選べる8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリー...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま7038さん
  • たま7038さん

5 2021-01-11

プレゼントとして購入しました。
相手先の方から、すごく美味しかったと、喜んでもらえました。
今度は自宅用に購入しようと思います。

• Tomoかさん
  • Tomoかさん

4 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、喜ばれました!
手土産用に購入し、大変喜ばれました。
いつも思うのですが、贈答用の商品を自分でも試してみたいので、贈答用と自分用で少量の物がセットになっているものがあれば嬉しいです。

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しとして[南ヶ丘牧場のアイスクリーム]を送ったところ先方様から「娘達が大喜び、早々いただきました。」とのお礼の電話が掛かってきました。年頃の娘さんを持つ親御さんに良い物を送ったとこちらも喜んでいる次第です。

4 2021-02-26

お友達に贈りました。
濃厚でとても美味しかったと喜んでもらえました。
今まで食べていたアイスとはちょっと違う美味しさだったようです。

5 2021-02-11

アイスが好きな方への贈り物。
スーパーだと200円くらいで買えるので割高ですが、だからと言ってスーパーから発送してもらえないので。
クール便で発送してもらうには仕方ないですね。
南ヶ丘さんのピロシキ大好きです。がんばってください。

4 2020-12-07

早速届きました ありがとうございました またよろしくお願いします

5 2020-10-10

めちゃくちゃ美味しかったです。職場でおやつにいただいて、ミルクの味が練乳っぽくって私好みでした。そのくせ後味もあっさりしてました。けっこうスタンダードなバニラが一番かも・・

5 2020-10-08

大満足!
本当に美味しくてビックリ!
さっぱりしているのに濃厚。
どの味もとても美味でした。
食後のもたれもなく、本格的アイスクリームの底力を堪能しました。
今度も定期的に利用したいです。

5 2020-10-04

贈り物に、チーズケーキと一緒に注文しました。同梱できるのが嬉しかったです!
選べるフレーバーも豊富で、子どもさんから大人の方まで喜んでいただけそうです。贈る相手によって内容が変えられるのが嬉しいです。機会がありましたら、また利用します!

5 2020-09-26

おいしいアイス
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。味も数種類から好きなのを選べて嬉しかったです。母もミルクの味が濃くておいしいと言って喜んでいました。次は自宅用に購入させていただきます。

5 2020-04-22

美味しかったです。また利用したいと思います。

5 2020-04-15

誕生日プレゼントとして送りましたが
即日発送してくれました。
美味しかったと連絡が来ました。

5 2020-03-08

先方に大変喜ばれました
発送手配も迅速かつ丁寧で、のし等も快くご対応いただきました。
内祝いで利用したのですが、先方にも大変美味しいと好評でした、ありがとうございました!

5 2020-01-29

美味なアイスクリーム&牛乳
娘が在学していた那須塩原市のご縁で、娘の薦められ、乳製品大好きな方への進物用品として愛用しています。先様から品物が違うと大変喜ばれ何度も利用しています。

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

5 2019-08-12

お中元
岐阜の実家に送りました。
夏は猛暑なのでアイスが一番です。
喜んで貰いました。
もっと色々な種類が入ってると良かったです。