• そむうさん
  • そむうさん

5 2022-07-04

父の還暦祝いに購入しました。
当初は百貨店を回っておりましたが、名入れができるところがなく、名入れができるショップを探していましたところ夢彩工房さんを見つけました。
父の誕生日に間に合うよう準備してくださり、また仕上がりも綺麗で大変満足です。
ありがとうございます。

古希 お祝い 男性 名入れ 古希祝い 江戸切子 グラス 魚子 紫 切子グラス 古希祝い 喜寿 祝い 77歳 記念品 父 プレゼント 叙勲 ロックグラス
父の還暦祝いに購入しました。 柄や色が綺麗です。お求めやすい価格で高級感があるのでプレゼントしやすいと思います。 父も喜んでくれたので満足です! 毎日晩...

5 2022-03-07

デザインと名入というところにひかれて購入しました!デザインは凄く可愛くて、名入の名前も可愛く、とっても満足しています!
長く使おうと思ってます!
配送も早くて良かったです。

出産祝い 名入れ ミッキー 水筒 調乳 サーモス 500ml ミニー かわいい プレゼント ディズニー マグ ベビー 男の子 女の子 タンブラー 記念品
デザイン、名入れに引かれて購入しました! 実際に見ても凄くデザインかも名前も可愛くてとても満足です! 長く使おうと思っているので良かったです! 配送も早...

5 2020-05-31

スムースに届き、梱包もしっかりされていて大変満足です。名入れ部分の写真もつけていただいたので、当日安心して渡せます。ありがとうございました。

還暦祝い 男性 プレゼント 名入れ 切子グラス 誕生日プレゼント 赤 女性 おしゃれ 定年退職祝い 古希 お祝い 喜寿 切子
還暦祝いとして購入しました。名入れ部分の写真をつけていただいたので、どんな風に出来たかハラハラせずに安心して渡せます。お祝いの当日、渡すのが楽しみです...

• kona2031さん
  • kona2031さん

5 2020-05-22

焼酎をよく飲む父へのプレゼントに利用しました。
配達日など少し無理を言ってしまいましたが、迅速に対応していただき、無事、父の誕生日に渡すことが出来ました!その際、ラッピングもしていただいてさらに感動しました。
グラスも丈夫そうなかっこいいデザインで父も気に入ってくれました!
今度はビールをよく飲む母へもプレゼントしたいです!そのときはちゃんと早めに注文します!笑

3 2020-04-26

直接お店で購入してはないので 中身が気になりましたが 完成した写真も添えていただけて とてもよかったです。ありがとうございました。

サーモス タンブラー 名入れ 名前 入り ペア 400ml 退職祝い プレゼント 記念品 マグ 結婚祝い ステンレス

4 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
きれいな箱に梱包していただきありがとうございます。

名前入り 切子グラス 刺子ドーム名入れ 切子 ロックグラス 赤or青or黒/硝子 古希 喜寿 プレゼント 男性 父 上司 内祝い お返し お祝い ギフト 定年退職
赤を購入。色は写真通りです。かなりちゃんとした木箱に入ってきてよかったです。誕生日と名前を入れてもらいましたが、2行なので少し細長い字になってしまいま...

4.17 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、傷一つなく届きました!
安心して人に贈れました。
のしも付けてもらい、プレゼント用として最適でした!

【ラッピング対応可⇒ご注文時 要希望:のし対応不可】【名入れなしの商品】【日/水/祝 定休】【送料無料】マグカップル 黒猫 ドット ペア ブラック/ねこ ネコ コーヒーカ...
猫好きの、寿退社する方に渡しました。 猫の尻尾が合わせるとハートになり、貰った本人も喜んでいました。

5 2015-12-17

• 配送:5
早々の対応と中身確認の写真まで同封してあってとてもいい対応でした!これでお祖父さんも喜んでくれると思いました!また利用させていただきます!

湯のみ 還暦祝い 金婚式 お祝い プレゼント おしゃれ 湯呑み 名入れ ペア 両親 敬老の日 記念品
思った通りの商品でとても満足しています!色々なポップ型式があっていいと思います!

4.83 2015-11-14

• 配送:5
商品も綺麗でとても綺麗なデザインでした。配送を予定より早くできないかを問い合わせるとすぐに返答していただき、間に合うように配送していただけて大変よかったです。注文時に文字をいれて形を実際に見ることができるともっとよかったです。

5 2015-09-24

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて早く届いたのでありがたいです

結婚祝い プレゼント 友達 おしゃれ 友人 おすすめ 名入れ フォトフレーム 写真立て ガラス 結婚記念日 結婚式 両親

5 2015-05-24

• 配送:5
わがまま言って速達便で届けて頂きました!
女子会の日に、結婚する大好きなお友達に仲間内でプレゼントすることができました(*´∇`*)
サンプルの英字にしてもらいました。
仕上がりも本当素敵で、お友達にも大変喜んでもらい、とても良いお買い物でした。
お店の方も、感じの良い対応をして頂き、是非また利用させてもらいたいです。
本当にありがとうございました!

5 2015-03-13

• 配送:5
入荷も早く商品が手元に届いたのも早くてで満足です

• ひぃ6982さん
  • ひぃ6982さん

5 2015-03-11

• 配送:5
父の還暦祝に利用しました。迅速な対応と綺麗な梱包、商品がわかりやすいよう写真が添えられていたところ、とても有り難く思ってます。また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

江戸切子 グラス 名入れ 還暦祝い 男性 プレゼント お祝い 定年 退職祝い 叙勲 記念品 切子グラス 古希祝い 喜寿 祝い 富士山 江戸切子 ロックグラス
お酒好きな父の還暦祝に、赤色のグラスをプレゼントしました。デザインがとても綺麗で、お願いした名前もしっかりと入っており、とても喜んでもらえました。

4.67 2015-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップは二度目です。以前は書体の変更を二度程していただきました。今回も名入りの書体プレビューをしてもらい、イメージしやすくとても良かったです。配送日を指定したかった為、余裕を持って二週間以上前に購入しましたが希望通りに配送もしていただき助かりました。機会があればまた是非利用したいショップです。

可愛いのが届いた〜!と、歓喜の連絡がきました。写真を送って貰ったところ本当に可愛く綺麗な商品でした。写真もきちんと収まっており、見た目の可愛いらしさが...

• yu-mi*0119さん
  • yu-mi*0119さん

4.67 2014-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
文字入れ確認のメール対応が遅くなりご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さいました。
どのような文字が入るのかの確認があるのはとても有難かったです。

フォトフレーム 名入れ 退職祝い 還暦祝い 金婚式 写真立て 結婚祝い プレゼント 友達 女性 両親 プレゼント 結婚式 贈呈 お祝い 磁器 小花 湾曲ガラス
会社の先輩の結婚祝いに送りました。 結婚式当日受付にも飾れるし、 のちのち家で飾っても邪魔にならない大きさなのがうれしいです。 喜んで頂けました。