選べる8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリー...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

喜んでいただけました。
誕生日プレゼントとして
注文しました。
種類も選べて良かったです。

5 2019-07-18

ちょっぴり塩味が感じられるアイスクリームで、味がはっきりしていて美味しいです。

5 2020-01-29

美味なアイスクリーム&牛乳
娘が在学していた那須塩原市のご縁で、娘の薦められ、乳製品大好きな方への進物用品として愛用しています。先様から品物が違うと大変喜ばれ何度も利用しています。

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに先輩に送りました。
お子さんとも食べられて、アイス嫌いな人はそんなにいないし、冬でもコタツでアイスは最高かなと思い…
美味しかったとの感想を聞きました。

5 2019-10-19

自宅用と離れて暮らす娘に送る用に購入しました。味わいが濃厚で抜群のおいしさでした。ご褒美アイスとして、また注文したいです!

4 2019-10-14

やっぱりここのアイスは美味しい
昔牧場行ったときのソフトクリームの美味しかった事。一番だった。遠くて行けないのでアイス通販。星4つは、アイスの種類に好きなイチゴがあったら良いのにで。検討してくださいな。

5 2019-09-30

お誕生日プレゼントに
アイス好きの義母のお誕生日プレゼントに注文しました。
今まで食べたアイスクリームの中で1番美味しいと絶賛して喜んでくれました。
今度は自分用に購入しようかと思います。

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

5 2019-08-12

お中元
岐阜の実家に送りました。
夏は猛暑なのでアイスが一番です。
喜んで貰いました。
もっと色々な種類が入ってると良かったです。

5 2019-08-12

送った先で大変喜んでいただきまました。
暑いさなかに送ってもらったので、冷たいアイスは大変喜ばれました。
子供さんは大好きな種類のアイスでとても美味しいと言っていました。
那須高原の南ケ丘牧場のアイスを送ってよかったです。

4 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くて助かりました
お中元で何軒かに送りました。美味しかったと喜んで頂けましたよ。

5 2019-07-04

安定の美味しさです。
毎年、毎回、贈り続けて数年です。
味は間違い無いので、どちらの贈り先にもとても喜んでもらっています。
味の組み合わせができるのか良いですね。相手の家族構成で色々変えています。
これからも贈り続けたいお品物です。

5 2019-05-22

母の日ギフトに送りました
濃厚でとても美味しいアイスだととっても喜んでもらえました。今度は家族用に購入してみようと思います

4 2019-04-14

やっぱりここ。
以前この牧場行って食べたソフトクリームの美味しかったこと。通販でいろんな牧場のアイス食べてみたけど、ここのと、比べ物にならない。星一つ少ないのは、ソフトクリームが食べたいから。ソフト通販は、難しいだろうけど、やっぱり食べたいなぁ。

5 2018-10-30

お世話になった方へ贈らせていただき、濃厚でおいしかったですと大変喜ばれました。

5 2019-02-10

とってもおいしいアイスクリームでした。濃厚です。