記念品・粗品・ノベルティの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-06-23

• 配送:1
卒業記念品で注文した品物が期日通りに届かず大変でした。別日にまた数人が仕事を休んで、セッティングしました。
電話したところメールで確認しましたか?と聞かれたが、メールで期日が書いてあるメールが届いてます。
こちらの確認不足だって感じでしたが、電話で納期を確認して、メールまで来ているのに、これ以上確認のしようがありません。
別の品物は支払いしていないのに、商品到着しましたし。
支払いも楽天を通さずにと言われました。

• コマオさん
  • コマオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4.50 2019-01-18

• 配送:5
記念品として身近で活用出来事に大変人気あり喜ばれています。

2.67 2019-01-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品は問題無し、配送も迅速、ただ何も案内がないのはよくない。まず注文をしたら自動確認メールが来ない、さいそくして2日後にやっときた、入金しても入金確認のメールが来ない、発送の案内も来ない、もしかしてこれはフィシイング詐欺にあったか、と思ったぐらい商品が届くまで連絡してこない。販促品扱ってるから雑多なのかもしれないけど、お客さん対応が面倒だったら親切丁寧な楽天さんに店ださないほうがいいんじゃない?

4.67 2018-10-24

• 配送:5
メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思います。

シューケア・玄関カテゴリのリビングスリッパ ※お届け先条件有を【ご注文単位:10個〜】まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

1.00 2018-10-10

• 配送:1
注文後、完売とのことでキャンセルされましたが、時間の無駄ですね。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
送料かかったのですが思ったより安くて、予定通りに届いて在庫もあって良かったです🎵

5.00
退職時に配布しました。お世話になりましたっていうのがあればもっと良かったなぁと思いました。だって、パチンコ屋の配布品みたいな感じだったので(笑)でも使う...

イベント向けティッシュ・ペーパーカテゴリのありがとう キューブBOXティッシュ50W1個を【ご注文単位:300個〜】もらって困らない/低単価まとめ買い/まとめ売り/卸売り/安い/安価

3.50 2018-05-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から着荷まで、不安なくスムーズにいきました。
また利用したいです。

シューズクリーナー・靴べらのノベルティ/販促品/名入れ/粗品/景品 日用品 キッチン・バス・掃除シューケア・玄関カテゴリの馬毛ブラシ(プロ仕様)を【購入単位:4個〜】ま...
3.00
車の内装掃除用に購入しました。 まだ使用していませんので、使用レビューは次回にでも。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
有り難うございます、問題なく受け取りました。

フォトフレーム・ペン立て付き時計のノベルティ/販促品/名入れ/ギフト/記念品 時計・温度湿度・電卓記念品時計のダブルフェイススタンドを【購入単位:4個〜】卒業/勤続記...
5.00
良いですね、24時間表示が欲しかったので良かったです。欲をゆうなら電波受信が有ればパーフェクト。

• bistyleさん
  • bistyleさん

4.67 2017-06-09

• 配送:5
先に商品在庫確認してからの注文だったので
OPに間に合ってよかった。「

保冷機能付きのノベルティ/販促品/名入れ/粗品/イベント バッグ・巾着・ポーチ・販促品買物・レジャー・普段使いの保冷保温アルミバッグL 500ml 4本用 ネイビーボーダー...
4.00
これから暑くなるシーズンなので お客様に喜んでもらって満足です。

2.33 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
まだ、商品は届いていませんが、在庫が無く発送先が違う場合は送料が各商品毎に掛かる場合があると記載されていますが、急ぎでない場合は、卸で取寄せて品物が揃ったら、発送で良いと思うのですが、取寄しないうちから3000円掛かると言われました。一つの梱包で、ショップから送られて来た場合は、文句を言っても良いでしょうか?キャンセルすればよかったです。担当者の名も名乗らず、メール電話あり。担当者によるんでしょうか?もう利用しないです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
信頼できるショップです。

多色・多機能ペン(海外製)のノベルティ/販促品/名入れ/粗品/記念品 筆記具 粗品・記念品販促・粗品向けの温度計付ボールペンHB8574を【購入単位:25個〜】学生/卒業/ビジ...
5.00
こんな商品が欲しかったところに安い商品があったので助かりました。 特に問題のない商品でした。

4.50 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題ございませんでした。
有難うございます。

ライト・ラジオ・サイレンカテゴリのミニLEDライト(カラビナ付)を【ご注文単位:75個〜】勤続記念/自治会/防災/災害/備蓄まとめ買い/まとめ売り/卸売り/名入れ対応/見積もり
5.00
懐中電灯の超小型型もありましたが、いつの間にか首が外れ使えなくなったり したので、今回この品物に変えました。電池の替えが面倒のとこもありますが 「よし!...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• chouyanさん
  • chouyanさん

2.83 2016-03-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く、商品も早く着いたので安心しました。

リフレクター・防災用品特設のノベルティ・粗品・・記念品・ギフトのお店がどっとこむ・【200】個単位で御注文ください。【まとめ買い】《反射たすき》・・・販促品
3.00
価格の割には、しっかりした商品で安心しました。対応も早く、商品も早く着いたので安心しました。

• チツコさん
  • チツコさん

1.00 2016-03-07

• 配送:1
キャンセルメール一本でおしまいですか?在庫ないのに販売促進するのは詐欺行為です。