前のページへ31件~45件 (全 3,160件)次のページへ

1 2023-12-14

今回の対応にはガッカリです
注文した私だけならともかく、結果的に先方に心配とお手間をおかけしてしまった事、言い訳するのではなくきちんと受け止められた方がいいと思いますよ。発送に関しても、ただ送ればいいという事ではないんじゃないですか?贈答品ですよ?ありえません

贈答品を扱うショップとしては有り得ない対応をされました。 自分用ならともかく、贈答用としてこちらを利用するのはおすすめ出来ません。 もう二度と注文しない...

【アウトレット:季節品売り切りの為】【送料無料】 ビール ギフト サントリー ザ プレミアム モルツ 「夢」マスターズドリーム セット プレモル BMB5S しっかり包装+短冊 のし お中元 父の日ギフト お歳暮 他商品と同梱不可

5 2023-12-11

商品の品揃えが豊富ですね。品質も良く、商品の注文から発送迄がスピーディーですね。包装も、丁寧に、ありがとうございます。

バランタイン 17年 40度 正規 箱付 700ml
上品な、香りセンスの、いぃボトルパッケージ、大切な、人に、サプラズプレゼント、程ょい甘さがいぃです。

バランタイン 17年 40度 正規 箱付 700ml

5 2023-12-06

何年も利用しています。
昔からずっと発送は早く、梱包もしっかりしているので、
ワインなども安心して購入できます☆

モナン トーステッドアーモンド シロップ 700ml monin
マイタイに使用。 ハワイのアウトリガーのレシピはアーモンドシロップ入り☆ 入ってないものよりも少し甘い風味になりますが、 同時に香ばしさも出てて癖になる...

• NRKoさん
  • NRKoさん

5 2023-11-26

毎回、迅速な配送でたすかります。
梱包もも丁寧です。

150円OFFクーポン対象 厳選!金賞受賞ボルドー 白ワイン 3本セット 第22弾 750ml×3 飲み比べ 金賞ワイン 金賞ボルドー ワイン セット 【送料無料】【包装不可】
こちらのワインは信頼感あります。 まだ1本しか飲んでませんが、美味しかったです! デイリーワインとしてサイコーです。

5 2023-11-07

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。
魅力的なショップさんなのでまた購入したいです。

ソル デル リマリ エクストラ ヴァージン オリーブ(オリーヴ) オイル 2023 1000ml(912g)
美味しいです!クセのないサラッとしたオイルなのでパンやサラダ、炒め物など何にでも使えて大活躍です。オリーブオイルも値上がりが激しいのでこちらのオイルは...

5 2023-10-30

いつもお世話になっております。満足しております。

【よりどり6本以上送料無料】 モンテス クラシック シリーズ カベルネ ソーヴィニヨン 2022 750ml 赤ワイン チリ
いつもこちらをいただいております。コスパからこれ以上のワインはないと思っております。

• vitagirlさん
  • vitagirlさん

5 2023-10-29

いつも対応が早くて助かります。梱包も十分です。またよろしくお願いします。

【ピッコロ】ジェイコブス クリーク シャルドネ ピノノワール 200ml オーストラリア スパークリングワイン

5 2023-10-22

以前注文した際に、梱包や発送などがとても良かったので、リピートさせていただきました。やはりとても丁寧なショップさんです。また機会があったら、こちらで購入させてもらいます。有難うございました。

ワイン 1本用 ギフトバッグ
シワにならないように、綺麗に畳んでプチプチに入っており、良かったです。

ワイン 1本用 ギフトバッグ

5 2023-10-14

箱付きでこのお値段はよかったです。早急な対応早くてよかったです。また、利用したいと思います

【送料無料】 アルマン ド ブリニャック ブリュット ロゼ 箱入り 750ml シャンパン シャンパーニュ フランス アルマンド ロゼ アルマン・ド・ブリニャック 6本まで1梱包

5 2023-10-12

迅速な対応ありがとうございます!
丁寧に包装されてて、とても良かったです!

カンポグランデ ポモドーリ ペラーティ ホールトマト 2500g 1梱包6缶まで同梱可能 包装不可
迅速な対応ありがとうございます! 丁寧に包装されてて、とても良かったです!

4 2023-10-07

日常使いにいつもお世話になっています。
かなりの割合でコルクは固くて自分では抜けません。なぜでしょう。

5 2023-10-03

発送は早いし、梱包もしっかりしていて安心です。
送料無料の組合せも多いので、泡セットのついでに色々買ってます☆

バランタイン 7年 ブレンデッド スコッチ ウイスキー 40度 箱なし 700ml 正規
ハイボール用に色々と試しています。 ラムやブランデーの様な芳醇な香りがとても良いです☆ ハイボール大好きな友人曰く、 「南国系の味がする」らしいです^^ ...

1 2023-10-01

ラベルが異なり過ぎて残念😢

クエルボ シルバー エスペシャル 40度 750ml 正規

• akkoh22さん
  • akkoh22さん

5 2023-09-29

梱包がいつも丁寧なので、大変助かっております。

【よりどり6本以上送料無料】 トーレス ヴィーニャ エスメラルダ ロゼ 2021 750ml ロゼワイン ガルナッチャ スペイン
ロゼワインが好きなので、初めて飲みましたが、美味しかったです。 またリピートしたいです。

5 2023-09-28

いつも丁寧に梱包して発送頂けるので助かります。
また利用したいです。

【お一人様3本限り】 サントリー ローヤル 43度 箱なし 700ml 包装不可
夫のお気に入りウイスキーです。 3本まで購入できるので大変助かっています。