1件~15件 (全 3,933件)次のページへ

5 2022-06-26

父の日に合わせ配送を手続きしてもらえて満足です。機会があればリピートしたいです。

父の日で贈りました。遠方なので、指定の日に合わせて送って貰えるのはありがたいです。 私自身は味を知らないのですが、美味しかったと連絡があり喜んで貰えま...

\正午までの注文で当日発送/選べる8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス8) ギフト お中元 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream あす楽

• hi7957さん
  • hi7957さん

5 2022-06-25

父の日のプレゼントに送りましたが、美味しかったと喜んでもらえました!
配送も指定した日にちゃんと届いたので良かったです!

4 2022-06-23

父の日のプレゼントに利用しました。
日時指定の欄に父の日が設定されていたら良かったです。
注文番号:223484-20220510-0176664602

• Envy0939さん
  • Envy0939さん

4 2022-06-22

お祝いに送りました
とても好評でした
またリピートしてじふにも買いたいです

5 2022-06-22

対応も全て大満足です。
また利用させていただきたいと思いました!

5 2022-06-22

コンビニやスーパーマーケットで買うアイスクリームよりも濃厚な味で、とても美味しいと喜ばれてもらえています。

自分も以前に予約注文して食べました、とても濃厚な味で美味しかったので今回はリピーターとして親戚の方に贈ったら大変美味しいとの連絡があり喜ばれてもらえま...

\正午までの注文で当日発送/選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ギフト お中元 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream あす楽

5 2022-06-22

いつでも良かったのですが素早い対応ありがとうございました。是非、また購入したいです。(^_^)

月替わり6月セットを離れて暮らす長男と同棲している彼女さんに送りました。さっそく、チーズ系がおいしいと連絡来ました。 今度は、自分の家用に購入したいです...

5 2022-06-19

遠方に住む義父への父の日用に送りました。
息子がまだ小さく、手がかかるので色んな事が後回しの日々で、父の日の贈り物もギリギリになってしまい、もう19日に届くのは諦めて購入しました。
ですが、可能な限りでかまわないのでできるだけ早めの発送をお願いします、と私の要望を読んで、ショップの方がその日のうちに発送してくださり、18日には無事に届きました。
義父はアイスが好きなのはもちろん、『いつも忘れずに送ってくれてありがとう』と言ってくれました。
ショップの方の対応のおかげです。
本当に本当にありがとうございました。
また機会があったときはこちらを利用させて頂きます!!(^^)

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,868

5 2022-06-19

予定通りに届いたそうです。
問題なく買い物ができました。

\牧場直送/[南ヶ丘牧場の乳製品セット](ミルク31)送料込 お中元 父の日 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 お礼 お返し 下戸のお父さんに お酒が飲めない人へのギフト 高級牛乳 ヨーグルト 濃厚 ガーンジィ牛 ガーンジィゴールデンミルク ガンジー牛 低温殺菌

5 2022-06-18

スムーズに発送いただき、無事に届きました。
ありがとうございます。

?父の日より早めのお届けでポイント5倍!/6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バニラ6) 父の日 ギフト 父の日より少し早め発送 プレゼント 贈り物 父の日 濃厚バニラ ...
早期で送っていただいたんですが、父も母も大喜びで届いた日から食べてるので明日の父の日にはもう食べ終わってるとのことでした笑 ミルクが濃くてすごく美味し...

5 2022-06-16

とても美味しかった、今まで食べるアイスクリームよりも、自分の味にとても満足しました

★送料無料★バニラ系人気3種食べ比べおためし[南ヶ丘牧場のアイス3種セット]【初回限定・自宅のみ・日付指定不可】
届いたので、さっそく食したら今まで食べたアイスクリームよりも、とても美味しかったです。

5 2022-06-16

アイスクリームの配送心配しましたが、しっかり冷凍された状態で満足でした。

5 2022-06-12

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-12

直前の配達日変更にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。本当にありがたかったです。

5 2022-06-11

発送が早くてびっくりです(^o^)
牛のパッケージがかわいいですね。

\正午までの注文で当日発送/6個入り[南ヶ丘牧場のジャム・チーズセット](ス61)送料無料 お中元 父の日 夏ギフト 内祝 誕生日
以前、現地でお土産で買い、家族みんな絶賛です。楽天で買えるようになり、嬉しいです。 息子「とても濃厚で美味しいです(^o^)」 沢山買いたいので、送料込みの...

1件~15件(全 3,933件)