1件~15件 (全 1,778件)次のページへ

5 2024-03-20

きちんと期日に配送していただきました。
ありがとうございました!

5 2024-02-28

申し分なく、丁寧なお届けでした。大変満足しています。

インド タッサーギッチャシルク大判ショール(ストール、スカーフ) 黒系 植物柄 レディース プレゼント アジアン 母の日 ポンチョ エスニック +H+Z
日差し避け用の真夏まで利用できる頭から被って首まで紫外線避けできるような大判ショールを探していて、 いい感じのが見つかりました。到着時は、張りがあるよ...

5 2024-02-22

丁寧に梱包されていました。素早い発送ありがとうございます。

5 2024-02-15

配送がすごく早くてびっくりです!
ありがとうございます!
また購入しようと思います!
色んなハギレセットも作ってほしいです!
よろしくお願いします!0639

このハギレセット、すごくいいです! 仕切りカーテンを作る予定ですが、他のハギレセットも一緒に購入したので、今からワクワクしてます!楽しみです!

インド更紗のはぎれ 6柄セット バグルーの木版染め シーチング生地 花柄 プレゼント アジアン 母の日 インド綿 ハギレ ハンドメイド 手作り パッチワーク コットン 【商用利用可能】 ネコポスOK

• paidiaさん
  • paidiaさん

5 2024-02-12

気に入ったデザインが多く選択に迷いました。良いショップだと思います。

思ったより布地が丈夫で傷みにくいだろうと思います。染めには多少のむらがありますが、風合いなので気にはなりません。ベッドカバーとして使っていますがシーツ...

インド 木版染め シングルベッドカバー ブルーグレー フラワー フローラル 花柄 プレゼント アジアン 母の日 シーチング ブロックプリント インド更紗 インド綿 マルチカバー 長方形 インテリア コットン +H

4 2024-02-02

注文してから翌日には届けていただきありがとうございました。
取扱説明書のメモが添付されていて、ご丁寧な対応だと思いました。

インド シルクミニスカーフ 手描き 正方形 ブルー ピンク ブラウン オレンジ プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース ネコポスOK +H+Z
姉の誕生日プレゼント用に姉の好きな「ブルー」を注文しました。 柔らかい薄手のシルク、肌触りいいです。スリーシーズン使えそう、大きさも丁度いいです。 自分...

5 2024-01-22

在庫管理が不行き届きでご迷惑おかけしましたととても丁寧なご連絡頂きました。
お世話になりました。

5 2024-01-21

とにかく配送が早くてびっくり!品質の良いものを提供してくれるいいショップです。

5 2024-01-13

注文後、最短日数で商品が届きました。
商品も丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。
【注文番号下4桁:3195】

5 2023-12-29

セール期間中にイレギュラーな注文をしてしまったのですが、わざわざ御電話いただき、丁寧に対応して頂いた上にすぐに商品が届き、とても感謝しております。
ありがとうございます!

5 2023-12-29

希望の長さと枚数を合計すると1枚が長くなるので、希望枚数にカットしていただけるか相談させていただいたところ柔軟に対応してくださり、案内分もとても丁寧にいただけて安心できました。
また購入させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
注文番号下4桁:0095

4 2023-12-25

色味全体がわからないので、写真を撮って送ってもらったりと店舗に行けないので、ありがたかったです。

5 2023-12-17

初めてお買いものをさせていただきました。思ったよりも素敵で満足です。同封されていた説明書(商品の確認やプレゼントのお誘いなど)お店の方の親切さが伝わりました。皆さんいい方ばかりなんだろうな?と想像しながら、ぼたんを着けました。

5 2023-12-15

配送が迅速で、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。7120

5 2023-12-07

配送も早く梱包もきちんとしていました。布物の購入時にときどきありがちな変な匂い(おそらく保管上の問題による)などもなく 気持ちよく受け取ることができました。機会があれば また利用したいです。

シングルのベッドカバー用に購入しました。 昔 買ったインド綿の布(楊柳っぽい柔らかい薄手の)をイメージして買いましたが こちらはもっと生地がしっかりして...

再入荷 インド 木版染め シングルベッドカバー ピンク系 サンガネール 花柄 フローラル フラワー プレゼント アジアン 母の日 シーチング ブロックプリント インド更紗 インド綿 マルチカバー インテリア コットン