選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリー...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-10-15

とてもおいしいアイスクリームだったので、リピートしました。新しいフレーバーも入っているし、好きなものを選べるのがとてもうれしいです。どれもおいしかったので大満足しました。

4 2020-09-28

孫の誕生日祝いの一つとして購入・送付をお願いしましたが、
「美味しかった」と大変喜んでもらい満足しています。

4 2020-09-19

大満足
2度目の購入です。色々と選べて楽しめて美味しく頂きました。

5 2020-08-16

大変喜ばれました。
とても美味しかったと喜ばれました。
良いお品をお送りできて良かったです。

• 55tubasaさん
  • 55tubasaさん

5 2020-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に使わせていただきました。
美味しかった❗と喜んでいただきました。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

4 2019-12-27

お歳暮ギフトとして購入しました。
あす楽対象商品なので、翌日配送してくれ、急いでいたので助かりました。
セール中で安く買えました。

5 2019-10-27

ほんのり塩味がするバニラアイスが一番好きですが、どれもクリーミーで美味しいです。

5 2020-10-17

友人への贈り物に🎁
とても早く届いたと連絡がありました!
次は自分用に購入したいと思います!

5 2020-10-15

親に贈りましたが、今まで食べたことのない食感だと喜んでいました。

5 2020-09-25

お中元として贈りました。贈り先に大変喜んでもらえました。

• ある9764さん
  • ある9764さん

5 2020-05-14

母の誕生日に
母の誕生日にプレゼントしました。大変喜んでくれました!美味しかったそうです!

5 2020-04-14

小さい頃から食べてます。すごく美味しい!!私は市販のバニラアイスがあんまり好きじゃないのに、ここのだけ食べられます。

5 2020-03-22

主人から孫へホワイトデーお返し
孫はアイス好きなのでホワイトデーのお返しに購入しました。色々な味が有ったのでめちゃくちゃ喜んでくれました。とても美味しかったみたいです。笑

• tantan05さん
  • tantan05さん

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心
大好きな南ヶ丘牧場。今はそうそう遊びに行くことも出来ないのですが。
美味しいアイスクリームですので安心して御使い物にしています。選べるところも満足。今回も先様に喜んで頂けました。

5 2020-03-15

これまでで最高、と喜ばれました
両親へ贈りました。これまで食べたアイスクリームで一番おいしかった、と喜ばれました。