総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ps1miさん
  • ps1miさん

4 2024-01-27

希望通りに届きました。ありがとうございました。

【防災ボトル7点セット】ノベルティ グッズ  非常持出袋セット
プレゼント用に購入しました。いつ何があるかわかりません。備えあれば憂いなしかもしれませんね。

• lipsnokkoさん
  • lipsnokkoさん

5 2024-01-10

連絡も密にとってくださり、対応が非常に良いです。箱に予備を何もいっていないのにいれてくださるなど、配慮もあるお店でした。今後、ここで販促品は買わせていただこうと思っています

【ダイナモ&ソーラーライト】名入れ オリジナル 卸売り/備蓄まとめ買い ライト・ラジオ
販促品でつかわせていただきました。大変お買い得で、防災グッズとしてとても喜ばれました。また機会があれば利用したいです。箱が壊れていたときのための予備の...

1 2023-08-10

不良品に対して問い合わせしましたが対応なしだからです。

5 2023-03-12

10人だけでも対応して頂き助かりました。
問い合わせも早く、包装も梱包もとても丁寧で良かったです。
本日の卒部式で贈呈し、皆さんに喜んで頂けました!

【3万円以上送料無料 名入れ見積 即日回答】ペン立て・フォトフレーム付き時計 販促品 ノベルティ 名入れ 記念品 ギフト 時計・電卓・温湿度計【ワイドフォトクロックサ...
卒業記念品として写真を入れる事ができる時計を探していたところ、時計のアナログな見た目がかわいく、お値段も名入れをしても予算内でおさまる事ができたため、...

• 美島さん
  • 美島さん

5 2023-03-06

親切、丁寧、迅速な対応して下さり
ありがとうございました。数ある中でのご縁に感謝でいっぱいです。またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

【今治きらめきミニタオル】もらって嬉しい 記念品 勤続記念/周年記念 国産・ブランドギフト
今回、職場の人用にプレゼントを探してた所、予算的にありがたい今治タオルを見つけ、それと個別包装で衛生的だったので迷わず購入させて頂きました。

5 2023-02-11

対応力が素晴らしかったです。
迅速な対応に大変助かりました。

5 2022-12-01

購入時の在庫の問い合わせから発送に至るまで、とても迅速で丁寧で感激しました。オープンセールで使用しようと思い慌てて購入しようと探している間に、日にちが経ってしまっていたので、難しいだろうと問い合わせをした所、欲しいお日にちまでに配達頂けるとのこと。
しかも、本当に即日発送下さって、飾り付けや準備も余裕を持って行えました。本当に助かりました!又イベントで必要な時はお願いします。どうもありがとうございました。

5 2022-10-11

今年もお願いいたします❗
お客さんの喜ぶ姿を 楽しみに 配ってます❗

【お菓子サンタブーツ(プチ)】粗品 卸売り/安価 クリスマス景品
今年もお願いいたします❗ お客さんの喜ぶ姿を 楽しみに 配ってます

5 2022-08-27

色々な種類があって、まとめて購入するのに助かる。

【3万円以上送料無料 名入れ見積 即日回答】各種バラエティ詰合せ 景品・まとめ買いお見積歓迎 菓子・麺類・飲料・ギフト【日清カップヌードルシーフード】景品・まとめ...
サイズ感も良く、小腹がすいた時にちょうどいい量で保存にも場所を取らなくて、大変助かる

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2022-08-14

問い合わせや見積もりなどのやり取りもとてもスムーズで思っていたよりも早く助かりました。領収書発行にも対応していただけてうれしかったです。ありがとうございました。

【高輝度ライトソーラーバッテリー25000mAh ワイヤレス充電対応】販促品 記念品 名入れ ノベルティ オリジナル対応 もらって嬉しい スマホ・タブレット
会社設立記念品として名入れで購入させてもらいました。シンプルでさりげない感じだったし、商品としてもとても活用できそうで良かったです。普段のモバイルバッ...

4 2022-06-05

熨斗や包装など細かく対応して頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m

【若狭塗箸&箸置きセット 七宝】ノベルティ グッズ 勤続記念/プレゼント 食器・テーブルウェア

5 2022-06-04

いつも迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

【大黒御守】名入れ オリジナル 安い/まとめ売り 縁起・金銀・貯金箱・お守り

5 2022-03-07

質問ひとつひとつに丁寧に対応していただき
約束通り2週間で届きました。
小さい商品だったので
のし箱に入れる作業大変だったと思います
わがまま聞いて頂き感謝です。

3 2021-12-14

何の問題もなく届きました。店舗に問い合わせをしましたが、普通に対応してくれました。
特に問題ありません。

【セミナーバッグ マチ付き】ノベルティ グッズ 卸売り/安い 汎用トートバッグ
調剤薬局開店1周年にと購入 マイバッグが必要になった今、薬を持って帰るときに袋を忘れる方が比較的多いので これにしました。 名前とかロゴを入れようかと思い...

5 2021-12-05

対応が素晴しく感謝しております。ありがとうございました。

【3万円以上送料無料 名入れ見積 即日回答】 景品・まとめ買いお見積歓迎 食品・飲料・お中元・お歳暮【感謝 縁起そば2食組】景品・まとめ買いお見積歓迎 お中元/複数お...
ちょっとした進物に使用。何年か前にも注文したことがありまた注文したいと思います。