名入れプレゼント 夢彩工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-18

発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

急なお願いにも快く対応して下さり感謝しています。梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2020-10-24

本当に満足のいくプレゼントでよかったです!

5 2020-10-23

早々の発送を、ありがとうございました!!

金婚式 プレゼント 両親 お祝い 湯呑み 名入れ ペア おしゃれ 贈り物 プレゼント 湯のみ 定年退職祝い

5 2020-10-18

仕上がりがとても綺麗でした。早めに送って下さいとの希望に、少し急いでくださったのかな?予定より1日早い到着でした。問い合わせにも迅速な対応をして下さり、写真も送ってくださいました。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

江戸切子 グラス 名入れ 切子グラス 退職祝い プレゼント 男性 還暦祝い 赤 叙勲 お祝い 記念品 定年 女性
姉の還暦祝いで購入。名入れもして頂き出来栄えは 素晴らしい物でした。満足しています。ただ、一生に一度の還暦なので、もう少し奮発してもっと良い商品を買え...

5 2020-10-13

梱包も丁寧で、ラッピングも素敵でした。
プレゼントだったので期日を急いでいたのですが、商品が出来次第、発送していただき、間に合うことができました。とても快い対応に感謝します。

サーモス 水筒 名入れ プレゼント 600ml 名前 入り マイボトル
とてもいい色と使いやすい大きさに、キレイな名入れがされていて、プレゼントに喜ばれました。とてもよい記念品になりました。

5 2020-10-09

発送も早く良かったです
プレゼント用に梱包してありました

• 湖敏さん
  • 湖敏さん

5 2020-10-05

すぐに手配して下さって梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

切子グラス ペア セット ロイヤルオリエント 赤・青 TK-180 木箱 ペアグラス ギフトセット
45年間務めた方の送別の品で購入しました。とてもきれいで本人も喜んでいました。 名前入れたかったのですが、渡す日が近くて購入だけになってしまいました。

5 2020-10-03

早く丁寧に梱包していただきありがとうございました。また、だれかの御祝の際には、よろしくお願いします。

名入れ サーモス カップ ペアセット 280ml 名前 入り プレゼント ステンレス マグ ペアタンブラー
結婚御祝に利用させていただきました。 かなり猫好きの友人が喜んでいました。 晩酌にいいねって! ありがとうございました。

5 2020-09-30

文字入れ追加の際も丁寧な対応で良かったです。
安心して利用できるショップだと感じました。
良い買い物が出来ました。

5 2020-09-27

気軽な相談と、納期の確実性でリピート中です。

名入れ プレゼント 男性 名前入り 切子グラス 定年 サプライズ 退職祝い 還暦祝い おしゃれ 江戸剣菱
今回で3度目の注文です。中国製ですが名入れは日本。手ごろな値段で、お祝いのプレゼントで大変喜ばれています。 お店の方も不備や不明点は電話くださり、安心し...

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

4 2020-09-27

文字の修整で連絡を入れましたが、気持ち良く対応していただきました。

名入れ 掛け時計 振り子 両親 プレゼント 結婚式 還暦祝い 退職祝い 定年退職 おしゃれ 壁掛け 古希 お祝い
職場の後輩の結婚祝いに贈りました。 文字も入って可愛く、とても喜んでもらえました。

5 2020-09-19

問合せにもすぐに回答してくださって、ラッピング、配送ともにスムーズでした。

江戸切子 ロックグラス 切子グラス 重ね矢来文様 ルリ(青) 菊底 田島硝子 記念品 永年勤続 定年退職祝い
退職される方の贈物として選びました。沖縄に戻ってしまう方なので、江戸切子なら東京の記念になるかなぁと思いました。

5 2020-09-12

受付メールもちゃんといただき、文字入れのメールをいただき安心してお願いできました。

名入れ グラス 切子グラス ロックグラス 定年退職祝い プレゼント 男性 父 お礼 記念品 焼酎グラス
父の米寿のお祝いに送りました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-09-08

この度はありがとうございました
商品はとても喜んでもらえました。
お取引の際は丁寧に電話での連絡をもらい、お世話になりました
お祝い会の当日には間に合いませんでしたが、それでも大満足です
本当にありがとうございました。

名入れ 切子グラス 定年退職祝い ギフト プレゼント お礼 記念品 贈答 贈り物 男性 上司
夫の還暦&定年退職のお祝いに買いました。 柄も大きさも気にいったようで、とても喜んでくれました。 買って良かったと思います。 ありがとうございました