5 2017-01-29

• 配送:5
お使い物と自宅用のプチケーキを買いました。どれも可愛いケーキで、デザインや味の違った物が色々入っていて、ワイワイ楽しんで頂く事が出来ました。お使い物の方はしっかり確認出来なかったので、何種類あったかわからないのですが、自宅用に購入した15個入りには、パンプキン系のケーキが4〜5個入っていて、味や見た目が偏っていたのがちょっと残念でした。全部味が違ってたら感動も大きかっただろうし、尚良かったのにな〜と。とっても可愛いので、初めて差し上げる方(特に子供さんや女性)には喜んで頂けるケーキなのではないでしょうか。今はバレンタイン用が販売されているようですが、イベント毎にデザインが変わって販売されているようですので、又お持たせに利用させて頂きたいと思います。

おもたせに何か欲しくて、あす楽で届くこちらを選びました。とても可愛いので、開けた時必ず「可愛い〜」と言ってしまいますよ(笑)1つずつ違う味なので、これは...

セシボン-C'estsibon-プチケーキ20個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

5 2011-11-24

• 配送:5
綺麗に丁寧に梱包されていました。又機会があれば利用したいお店です。

48時間限定★1円スタート♪ショコラティエショコラケーキ【1101_sa_tohoku】
とても甘く。しっかりとした。ショコラケーキです。原材料等は書いてありませんでしたが。しっかりとした味付け。ショコラの分量ともに。かなり。高い評価です。

5 2012-03-13

• 配送:5
とても感じの良いお店でした。福島の方は暖かいです。今回はありがとうございました。配送もヤマトで満足です。

プチケーキにぴったりの小さめのケーキスタンドが届いたので、ホワイトデーにプチケーキも買いました。可愛かったし美味しかったです。

セシボン-C'estsibon-プチケーキ10個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

5 2018-03-18

• 配送:5
期日通り時間通りに届けて頂けて、ありがとうございました。

小学生の息子がいますので、お返しに毎年悩みます。今年はこちらにしてみました。翌日、美味しかったと言ってくれたようですが、我が家は食べてないので味はわか...

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ10個入 ホワイトデー 義理チョコ バレンタイン 義理返し お返し タルト プチフール 義理 プレゼント ギフト お菓子 お取り寄せ 冷蔵 瀬止凡 船橋屋 遅れてごめんね

5 2012-10-04

• 配送:5
敬老の日に届くようにショップさんにお願いしました。きちんと届けていただけて良かったです。

娘が大好きだった、ひいじぃじ。 毎年、敬老の日にプレゼントをあげるのを楽しみにしていたのに、突然の他界。 なので、ひぃじぃじの妹さんに贈りました。 ひぃ...

船橋屋-瀬止凡-「彩」上生菓子10個入 母の日 父の日 子供の日 帰省 お土産 ひな祭り バレンタイン ホワイトデー お年賀 成人の日 卒業 異動 ご挨拶 お返し 上生菓子 生菓子 和菓子 お菓子 お祝い 内祝い 初節句 プレゼント ギフト 誕生日 高級 お取り寄せ 冷凍 あす楽対応

5 2015-02-14

• 配送:5
メール、発送共に迅速で大変助かりました。とーーーっても美味しかったのでお気に入りショップです。また利用致します

自分の誕生日が近いので今年はケーキはやめてコレを1つ自分用に。後は友達に1000円のヤツを配ったけど個人的にはすんごく美味しかったです!高級なケーキ屋...

【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibon-バレンタインスイートハートプチケーキ10個入 バレンタイン 義理チョコ タルト プチフール お返し ホワイトデー プチタルト 義理 プレゼント ギフト お菓子 冷蔵 瀬止凡 船橋屋

5 2014-02-10

• 配送:5
同梱不可の"冷凍便と冷蔵便の注文"をお願いしたところ、冷蔵便も冷凍にして一緒に発送していただきました。とても丁寧に対応していただき感謝です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

誕生日プレゼント用に購入しました。 包みのままわたしたのでどんな中身だったかわかりませんが、きっとよろこんでいただけたんじゃないかと思ってます。^^ 写...

