那須高原 南ヶ丘牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文に関してこちらの希望を叶えて頂き大変感謝しています。
おかげさまでとても美味しいと喜んで頂けました。

5 2021-01-31

早速のお手配と配送ありがとうございました。

人気の6種12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](6色12個) ホワイトデー 誕生日祝い ギフト 出産内祝 お礼 お返し 送料無料 高級アイス
早速、家族みんなでたべました。クリーミーな味わいでしっかりしたアイスでした。修学旅行にいったときの牧場のアイスを思い出します。

5 2021-01-11

年末にもかかわらず、早急に送ってもらえました。ありがとうございました。

選べる8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス8)ホワイトデー 旅行気分 誕生日祝い ギフト 出産内祝 お礼 お返し 送料無料 高級アイス
プレゼントとして購入しました。 相手先の方から、すごく美味しかったと、喜んでもらえました。 今度は自宅用に購入しようと思います。

5 2021-01-06

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ホワイトデー 旅行気分 誕生日祝い ギフト 出産内祝 お礼 お返し 送料無料 高級アイス
姪の子供がバニラアイスが好きなので注文しました。きっと喜んでくれると思います 追記 気になったので一ついただきました。 濃厚です。色々牧場でたべましたが...

• Tomoかさん
  • Tomoかさん

5 2021-01-06

素早く対応して頂き、予定通りの日に到着しました。到着時には、少し溶けているだろうなと思いましたが、そんなことはなく大変満足しています。ありがとうございました。

手土産用に購入し、大変喜ばれました。 いつも思うのですが、贈答用の商品を自分でも試してみたいので、贈答用と自分用で少量の物がセットになっているものがあ...

5 2021-01-03

お歳暮のお返しとして[南ヶ丘牧場のアイスクリーム]を親戚に送ったところ先方様から「子供達が藪入りで帰ってきたところに届いたので直ぐにみんなで美味しい美味しいと言いながら今いただきました。」とお礼の電話が掛かってきました。老若男女を問わずの良い物を送ったと喜んでいる次第です。

5 2020-12-31

コロナで集まれないので姉家族に贈りましたが、対応めちゃくちゃ早く年末なのに即対応で嬉しかったです

5 2020-12-24

問い合わせに丁寧に対応していただきました。

4 2020-12-10

やや高い気もしますが、アイスクリームというどの世代にも愛される商品は素晴らしいと思います。コロナ禍、ありがとうございました!

問い合わせにも丁寧に対応頂き、気持ちよく利用させて頂きました。コロナ禍、大変お世話になりました!ありがとうございます。

4 2020-12-07

早速届きました ありがとうございました またよろしくお願いします

4 2020-12-06

あっさりして後味がとてもさっぱりしてます。
アイスクリーム好きの友人にもお裾分けして同じ感想でした。
また、次回も購入したいです。

12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バニラ12)
あっさりして後味がとてもさっぱりしてます。 アイスクリーム好きの友人にもお裾分けして同じ感想でした。 また、次回も購入したいです。

12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バニラ12)

5 2020-12-01

迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-11-29

メールでの対応も丁寧で発送も早くたいへん満足しています。

5 2020-11-29

すぐに返事を下さり最短で送ってくださいました!
安心感と満足しかありません。
本当にありがとうございました!

人気の6種入り![南ヶ丘牧場のアイスクリーム](色8) ホワイトデー 旅行気分 誕生日祝い ギフト 出産内祝 お礼 お返し 送料無料 高級アイス
近々入院予定のあるアイスクリーム大好きな北海道の祖母に贈りました。なるべく早くにお送り可能でしょうか?と無理を備考欄に書かせていただいたところ、すぐに...

4 2020-11-29

注文から、発送までとてもスムーズでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-29
栃木県 那須高原にある、牧場直営のショップです。希少種 ガーンジィ牛から採取されるミルクを使った、様々な乳製品やお菓子を販売されています。今回...