記念品・粗品・ノベルティの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 亜107さん

2.83 2018-04-08

• 梱包:2
  • 配送:3
素早く対応して下さりありがとうございました。
梱包などどのタイミングで起こるのか分かりませんが、商品自体に折りジワが結構たくさんあった事が本当に残念でした。

文具・デスク周りカテゴリのブックマークふせんを【購入単位:40個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価/オリジナル対応/見積もり
3.00
セレクトショップを運営していて、お客様へのノベルティとして購入しました。安くてとても可愛いく、実用性もあってお客様にもご好評頂いていますが、、、ブック...

4.67 2018-03-22

• 配送:4
指定通り配達して下さいました
100個買えばお安いです。

バスグッズ・入浴剤・石鹸カテゴリの瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸しぼり入浴料を【購入単位:91個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価
3.00
レモン好きの家族に毎日使う入浴剤をプレゼントしました。 使用したら初めは匂いがあったがすこしたったら匂いが無くなり残念でした。

3.00 2018-02-22

• 配送:1
指定日に届きました。
しかし、受付メールがあっただけで、
出荷案内がなかっため、届くのか不安でした。
商品の到着した今も、配送状況を確認しても
出荷準備中となっています。
保育園の記念品に使うものだったので
しっかりと確認できないのは心配でした。
商品は良いですし、梱包も丁寧にされていました。
だからこそ、情報伝達をもう少ししっかりしていただければ。
と残念に思いました。
期日のあるものを注文するのは少し心配かもしれません。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
有り難うございます、問題なく受け取りました。

フォトフレーム・ペン立て付き時計のノベルティ/販促品/名入れ/ギフト/記念品 時計・温度湿度・電卓記念品時計のダブルフェイススタンドを【購入単位:4個〜】卒業/勤続記...
5.00
良いですね、24時間表示が欲しかったので良かったです。欲をゆうなら電波受信が有ればパーフェクト。

4.00 2017-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の利用になりますが、今回も対応が早くて助かりました

5.00 2017-09-28

• 配送:5
子供が、体育祭で使うため、学級分まとめて購入しました。
緑を37個ほしかったので良かったです。

4.00 2017-09-24

• 配送:4
犬オーナーが欲しがるボールなので、暗い時間が増える冬の期間でも扱って欲しいと思います。

2.33 2017-09-11

• 梱包:3
  • 配送:1
送付先を指定して商品を注文しましたが、私の住所先に荷物が届きました。今後この事がないようにしてほしいです。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
最初、欠品中で夏休み中は無理、9月ということでした。でも、頑張って間に合わせてくださり本当に感謝しています。以前住んでいたところの近くだったのでという事もあり、とても嬉しかったです。暑い日の観光だったので快適でした。ありがとうございました。

3.00 2017-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
お礼の品物を探しているときに見つけました。
品ぞろえも豊富で、また機会があれば利用したいと思っています。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
発送もとても早く、助かりました。また購入する時はこちらにお願いしたいと思います。

• bistyleさん
  • bistyleさん

4.67 2017-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
先に商品在庫確認してからの注文だったので
OPに間に合ってよかった。「

タンブラー・ボトル・クーラーカテゴリの保冷保温アルミバッグL 500ml 4本用 ネイビーボーダーを【購入単位:96個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

5.00 2017-05-25

• 配送:5
素早く送ってくださりありがとうございます!!!!

1.00 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
GWで希望の日より遅れましたが、連絡頂いた通り商品は届きました。
只、梱包は化粧箱剥き出しのままの梱包で、雨が降ったらぐちゃぐちゃになりそうです。
熨斗掛けもお願いしたのですが、代金には熨斗掛け代、熨斗代、印刷代が入っていたにも関わらず何も付いてません。
名入れ商品の印刷代は仕方ないと思いますが、版代5,000円もかかりますし。
商品自体は満足なのに、詐欺にあった様な気持ちで残念すぎます。
まだ、メールを送っただけなので返事待ですが、もう取り引きしたくないです。

2.33 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ、商品は届いていませんが、在庫が無く発送先が違う場合は送料が各商品毎に掛かる場合があると記載されていますが、急ぎでない場合は、卸で取寄せて品物が揃ったら、発送で良いと思うのですが、取寄しないうちから3000円掛かると言われました。一つの梱包で、ショップから送られて来た場合は、文句を言っても良いでしょうか?キャンセルすればよかったです。担当者の名も名乗らず、メール電話あり。担当者によるんでしょうか?もう利用しないです。