総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-10

• 配送:5
急ぎの注文に、ご対応頂きました!
大変助かりました!
ありがとうございました!

• 亜107さん
  • 亜107さん

2.83 2018-04-08

• 梱包:2
  • 配送:3
素早く対応して下さりありがとうございました。
梱包などどのタイミングで起こるのか分かりませんが、商品自体に折りジワが結構たくさんあった事が本当に残念でした。

付箋のノベルティ/販促品/名入れ/粗品/記念品 文具・事務・記念品ノベルティ文具・デスク周りカテゴリのブックマークふせんを【購入単位:40個〜】まとめ買い/まとめ売り/...
セレクトショップを運営していて、お客様へのノベルティとして購入しました。安くてとても可愛いく、実用性もあってお客様にもご好評頂いていますが、、、ブック...

4.67 2018-03-22

• 配送:4
指定通り配達して下さいました
100個買えばお安いです。

入浴剤のノベルティ/販促品/粗品/景品/ギフト 日用品 キッチン・バス・掃除バスグッズ・入浴剤・石鹸カテゴリの瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸しぼり入浴料を【購入単位:91...
レモン好きの家族に毎日使う入浴剤をプレゼントしました。 使用したら初めは匂いがあったがすこしたったら匂いが無くなり残念でした。

3 2018-02-22

• 配送:1
指定日に届きました。
しかし、受付メールがあっただけで、
出荷案内がなかっため、届くのか不安でした。
商品の到着した今も、配送状況を確認しても
出荷準備中となっています。
保育園の記念品に使うものだったので
しっかりと確認できないのは心配でした。
商品は良いですし、梱包も丁寧にされていました。
だからこそ、情報伝達をもう少ししっかりしていただければ。
と残念に思いました。
期日のあるものを注文するのは少し心配かもしれません。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5 2017-11-14

• 配送:5
有り難うございます、問題なく受け取りました。

フォトフレーム・ペン立て付き時計のノベルティ/販促品/名入れ/ギフト/記念品 時計・温度湿度・電卓記念品時計のダブルフェイススタンドを【購入単位:4個〜】卒業/勤続記...
良いですね、24時間表示が欲しかったので良かったです。欲をゆうなら電波受信が有ればパーフェクト。

4 2017-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の利用になりますが、今回も対応が早くて助かりました

5 2017-09-28

• 配送:5
子供が、体育祭で使うため、学級分まとめて購入しました。
緑を37個ほしかったので良かったです。

4 2017-09-24

• 配送:4
犬オーナーが欲しがるボールなので、暗い時間が増える冬の期間でも扱って欲しいと思います。

2.33 2017-09-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送付先を指定して商品を注文しましたが、私の住所先に荷物が届きました。今後この事がないようにしてほしいです。

5 2017-09-03

• 配送:5
最初、欠品中で夏休み中は無理、9月ということでした。でも、頑張って間に合わせてくださり本当に感謝しています。以前住んでいたところの近くだったのでという事もあり、とても嬉しかったです。暑い日の観光だったので快適でした。ありがとうございました。

3 2017-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
お礼の品物を探しているときに見つけました。
品ぞろえも豊富で、また機会があれば利用したいと思っています。

5 2017-06-27

• 配送:5
発送もとても早く、助かりました。また購入する時はこちらにお願いしたいと思います。

• bistyleさん
  • bistyleさん

4.67 2017-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
先に商品在庫確認してからの注文だったので
OPに間に合ってよかった。「

保冷機能付きのノベルティ/販促品/名入れ/粗品/イベント バッグ・巾着・ポーチ・販促品買物・レジャー・普段使いの保冷保温アルミバッグL 500ml 4本用 ネイビーボーダー...
これから暑くなるシーズンなので お客様に喜んでもらって満足です。

5 2017-05-25

• 配送:5
素早く送ってくださりありがとうございます!!!!

1 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
GWで希望の日より遅れましたが、連絡頂いた通り商品は届きました。
只、梱包は化粧箱剥き出しのままの梱包で、雨が降ったらぐちゃぐちゃになりそうです。
熨斗掛けもお願いしたのですが、代金には熨斗掛け代、熨斗代、印刷代が入っていたにも関わらず何も付いてません。
名入れ商品の印刷代は仕方ないと思いますが、版代5,000円もかかりますし。
商品自体は満足なのに、詐欺にあった様な気持ちで残念すぎます。
まだ、メールを送っただけなので返事待ですが、もう取り引きしたくないです。