直すなど、
社内体制を改善しました事も、併せてご報告致します。

重ね重ね、お詫び申し上げます。
  • コマオさん
  • コマオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4.50 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
記念品として身近で活用出来事に大変人気あり喜ばれています。

2.67 2019-01-17

• 配送:3
商品は問題無し、配送も迅速、ただ何も案内がないのはよくない。まず注文をしたら自動確認メールが来ない、さいそくして2日後にやっときた、入金しても入金確認のメールが来ない、発送の案内も来ない、もしかしてこれはフィシイング詐欺にあったか、と思ったぐらい商品が届くまで連絡してこない。販促品扱ってるから雑多なのかもしれないけど、お客さん対応が面倒だったら親切丁寧な楽天さんに店ださないほうがいいんじゃない?

2.67 2018-10-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの不手際もありましたが、返信も連絡も少なく、領収書もまだ確認できていません。
ちょっと不親切と感じました。

4.67 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思います。

シューケア・玄関カテゴリのリビングスリッパ ※お届け先条件有を【ご注文単位:10個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

• kayonyanさん
  • kayonyanさん

3.67 2018-10-12

• 梱包:3
  • 配送:3
注文がお店都合でキャンセルとなりましたが、その後、誠意ある対応をして下さるようなので、お店の対応自体は悪くないと思います。
在庫管理をもう少し徹底していただけたらもっと良いお店になると思います。

1.00 2018-10-10

• 配送:1
注文後、完売とのことでキャンセルされましたが、時間の無駄ですね。

2.00 2018-08-16

• 配送:1
注文から6日目に、商品ページの画像掲載が間違っていたという事で勝手に注文キャンセルになっていました。もっと早めに分からなかったのか、注文キャンセルする前に、注文キャンセルでいいか連絡が欲しかったです。お中元だったので、商品が変わるならそれで発送でもよかったです。注文してから6日目なので時間もなく、早めに対応して欲しかったです。

• Daradaraさん
  • Daradaraさん

3.67 2018-06-25

• 配送:4
問い合わせのメールに対して、迅速かつ真摯に対応いただけました!今回の対応に対して、大変満足しております。

単色ボールペン(海外製)のノベルティ/販促品/名入れ/粗品/記念品 筆記具 粗品・記念品販促・粗品向けカテゴリのアルミボールペン(ケース入り) ブラックを【購入単位:14個...
4.00
商品としては、不良品が6%ほど混ざっており、非常に残念でした。 しかし、ショップの対応がすばらしかったです。メールで問い合わせたところ、すぐに返信・対...

5.00 2018-05-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
送料かかったのですが思ったより安くて、予定通りに届いて在庫もあって良かったです🎵

5.00
退職時に配布しました。お世話になりましたっていうのがあればもっと良かったなぁと思いました。だって、パチンコ屋の配布品みたいな感じだったので(笑)でも使う...

イベント向けティッシュ・ペーパーカテゴリのありがとう キューブBOXティッシュ50W1個を【ご注文単位:300個〜】もらって困らない/低単価まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

3.50 2018-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から着荷まで、不安なくスムーズにいきました。
また利用したいです。

シューズクリーナー・靴べらのノベルティ/販促品/名入れ/粗品/景品 日用品 キッチン・バス・掃除シューケア・玄関カテゴリの馬毛ブラシ(プロ仕様)を【購入単位:4個〜】ま...
3.00
車の内装掃除用に購入しました。 まだ使用していませんので、使用レビューは次回にでも。

5.00 2018-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
急ぎの注文に、ご対応頂きました!
大変助かりました!
ありがとうございました!

• 亜107さん
  • 亜107さん

2.83 2018-04-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
素早く対応して下さりありがとうございました。
梱包などどのタイミングで起こるのか分かりませんが、商品自体に折りジワが結構たくさんあった事が本当に残念でした。

文具・デスク周りカテゴリのブックマークふせんを【ご注文単位:40個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価/オリジナル対応/見積もり
3.00
セレクトショップを運営していて、お客様へのノベルティとして購入しました。安くてとても可愛いく、実用性もあってお客様にもご好評頂いていますが、、、ブック...