2024/03/14
    エーヘンさん
    両親の古希祝い
    最初同注文すべきか悩みましたが、備考欄に記載し、私の拙い注文もしっかり汲み取ってくださり、出来上がりの写真も添付して下さり安心です。指定日届けも出来ました。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/20
    金婚式御祝
    以前セットがあると知らず単品で2個購入したことがあり、今回は両親の金婚式祝いに贈る為、セットで選びました。離れている為、他のお祝いと一緒に送るので実物は直接拝見できませが、写真が入っていたのでしっかり確認することができてよかったです。熨斗もバッチリです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2022/09/20
    還暦祝い
    思ったよりこじんまりな感じでしたがちゃんとしっかりしてて見た目も良かったです。 文字がもうちょっと太かったら良かったのかなって思いました。
    注文日:2022/09/07
    2021/05/09
    伯母夫婦に…
    幼い頃に娘(私からすると、いとこ)を亡くし、母の日のプレゼントをもらったことのない伯母夫婦に、毎年名入れのものを購入して贈っています。 今年は湯のみにしてみました。 本日届き、伯母からお礼の電話がありました。 大変気に入ってくれたようで良かったです。 出来上がりの写メを送ってもらえる…?と思っていたのですが(私の勘違いだったらすみません)、未だ登録したアドレスには送られて来ていないので、どんな商品だったか見ていないのですが、とりあえず喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2021/05/01
    2021/10/17
    金婚祝いとして利用させてもらいました。大変喜んでもらったので、よかったです。 機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました❗
    注文日:2021/10/07
    2019/12/15
    とても早い対応でよかった。
    名前を入れるのに、対応がとても早く、2日後にはもうお礼の電話がかかってきました。桐の箱に入っていて、親戚も喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/11/11
    とても喜ばれました。
    義父母の金婚式のお祝いで送りました。 注文から発送までがとても迅速でした。実物は、画像通りの仕上がりでとても素敵でした。
    注文日:2019/11/05
    2019/02/25
    両親の金婚式の贈り物に購入。迅速な対応で、とても上品な品物です。
    注文日:2019/02/11