記念品・粗品・ノベルティの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Daradaraさん
  • Daradaraさん

3.67 2018-06-25

• 配送:4
問い合わせのメールに対して、迅速かつ真摯に対応いただけました!今回の対応に対して、大変満足しております。

販促・粗品向けカテゴリのアルミボールペン(ケース入り) ブラックを【ご注文単位:14個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価/短納期/オリジナル対応/見積もり
4.00
商品としては、不良品が6%ほど混ざっており、非常に残念でした。 しかし、ショップの対応がすばらしかったです。メールで問い合わせたところ、すぐに返信・対...

5.00 2018-05-29

• 配送:5
送料かかったのですが思ったより安くて、予定通りに届いて在庫もあって良かったです🎵

5.00
退職時に配布しました。お世話になりましたっていうのがあればもっと良かったなぁと思いました。だって、パチンコ屋の配布品みたいな感じだったので(笑)でも使う...

イベント向けティッシュ・ペーパーカテゴリのありがとう キューブBOXティッシュ50W1個を【ご注文単位:300個〜】もらって困らない/低単価まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

3.50 2018-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から着荷まで、不安なくスムーズにいきました。
また利用したいです。

シューケア・玄関カテゴリの馬毛ブラシ(プロ仕様)を【ご注文単位:4個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価/短納期/オリジナル対応/見積もり

5.00 2018-05-10

• 配送:5
急ぎの注文に、ご対応頂きました!
大変助かりました!
ありがとうございました!

• 亜107さん
  • 亜107さん

2.83 2018-04-08

• 梱包:2
  • 配送:3
素早く対応して下さりありがとうございました。
梱包などどのタイミングで起こるのか分かりませんが、商品自体に折りジワが結構たくさんあった事が本当に残念でした。

文具・デスク周りカテゴリのブックマークふせんを【ご注文単位:40個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価/オリジナル対応/見積もり
3.00
セレクトショップを運営していて、お客様へのノベルティとして購入しました。安くてとても可愛いく、実用性もあってお客様にもご好評頂いていますが、、、ブック...

4.67 2018-03-22

• 配送:4
指定通り配達して下さいました
100個買えばお安いです。

バスグッズ・入浴剤・石鹸カテゴリの瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸しぼり入浴料を【ご注文単位:91個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価
3.00
レモン好きの家族に毎日使う入浴剤をプレゼントしました。 使用したら初めは匂いがあったがすこしたったら匂いが無くなり残念でした。

3.00 2018-02-22

• 配送:1
指定日に届きました。
しかし、受付メールがあっただけで、
出荷案内がなかっため、届くのか不安でした。
商品の到着した今も、配送状況を確認しても
出荷準備中となっています。
保育園の記念品に使うものだったので
しっかりと確認できないのは心配でした。
商品は良いですし、梱包も丁寧にされていました。
だからこそ、情報伝達をもう少ししっかりしていただければ。
と残念に思いました。
期日のあるものを注文するのは少し心配かもしれません。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
有り難うございます、問題なく受け取りました。

フォトフレーム・ペン立て付き時計のノベルティ/販促品/名入れ/ギフト/記念品 時計・温度湿度・電卓記念品時計のダブルフェイススタンドを【購入単位:4個〜】卒業/勤続記...
5.00
良いですね、24時間表示が欲しかったので良かったです。欲をゆうなら電波受信が有ればパーフェクト。

4.00 2017-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の利用になりますが、今回も対応が早くて助かりました

5.00 2017-09-28

• 配送:5
子供が、体育祭で使うため、学級分まとめて購入しました。
緑を37個ほしかったので良かったです。

4.00 2017-09-24

• 配送:4
犬オーナーが欲しがるボールなので、暗い時間が増える冬の期間でも扱って欲しいと思います。

2.33 2017-09-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送付先を指定して商品を注文しましたが、私の住所先に荷物が届きました。今後この事がないようにしてほしいです。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
最初、欠品中で夏休み中は無理、9月ということでした。でも、頑張って間に合わせてくださり本当に感謝しています。以前住んでいたところの近くだったのでという事もあり、とても嬉しかったです。暑い日の観光だったので快適でした。ありがとうございました。

3.00 2017-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
お礼の品物を探しているときに見つけました。
品ぞろえも豊富で、また機会があれば利用したいと思っています。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
発送もとても早く、助かりました。また購入する時はこちらにお願いしたいと思います。