1件~15件 (全 28,726件)次のページへ

3 2024-04-26

時間はかかりましたが、予定通りでした。暑くなってきたのですぐに使えそうです。

【お買い物マラソンLast: 最安1枚699円〜!3枚購入クーポンで】袖クシュ 5分袖 ロンT レイヤード シアー トップス tシャツ 長袖 半袖 重ね着 シアートップス Uネック インナー クルーネック【 シアーロングスリーブTシャツ 】シースルー UV 紫外線 無地タイプが最安

5 2024-04-26

三枚同時購入でしたが、一枚一枚ていねいに梱包され、問題なしです。

1枚でもインナーとしても着れて気に入ってます! 綿が好きなので肌ざわりがどうかなぁ?と心配でしたが、さらっとして汗ばむ時期でも重宝しそうです、

• Hi1484さん
  • Hi1484さん

4 2024-04-26

発送までに時間がかかりましたが、予定よりも早く発送していただけて嬉しいです。

224379-20240404-0707401562 セールの時に購入しましたので、かなりお得でした。 襟元が少しチープかな?と思いましたが、全体的にしっかりした作りで満足です。

5 2024-04-26

予定納期より発送がはやかったです。今の時期から秋頃まで着用できそうで嬉しいです。
224379-20240415-0813203510

配送予定より早く届きました! 昨年、こたらでアイボリーを購入し着心地もよく インスタイルやジレコーデ、サロペットのインナーとして幅広く使いやすかったので...

5 2024-04-26

発送も迅速な対応で問題なかったのでよかったです。

• mappe425さん
  • mappe425さん

5 2024-04-26

袋にキレイに梱包されていました。
予定より早くありがとうございました。

• Anyway mさん
  • Anyway mさん

4 2024-04-26

予約日より早く到着しました。こまめに連絡メールもありました。丁寧な包装でした。

糸が肩やら脇やら色々出てました。穴が空かないか心配でしたが自分で処理してなんとかなりました。お安いのでしょうがないですね。 透け感は皆さんのレビュー通...

4 2024-04-26

迅速、丁寧な対応でお値段も手頃なので良くお世話になっています。

33%OFF!【マラソンLast:1,327円!3点購入クーポンで】ノンワイヤー フロントホック ブラ ブラジャー 美激盛り(R) 単品ブラジャー 盛り シームレス 小胸 谷間 盛れるブラ 脇肉 黒 寄せ 上げ かわいい ひびきにくい 【 脇高ノンワイヤーフロントホックブラ 】

3 2024-04-26

こちらの商品はすごくいいものが多いのですが、だいぶ待ちます。
先のことを考えてその時期に着られるを想像する必要があります。

5 2024-04-26

もっと遅くなるかと思ってましたが、わりと早く着いきました。連休前に着いて良かったです!

まとめ買いでお安く買えてラッキーでした。SNSでオススメしていたのでお試しで買って見ましたが、着心地良いです。167センチでLサイズでちょうどよかったです。

5 2024-04-26

予約商品でしたが、状況を2.3回メールでいただき、親切でした。

5 2024-04-25

問題なく届きました。
ありがとうございます。

【お買い物マラソンLast:2,199円!クーポン利用で】ボリューム袖 ワンピース レディース シボ加工 リップル生地 立体 ウエストリボン ロング丈 マキシ丈 フレア Aライン シンプルレディース 夏 韓国ファッション きれいめ【凸凹リップルウエストリボンフレアワンピース】

5 2024-04-25

以前購入した事があり、着心地が良かったので色ちがいを購入しました。母も着てみたいと言うので分けてあげました。とても喜んでいます。

5 2024-04-25

服も今の時期にちょうどいいのがお安く買えて満足してます

3 2024-04-25

時間はかかるけど安く買えるし種類もあるので便利なショップさんだと思います

注文番号:224379-20240323-0523949475 グレーとピンクを買ったけど、白とかの方が良かったかな?と思いました。グレーの透け感が足りないかなー。ぽっちゃりだ...

【マラソンラスト:1枚1,190円!2枚購入&クーポン利用で】シアーリブトップス テレコ シアー クルーネック 長袖 トップス レディース Tシャツ カットソー 透け感 レイヤード リブ ストレッチ トレンド シンプル レイヤード 【 テレコシアーリブニットトップス 】