Dark Angel (ダークエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (131,157 件)
評価内訳
  • 梱包 3.91
  • 配送 3.65

5.00 2019-07-19

• 配送:5
『圧縮包装』というのを 読んでなかったので
届いて 外袋が硬いので 「ん?こんな硬い物 頼んだっけ?」
開けて 「あ〜!」と喜びました。
ありがとうございます。

5.00
値段の割には、デザインがいいですね。 ファスナーの引手が 同色なのも素敵ですね。(画像有) コンシールファスナーなので 縫い目の様にピッタリした出来上がり...

<クーポン利用で1,990円!> ワンピース 麻 リネン ノースリーブ 夏 レディース マキシ リネンワンピース 黒 ブラック ネイビー グレー ブルー グリーン ベージュ Mサイズ Lサイズ リゾート 【 リネンワンピース 裾フリル 】【夏 新作】【2019年6月新作 ワンピース 】

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な発送対応でした。ありがとうございました。

ワイドパンツ シフォンパンツ スカート 花柄 FREEサイズ ふわっと魅惑シルエット♪ エアリーシフォン ガウチョパンツ レディース ウエストゴム 大きいサイズ キンガムチェック ストライプ ドット柄 小花柄 【春 新作】 美ゆる

3.00 2019-07-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きれいと気に入ってくれました、また購入したいです。

≪クーポン利用で半額!≫ ノースリーブ ニット ハイネック レディース タンクトップ トップス シースルー 黒 ブラック ネイビー ブルー ラベンダー 夏 【 シースルーブロッキングハイネックノースリーブニット 】【夏 新作】【2019年7月新作 トップス 】 ダークエンジェル

2.00 2019-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品が遅かったことと届いた物が注文したものではなかったので残念です。

1.00
旅行の際、妻か娘に軽く履けるものと思いパンツスカートを発注しました。届きました品物は発注したパンツスカートと同色のワンピースでした。届くまでに日数がか...

≪クーポン利用で半額!≫ リネンパンツ リネンスカート ワイドパンツ パンツ スカート ロング 麻 麻混 ブラック 黒 ホワイト ライトグリーン ネイビー ブルー ベージュ グレー ラベンダー イエロー コーラル リネンスカート / パンツ 夏 新作 【2019年5月新作】

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。
今後の対応について、【7月17日】に返信させて頂きました。
大変恐れ入りますが、ご確認頂けますようよろしくお願いします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
----------------

5.00 2019-07-08

• 配送:5
丁寧な連絡がはいるので、安心でした。梱包も綺麗で清潔感があります。大満足です。

5.00
ボーダーのロング丈Lサイズを購入しました。普段はSかMを着用していますが、上に着るものということと、夏に長袖なので少し大きめがいいかと、Lにしてみまし...

UVパーカー UVカット ラッシュガード レディース 長袖 M/L/XL 上下セット別売り 大きめ 薄手 日焼け止め スポーツウェア 体型カバー ロング丈 ボーダー 吸汗速乾 紫外線対策 【指ぬき付き♪UVガードラッシュガードパーカー】 ダークエンジェル

5.00 2019-07-07

• 配送:5
何度か買い物しています。お買い得なのに可愛いので気に入っているお店です。

5.00
めちゃくちゃ可愛いです。日差し具合によって下半身が透けますが裏地を作って履いています。ペラペラなのですぐ乾きます。ヘビロテしてます。

ノースリーブワンピース ワンピース シャツワンピース ストライプ ロング丈 マキシ丈 夏 春夏 マリン レディース 黒 ブラック ブルー 【 裾フリル ストライプワンピース 】【夏 新作】【2019年5月新作 ワンピース 】DarkAngel/ダークエンジェル

5.00 2019-07-01

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

【福袋対象】美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2タイプ 穿いていないような軽い穿き心地! スポーツウェア レディース 大きいサイズ ルームウェア レディース ヨガウェア ストライプ ラッシュガード DarkAngel/ダークエンジェル【¬】

• TFPさん
  • TFPさん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
探していた商品が見つかり満足しています。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

2019-05-13
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

4.50 2019-05-06

• 情報量:2
  • 配送:5
昨年購入した商品を 今回も買ったら(別柄)
『UVカット』のタグが付いてました。(昨年の商品に無し)
「新商品の CとDは、UVカットです。」というような
商品情報も ページに載せて欲しいです。

5.00
タグ(画像有)に『UVカット』と有り 得した気分です。 昨年 2着買った時は、UVカットでは無かったので 今年増えた柄だけ なのでしょうか…。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
発生速くて 梱包も問題なしです。受け取りまで気持ちよく買い物できました。

5.00
薄手の光沢がすごくある生地です。すとんとおちるシルエットできれいに着れます。裏地は太もも半分から3分の2くらいの長さです。お値段なりの素材感ですが プリ...

【即納】プリーツスカート ロング プリーツ サテン レディース ひざ丈黒 ブラック ブルー シルバー グレー ベージュ ラベンダー ピンク パープル ネイビー【プリーツスカート】【2018年12月新作 スカート】DarkAngel/ダークエンジェル

5.00 2019-03-22

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

<1枚購入で送料無料> 裏起毛 裏起毛カットソー 累計486万枚販売!年間ランキング2位! 裏起毛 カットソー Vネック ハイネック トップス 長袖 ヒート インナー 大きいサイズ あったか キッズ [S-XL] DarkAngel/ダークエンジェル

5.00 2019-03-22

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

<1枚購入で送料無料> 元祖 裏起毛 裏起毛タイツ レギンス トレンカ 腹巻着圧 レディース [S-XL対応]楽天年間ランキング1位 486万枚実績で物語る品質 美脚 ヒートタイツ DarkAngel/ダークエンジェル

3.50 2019-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
やっと届きました。もう暖かくなるのに、メ−ル便なんでしょうかね?

4.83 2019-02-18

• 梱包:4
  • 配送:5
もっと簡易包装でもいいですよ
すぐに届いたのはありがたかったです

4.00
温かいです! 今まで色々な発熱素材のシャツを着ましたが、このシャツがダントツ温かいです! 腕回りが細めなのが残念です と、もう少し伸びるといいかなぁ...

4.83 2019-02-18

• 配送:4
注文後の対応(入荷、発送などの連絡)が凄くいいです。

5.00
裏起毛シリーズのトレンカ、タンクトップ、タートルネックを利用させていただいてますが、つまりネックが発売されまた虜に! 毎年、奥飛騨の結氷まつりや雪像コ...