5 2012-09-22

• 配送:5
送り主の名前変更、領収書など、丁寧に対応をしていただけて安心出来るショップでした。

娘からいつもお世話になっている親戚のおじさん、おばさんに贈りました。 何がいいかな、と考えていたのですが、和菓子が好きだと聞いたのでこちらに決めました...

• 1722yさん
  • 1722yさん

4 2012-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の仕方がわからず、電話でお聞きしたら とても丁寧で親切に作る材料や作り方まで教えていただき 安心してお買物ができました。大変な時に頑張って 出来る事をしているとの事 本当にこの様な美味しいお菓子をずっと作って下さい。諦めないで下さい。微力ながら応援します!

【お届けは2/6頃から】セシボン-C'estsibon-スイートハート「彩」上生菓子5個入 バレンタイン 義理 ホワイトデー お返し 義理チョコ ギフト 生菓子 船橋屋 瀬止凡 冷凍
冷凍されているから どんな感じ?とおもいましたが あんこ好きにはたまりません。一つ一つにどの様なおもいを込めて作った商品なのか?何を使って作ったのか?と...

5 2011-09-29

• 配送:5
迅速なお手配と丁寧な梱包をありがとうございました。
御ショップの包装紙(ラッピングペーパー)に描かれている和菓子が、美味しそう かつ 美しくて気に入っています。
その包装紙の上に和テイストの紐がかけてあり、粋だなぁ 素敵だなぁと暫く眺めておりました。

香るフィナンシェ♪【同梱専用】瀬止凡-C'estsibon-フィナンシェ-秘すれば花4個入【送料込み】【smtb-td】【常温or冷蔵】【船橋屋】
この美味しさは良質な素材を、絶妙なバランスで創られたからでしょうか。 バター、たまご、アーモンドの風味が豊かです。 表面はカリッとした歯触り、中はふわっ...

5 2011-07-11

• 配送:5
とてもきれい、かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

48時間限定♪1円スタートオークション★プチケーキ10個入【0701_sa_tohoku】
見た目もきれいですが、味もおいしいです。進物にちょっといいと思います。

5 2011-07-07

• 配送:5
ダンボールの上に「取扱注意 お菓子が入っています」と手書きで書いてあったので、思わず微笑んでしまいました。きちんとこわれずに届きました。

48時間限定☆1円スタート♪和菓子屋さんのクリーミーチーズケーキ【0701_sa_tohoku】
諸事情があり、仕事場に持って行きました。私の口には入らなかったのですが、箱の上に食べた人の感想が書いてありました。おいしかったです。またよろしく。との...

5 2024-04-07

急用で実家に帰ってきて、バタバタしていたら家で留守番の主人の誕生日に何も送っていないのに気がつき、一昨日注文して本日届いたそうです。急でしたのに間に合わせて下さってありがとうございました。
しかもカードも付けて下さったそうでありがとうございます(感謝)!主人もかわいいケーキが届いてとても喜んでいました。また機会がありましたら今度はちゃんと余裕をもって注文させて頂きます。ありがとうございました。

4 2024-03-05

発注から発送まで最短で対応して頂きありがとうございます

【クリスマスギフト】セシボン-C'estsibon-クリスマスプチケーキ20個入 クリスマス お歳暮 ケーキ プレゼント クリスマスケーキ おうち 誕生日 スイーツ お取り寄せ 内祝 ギフト パーティー お菓子 洋菓子 予約 冷蔵 おうちでクリスマス

5 2023-11-08

ギリギリに注文しましたが、対応が早く梱包も丁寧で余裕でまにあいました。
またお願いします。

お友達の誕生日パーティーに持って行きました。 先に一つ一つについていたフタを全部外して準備をして、おめでとうとパカっと開けたら可愛いと大評判でした。 簡...

【送料込】セシボン-C'estsibon-プチケーキ15個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