• rosa0013さん
  • rosa0013さん

5 2023-11-08

お電話でとても対応良くして頂きまして
予定よりも早く商品到着しました。
本当にありがとうございます!
とっても助かりました!!!

結婚式お呼ばれ用に使用したく ドレスにもとっても似合って 上品な感じになりました!! ほんとにいい買い物ができました! 光の当たり方で青系になります とっ...

インド 50cm幅のシルク ジャカード織り ストール (スカーフ) ペイズリー マルチカラー シルバー ブルー パープル プレゼント アジアン 母の日 インテリア エスニック レディース +H

5 2023-03-26

3回目の利用です。いつもいつも迷います。今回は6候補から2点。丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。4927

インド 草花プリントシルクストール(スカーフ、ショール) クリームイエロー系 プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース ファッション ネコポスOK

5 2022-08-25

後払い銀行決済を選びましたが、注文後すぐにお店から確認メール・振り込みについてのメールが来て、スムーズに入金できました。発送も入金確認後すぐしていただけて、早くて丁寧な対応をしていただきました。
今回買ったような一点ものがしばしばあるようなので、またご縁がありましたらお買い物したいと思います。

●送料無料インド ウエストベンガル州の手刺繍 木版染めシルクストール(スカーフ、ショール) グレー系 草花 プレゼント アジアン インテリア エスニック メンズ レディース...
インドのハンドブロックプリントの、蔦草デザインのお花柄が好きなのですが、なかなかに鮮やかすぎたりデザインがちょっと派手だったり手を出せずにいました。今...

• AYA38loveさん
  • AYA38loveさん

5 2022-03-09

迅速に対応して下さり、使いたい日程に間に合ったのでありがたかったです。
商品状態も良く、梱包も丁寧で満足です。
(注文番号下4桁:4392)

在庫調整アウトレット!【アウトレット】インド 50cm幅のシルク ジャカード織り ストール (スカーフ) ペイズリー マルチカラー ブルー パープル プレゼント アジアン クリ...
グリーン系のストールを購入しました。 商品紹介の写真のイメージに近く、さらに色合いや光沢も美しく感じ、大変満足です。 (購入品:インド シャガール織りスト...

5 2022-01-24

素敵なお品物でした。ありがとうございました。

インド 木版染め(ブロックプリント) テーブルクロス 白 インディゴ 格子 プレゼント アジアン 母の日 インド更紗 インド綿 ハンドメイド 手作り エスニック インテリア コットン tcic6a1-06

• kapo512さん
  • kapo512さん

5 2021-12-16

梱包も丁寧で、迅速にお送りくださりありがとうございました!(注文番号:1729)

●送料無料インド ウール ジュート(麻)ダリー(敷物) リビングサイズ 幾何学柄 プレゼント アジアン ラグ エスニック カーペット インテリア マット +H
アジアンテイストかつアンティークな雰囲気を求めていたので、ぴったりの商品でした。あまり他店では見られないデザインですが、価格も良心的でとてもよかったで...

• bun.30さん
  • bun.30さん

5 2021-11-23

可愛い商品がたくさん。発送も早く丁寧です。

インド カシミールチェーンステッチ 草花刺繍クッションカバー 40cm×40cm プレゼント アジアン 母の日 インド綿 エスニック インテリア コットン(綿) ネコポスOK

• tong00さん
  • tong00さん

5 2021-03-20

2度ほど購入しております。
生地やラグなどを購入させていただいてます。素敵な商品ばかりでとても、満足しています。質問にも親切に答えてくださります。値段ははりますが、良いものを揃えてらっしゃるのだと思います。また、覗かせていただきます。8739

★税込3,980円以上で送料無料!インド 木版染め(ブロックプリント) シングルベッドカバー インディゴ 藍染 刷毛染め 【アジアン】【シーチング】【インド更紗】【インド綿...
購入前にショップさんに質問をして決めました。時間はかかりましたが、丁寧に答えてくださって厚みはシーチングよりだと聞きましたが、生地はしっかりしていて満...

• Tettyishさん
  • Tettyishさん

5 2020-10-18

注文から商品発送までとても早かったです。インドなどの、素敵な織物を沢山取り揃えているようなので、これからも定期的にチェックしたいです。4717

●送料無料カシミア ( カシミヤ ) スタイル メンズ対応 ウールストール(ショール、マフラー) 黒 ベージュ 生成り 白VOL.1【アジアン】【プレゼント】【レディース】【ネ...
ベージュを購入しました、とってもいい色でした!ほぼ写真通りの色合いだと思いますが、シックな感じで現物はすごく良いです!生地の質感も、見るからに上質。ウ...

5 2020-09-20

ポーチやアクセサリー、ハンカチセットなどを購入いたしました。リーズナブルなお品でも造りがどれもしっかりしていて使いやすいです。
梱包も丁寧です。自分用、プレゼント用、また利用したいと思えるお店です。

インド メタルピアス アクセサリー プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース ネコポスOK
No.2を購入しました。他にはないデザインでとても気に入りました。重くないので着けやすいです。シルバーのみなので着けると意外とシンプルで幅広い服に合わせや...

5 2020-08-25

注文してからすぐ届きました。丁寧な梱包で、商品も大変気に入りました。

タイ モン族刺繍 花型 カラフル チャーム キーホルダー 雑貨 プレゼント アジアン 母の日 エスニック
写真では分からなかったのですが、鈴が付いていて揺れると音が鳴って、かわいいです。丁寧な作りで大変気に入りました。

• mn118さん
  • mn118さん

5 2020-06-15

初めての購入でしたが、
とても良い買物でした★
また、お願いします。

★★★クレジット払いで5%還元!インド 木版染め(ブロックプリント) シングルベッドカバー 黒 生成り 格子 チェック 大柄 【アジアン】【シーチング】【インド更紗】【イ...
思ったとおりに素敵で、他の柄もほしくなりました。

5 2020-04-27

対応も早く、素敵な柄の布でした!また入荷したら頼みたいです。

★★★クレジット払いで5%還元!インドネシア 手染めバティック 木綿生地 ワイン、ピンク、イエロー、紺、ブルー、グリーン系 【ろうけつ染め】【服生地】【母の日】【ア...
薄さも薄くて丁度よくさらしと合わせてマスク作りました。可愛い柄です☆

• muni1088さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
可愛いくて、リピート。見ているただけでもいやされます。 0842

アジアン チロリアンテープ★インド サリーボーダーリボン(チロリアンテープ) ベージュ系 68mm幅 【アジアン】【ハンドメイド】【手作り】【クラフト】【ブレード】【プレ...
欲しい柄が完売で、代わりにかいました。 何をこんなに買っているんだ?と思いながらも買っちゃう‼️ 0824

• isa1982さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも対応が素早く、梱包が丁寧です。
商品の質が良く、アジア系グッズは基本的にウィージャさんで購入すると決めています。
今後とも豊富な商品展開を期待しております、よろしくお願いいたします。

★★★クレジット払いで5%還元!タイ ファブリック パッチワークボストンバッグ 【アジアン】【プレゼント】【YDKG-f】【税込6,480円で送料無料!】【エスニック】【コッ...
値段が安く素敵なデザインで、友達とお揃いで2つ購入しました。 パッチワークの柄合わせセンスがよく、友達イメージのグリーン・イエロー混ざりと、自分好みのベ...