5 2023-08-19

迅速丁寧な対応をして頂きまして、本当に感謝しています。ありがとうございました。

タイ ベネチアングラス風マーブルガラス ビーズネックレス アクセサリー プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース
本当に綺麗なネックレスで感激です。清潔感あふれる純白にカラフルな夏色が加わって、白いTシャツに映えます。本当に爽やかで高感度の逸品です。迅速丁寧な対応...

• Ddorianさん
  • Ddorianさん

5 2023-03-08

リピーターです。配送も早く,梱包も丁寧で余計なゴミが出ないのがいいですね。15年ぶりに購入しました。お店がまだ存続しているのか不安でしたが、ネットで見つけたときは嬉しく思いました。品揃えも個性的で豊富、お値段も他に比べて安いと思います。1197

ベッドカバーは2回目の購入です。 シングルベッド仕様ですが、セミダブルでも十分に使え、コスパはとても良いです(足元までカバーが垂れない方が私には使いや...

インド 木版染め シングルベッドカバー 渦巻模様 グレー プレゼント アジアン 母の日 シーチング ブロックプリント インド更紗 インド綿 マルチカバー 長方形 インテリア コットン +H

5 2023-02-06

赤地に入った模様の華やかさが気に入りました。
早速試着してみましたが、記事も厚すぎず薄すぎず丁度よい塩梅で程よくフィットする感覚が良かったです、
梱包からお手入れの方法の記載まで丁寧に仕事がなされており、大変好感を持ちました。
来冬に気に入ったものがあれば是非利用したいと思います。
注文番号下4桁:0407

★税込3,980円以上で送料無料!カシミア ( カシミヤ ) スタイル 刺繍 カニ織ウールストール(ショール、マフラー) 赤 レッド マルチカラー ペーズリー フラワーモチーフ ...
赤色のストールが欲しかったので購入しました。 色彩の品の良さ、模様の繊細さ、作りの丁寧さなど大変気に入りました。 お手入れしながら末永く使っていきたいと...

5 2023-02-02

丁寧な梱包ですぐ届きました。
質問にも丁寧に答えてくださって
素敵なショップさんです。
プレゼントもついてる場合があるので、
期間内にレビューしましょ〜^^
間に合ったかな汗 5262

マフラーだと暑がりなのできつくて、 もしかしてと思い、購入。 寒いときさっと巻けて、暑くなったらさっと取り外せるので 重宝してます。肌触りも良く、洗濯を...

インド 木版染めコットンボイルスカーフ(ストール) 黒系 プレゼント アジアン 母の日 インド綿 メンズ レディース エスニック インド更紗 ナチュラル インテリア ネコポスOK +Z

5 2023-01-18

初めての利用で、お財布と、お財布ポーチの2点を購入させて頂きました。
注文してから到着までが敏速かつ丁寧で
商品への愛情そして早く届けて喜んでもらいたい
そんな気持ちが十分伝わるショップさんです。
(1520)

タイ モン族手刺繍アップリケ お財布ポーチ ストラップ付 プレゼント アジアン 母の日 エスニック メンズ レディース ネコポスOK
通帳などの収納に今回こちらのポーチ購入したした。 ストラップが、またカワイイですよね〜。 モン族手刺繍だけあって 刺繍された方の温もりですか その温もりが...

5 2023-01-12

購入から発送までとてもスピーディーでした。商品にも満足しています。
注文番号0504

3色から選ぶ!インド タータンチェック ウール大判ストール(マフラー、ショール) リバーシブル メンズ レディース プレゼント アジアン 母の日 エスニック ポンチョ

5 2022-12-26

素早く発送してくださり、申込日の翌日には商品が届きました。丁寧に梱包していただいて、ありがとうございました。
注文番号 5785

★税込3,980円以上で送料無料!インドネシア バティック付きアタ製かごバッグ プレゼント アジアン クリスマス エスニック レディース かご
少し変わったアタバッグが欲しくて注文しました。容量はあまり多くなく、お財布ハンカチ程度ですが、春先から活躍してくれると思います。

• 霙8275さん
  • 霙8275さん

5 2022-12-01

この度、初めて利用させて頂きましたが、
綺麗に包装されていて、開ける時のワクワク感が増しました。
2点お買い上げさせて頂きましたが、どちらの商品に関しても掲載されている写真は過度に盛られておらず(色合い調整など)偽りのないイメージ通りの色合いだったため、信頼できると思いました。

インド タッサーギッチャシルク 大判ストール ブルー ベージュ 幾何学模様 (ショール、スカーフ) レディース プレゼント アジアン 母の日 エスニック タッサーシルク +H+Z
シワがなく綺麗に畳んである状態で配送され、写真でイメージしていた通りの色合いや模様嬉しかったです。 タッサーシルクを知らない人向けに、参考になればと思...

• Myosotis@さん
  • Myosotis@さん

5 2022-11-11

素敵な商品をありがとうございました。こちらの急な変更にも迅速、ご丁寧に対応してくださり感謝いたします。とても信頼のおけるショップ様です。
224062-20221110-0989810757

5 2022-08-01

路面店があるようなのでいつか伺いたいなと思いました。
販売してくださりありがとうございます。

★税込3,980円以上で送料無料!インド 木版染め シングルベッドカバー グレー ピンク 花柄 フラワー 再入荷 アジアン クリスマス シーチング ブロックプリント インド更紗 ...
夏の涼しげなインテリアによく合います。 生地はネル生地のようで密度の打ち込みが高い商品です。 しっかりした生地なので糊とか打たなくてもパリッとしてくれま...

5 2022-06-23

注文翌日に届きました。今回は生地を購入しましたが、ベッドカバーの柄がとても素敵なので、生地として欲しいなと思っています。また購入したいです。3614

★商用利用可能★インド更紗 薄手コットン生地 パープル エンジ 花柄 プレゼント アジアン インド綿 エスニック コットン 【商用利用可能】 ネコポスOK
色味が写真でみたよりも少し渋めでしたが、生地の質もよく色も想像の範囲内でした。

• ntk9322さん
  • ntk9322さん

5 2022-02-10

とても早い対応でした。また利用したいと思います。

★税込3,980円以上で送料無料!インド 木版染めコットンボイルカーテン 黒 ペーズリー ( ペイズリー ) 間仕切り 母の日 プレゼント アジアン 母の日 インド更紗 インド綿 ...
間仕切り用で購入、薄手の生地でしたが気にならない透け感で気に入ってます。

• OG2927さん
  • OG2927さん

5 2021-11-27

商品の発送が早く梱包もよかったです。0813

●送料無料6種類の柄から選ぶ!インドネシアバティック シフォンシルク大判ストール 薄手(ショール、スカーフ) 草花 ろうけつ染め 更紗 プレゼント アジアン 母の日 エスニ...
うすくやわらかで光沢感もあってきれいです。

5 2021-11-08

他店では売っていない商品が多く、対応も早くて丁寧です。注文番号下4桁7725

★税込3,980円以上で送料無料!イカット テーブルランナー (インドネシア) 茶系 プレゼント アジアン エスニック ネコポスOK コットン インテリア
写真通りのテーブルランナーでした!とても素敵です。早速使っていますが、雰囲気が出ました!7725

5 2021-11-05

迅速な出荷、丁寧なラッピングでプレゼントに最適でした。

インド ドビーストライプ 刺し子風プリントシルクストール(スカーフ、ショール) ブルー系 樹木 プレゼント アジアン 母の日 エスニック メンズ レディース ネコポスOK