名入れプレゼント 夢彩工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-16

• 配送:5
GW明けの素早い対応ありがとうございました。人にプレゼントばかりしてないで次回は自分用を買います!!

サーモス 水筒 名入れ プレゼント マグ タンブラー 500ml 名前 入り イニシャル ステンレスボトル
5.00
傘寿のお祝いにしました。環境関係のお仕事をされていたので脱プラでも水分は補給をしてほしい!ペットボトルは止めましょう〜のメッサージをつけて!大変喜ばれ...

• 平ってさん
  • 平ってさん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
母にプレゼント!とても喜ばれました。買ってよかった

4.83 2019-04-20

• 配送:5
500MLと350MLで迷いましたがバッグに入れやすいので350mlに。お名前入りでカスタマイズもすばやく対応で有難い。

サーモス マグ 名入れ 水筒 プレゼント タンブラー ステンレスボトル 350ml 名前 入り イニシャル
5.00
紫が大好きな先輩女子へ。いつもペットボトル2本持っているのでサーモスには暖かい飲み物を入れてペットボトル(酸素水)は1本に!とメッセージを付けて送りまし...

4.67 2019-04-19

• 配送:5
文字入れのイメージを見たいとの要望にもお答え頂き、文字の相談にも乗ってくださって
すごく良かったです。

名入れ 電波時計 金婚式 両親 プレゼント 還暦祝い 男性 女性 おしゃれ 定年退職 退職祝い 結婚式 結婚祝い 開店 開業 開院 祝い
5.00
金婚式を迎えた両親への贈り物にしました。文字入れもキレイにできてすごく喜んで貰えました。 時計自体も大きすぎずリビングなどの壁面にちょうどいいサイズで...

5.00 2019-02-27

• 配送:5
先ほど、無事に届きました。
問い合わせをしても、とても誠実な丁寧な対応をしてくださいました。
迅速、丁寧な対応で、安心できるお取引でした。梱包もとても丁寧で、先生方も喜んでくださると思います。
本当にありがとうございました。
又、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
退職のお祝いに購入しました。メッセージも入れてもらえ、相手にも大変喜ばれました!

4.00 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き良かったです。また利用させて頂きます。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
文字の形を入力漏れてたのですがメールを頂き迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
注文後すぐに文字入れの確認メールが来たのは驚きましたし、迅速な対応に安心しました。
対応がよいお店だとまた利用したくなります。ありがとうございました。

江戸切子 グラス 名入れ 切子グラス 還暦祝い プレゼント 男性 退職祝い 定年 退職 叙勲 お祝い 記念品
5.00
母の還暦祝いに購入しました。 購入ボタンを押してすぐにメールが来て、文字入れについての確認をしていただきました。 届いてからも、グラスが入っている木箱と...

5.00 2019-01-03

• 配送:5
いくつかのレビューにもありましたが、ラッピングはイマイチでした。
ただ、もともとなかみを確認してから自分でやり直すつもりだったので問題はありません。
注文から発送まで対応がとても良かったです。

両親 プレゼント 結婚式 名入れ フォトフレーム 結婚祝い 金婚式 還暦祝い 定年退職祝い おしゃれ 友達 友人 贈り物
5.00
名入れ商品ですが、注文から発送までとても早かったです。 商品も素敵で、とても喜ばれました。 周りで見ていた方たちからも「すごくオシャレ!」と大絶賛でした...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
デザインも文字数の対応もすぐメールを下さりすべてにおいてよい商品でした

• mai-kobeさん
  • mai-kobeさん

4.50 2018-11-24

• 配送:5
いつも大変お世話になっております、
急いでコップへ名前を入れていただいたり、配送を急いでいただいたりと
いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

退職祝い プレゼント 男性 名入れ 切子グラス 父 定年 退職 父 女性 上司 記念品
5.00
もう何度お願いしたでしょう(笑) プレゼントした方がみんな笑顔になります、 いつも素敵なパッケジで箱を開いた時が最高です、 またよろしくお願いします。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
素敵なグラスで、可愛らしく、良い商品を安く提供いただきました。
包装も、綺麗で、メールの対応もとても親切でした。
また、貴店で購入したいと思います。

• sarai1967さん
  • sarai1967さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
注文画面もわかりやすく、品揃えも豊富で選びやすかった。
湯呑のコスト・パフォーマンスをとても良いと思います。

湯呑み 名入れ ペア 金婚式 退職祝い プレゼント 名前入り湯呑 おしゃれ 両親 セット 文字入れ お祝い 定年退職 湯のみ
5.00
急な注文でしたが、対応していただけました。 湯呑はとてもかわいく、きれいに仕上がっていました。 両親もとても気に入ってくれました。 きれいに包装されてい...

5.00 2018-09-03

• 配送:5
記念日にギリギリアウトくらいな注文だったのにも関わらず、早期の完璧な仕上がりと丁寧な梱包・発送で間に合わせて頂き誠にありがとうございました。
また何か記念日等機会がありましたらこちらから注文したいと思います。

名入れ 犬・猫イラスト入り フォトフレーム 写真立て
5.00
猫好きな妻の生誕10000日に合わせて購入しました。 商品自体も綺麗に透き通っていて申し分なく、文字の仕上がりもイメージ以上で大変満足のいくものでした。 妻...

名入れ 犬・猫イラスト入り フォトフレーム 写真立て

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-03-03
こんな最高なshopが有ったなんて、ゴメンなさい。知らなかった!「夢」から「現実」になりましたヨ。主人の書斎名と名前を彫ってもらいました。内緒の...