【9/3まで2980円】セットが選べる!6個入り...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • エメンタール、ブルーベリー&クリームチーズ、チョコレート&ラズベリーを選択。チーズ系フレーバーは、どれもしっかりとチーズの味がして濃厚で美味しいです!エメンタールは本当にエメンタールの風味が感じられましたし、ちょっと心配していたブルーベリー&クリームチーズも巷にありがちな、うす甘いクリームチーズ風な感じのフレーバーではなく、濃いクリームチーズのお味でした。チョコレート&ラズベリーは私の中で大好きな組み合わせで・・・濃いチョコレ ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,499
  • 3 2016-07-12
  • ラクトアイス
  • ラクトアイスを避けたくて多少高価でもアイスクリームならと購入しました。味によってラクトアイス、アイスミルク、アイスクリームと種類が別々なのを届いてから知り驚きました。よくよく味別の説明まで読めば確かに書いてありますが、ちょっと間違えやすく不親切だと思いました。私のようにラクトアイスを食べなくない方はご注意を! ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

ギフトで。
お味は確認できませんが、先方からは美味しかったとの感想をいただきました。また、この猛暑なので高齢の方にも喜ばれたとのことでした。

4 2019-07-24

対応が早い
過去にも楽天市場店舗を数回利用していましたが、一番早く対応(支払い番号や配送等の通知)してくれました。
以前は、アンテナショップの南ヶ丘牧場を利用していました。
多くの通販では楽天市場自体の反応が一番遅くイライラする通販ですが、南ヶ丘牧場 は別でした。
以前、夏季休暇の際に南ヶ丘牧場にも行き楽しんでいたこともあり、贈答用として購入。
近隣牧場の店舗もありましたが、アイスのバリエーションも多いので贈答用として選択。
選択肢が多いのは良いことだと思う。

• MF300GTさん
  • MF300GTさん

5 2019-07-13

実家に送りました
大変喜んでもらえてうれしいですね

5 2019-03-08

とても美味しいと喜ばれました。
友人にプレゼントしました。とても美味しいと喜ばれました。

5 2018-10-07

おいし〜い!
娘の誕生日のお祝いで、送りました。「高級なアイスをありがとう」と美味しそうに、孫たちが食べている写真が送られてきました!

5 2019-08-08

今まで食べたアイスの中で、ダントツの美味しさでした。
濃厚なアイスクリームが食べたかったので、翌日に届いたのも嬉しかったです。
バニラ、バニラ&苺、クリームチーズ&ブルーべリーにハマりました。
母はバニラ&コーヒーが痛く気に入ってバニラ&コーヒーばっかり食べたいと
言っています。(それは無理ですが)
お値段がそれなりにするので、頻繁には食べられませんが、
もう一度落ち着いて味わいたいので今回だけは速攻でリピします!

• 小春8833さん
  • 小春8833さん

4 2019-08-05

大満足
色々な味があり、とても美味しかったです。(^^)

5 2019-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました
初めての購入で先様に喜んでもらえるか不安でしたが、大変喜んでもらえて安堵してます。決めては「牧場のアイス」のキャッチフレーズでした。

• スミ0386さん
  • スミ0386さん

4 2019-07-12

まろやかなアイスクリーム
アイスクリームの濃さ、口どけが良いです。 カップの大きさもやや容量多め満足して味わう事ができます、もっといろいろ選べるギフト(小カップ)多めも有れば進物にイイ感じです 私は自宅用だから満足です

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選ぶ楽しさもあり。
毎年、毎回、贈り続けて数年です。
味は間違い無いので、どちらの贈り先にもとても喜んでもらっています。
味の組み合わせができるのか良いですね。相手の家族構成で色々変えています。
これからも贈り続けたいお品物です。

4 2019-05-21

コーヒーソースたっぷり、贅沢気分!
いつも贈答用として購入するのですが、今回は自分用に買ってみました。特に気に入ったのはバニラ&コーヒー味です。コーヒーの味が濃いめでとても美味しいです。さらにコーヒーソースがたっぷり入っているので贅沢感があります。他のどの味も大変美味しかったです。ただ、お値段のわりに量は少なめで、もうひと回り大きいと嬉しいなあと思いました。

• Mirlさん
  • Mirlさん

5 2018-12-27

アイスが好きな義両親に
母の日・父の日をまとめて義両親へプレゼントとして購入。
普段からアイスが好きでよく食べている義両親で、かなり舌も肥えているので中途半端なものは送れない&いきなり大量のアイスが届いても冷凍庫が空いてないと困るかなと思い数は少な目で質の高そうなこちらの商品を選びました。
かなり美味しかったのかその後の反応はかなり良かったです。

5 2018-10-16

美味しい
九州に住む娘へ食べさせたく注文しました。私的には、美味しいけど一個あたりがかなり高いです。まして、九州エリアは配送代金がプラスに請求には残念。

5 2019-08-16

大変、喜ばれました
お世話になった親戚にちょっとしたものを送りたくて購入しました。大変、喜んでくれました。

4 2019-08-16

喜ばれました!
弟に、お中元で送りました。「高級なアイス」をありがとうござます!とお礼のメールが届きました。「味が濃くで美味しかったです」