総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-26

小さいものなのでポスト投函でもいいと思っていたのですが、宅配便で丁寧に梱包されておくっていただきました。

モンブラン ローラーボール 替芯 ローラーボール用 替え芯 ブラック ブルー レッド リフィール リフィル レフィル 水性ペン用 専用 MONTBLANC 消耗品 RB
モンブランは替え芯もお高いですが、書き心地は最高です。替え芯一本ではなく二本のお値段なので、それ相応かと。

3 2020-11-09

梱包と発送には問題なかったです。お得なクーポンをもらえると嬉しいです

ラッピング無料 ギフト プレゼント お祝い 御祝い 内祝い お返しグッチ GUCCI 527393-J8474-8517 17cm ダブルG フラワー ブレスレット 人気 ブランド おしゃれ おすすめ [...
可愛いです。右手にするとパソコン作業時にカチャカチャうるさいです。

5 2020-10-17

迅速なご対応の良いショップです。
他の商品も購入したいと思います。

カルバンクライン Calvin Klein ビジネス ソックス ACC173 3足セット color41 ck 靴下 ハイソックス ネイビー系 無地系 ストライプ 紺色 メンズ 男性用 [プレゼント 就職祝い 昇進祝い 成人式 バレンタイン 父の日 クリスマス Xmas]

5 2020-07-24

早くの到着。ありがとうございました。商品も気に入っています。商品の説明画像がもっとアップであればなお良いと思います。

シンプルなデザイン。カバンの中に入ると黒っぽい色は探しにくいのでシルバーツートンにしました。ねだんもやすく、普段使いにぴったり。

パーカー ジョッター ブルー CT シャーペン (0.5mm) 1953422 シャープペンシル PARKER 国内正規品 ブランド筆記具 文房具 誕生日プレゼント クリスマス 父の日 母の日 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 退職祝い

• tiyotanさん
  • tiyotanさん

5 2020-04-19

当方の注文ミスに快く対応していただいただけでなく、急ぎの贈り物に間に合うよう配送にも配慮をしていただきました。これまで利用したのネット通販で最高のショップの一つです。

5 2020-04-18

迅速なご対応ありがとうございました。商品もしっかりと梱包されており丁寧さが伝わってきました。また利用させていただきます。

ウォーターマン ボールペン メトロポリタン エッセンシャル メタリックブルー CT S0947090 青 細身 スリム 油性 回転繰り出し式 WATERMAN ブランド筆記具 文房具 誕生日プレゼント クリスマス 父の日 母の日 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 退職祝い

5 2019-07-21

• 配送:5
早く届けてほしくて、こちらからメールしたのですがとても、迅速丁寧な対応でした。本日無事届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-31

• 配送:5
クリスマスプレゼントとして、注文したのですが、あまり日がなく、早めにと、お願いしました。とても親切に対応してくださり、クリスマスに間に合い、とても喜んでもらえました。
無理なお願いだと思いましたが、対応して
頂きありがとうございました。

オロビアンコ OROBIANCO 3C ALVY TR-C OR135 676 ショルダーバッグ グリーン系 メンズ 男性用 [ギフト プレゼント ラッピング無料 父の日 クリスマス]
紺や黒のアウターにぴったりです。 ストラップが派手なので、とても 目立っておしゃれです。 もう少し収納性があると、なお良いかも!

5 2018-05-22

• 配送:5
問題なく、商品もすぐに届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

コーチ アクセサリーコーチ COACH 22951 Rosegold (RGD) スケルタル ドッグ バッグ チャーム (キー リング/カラビナ) レディース 女性用 [ラッピング無料 プレゼント ギフ...
気になってたけど、ゴールドなのでキラキラしすぎかなと購入を躊躇してましたが、実際はピンクゴールドなので少し落ち着いたキラキラでした。ポケットに入れても...

5 2018-02-28

• 配送:5
注文受付の即日発送で、翌日に送り先に安全に届きました。

ダンヒル 専用 純正 フリントdunhill ダンヒル 専用 純正 フリント(着火石)1シート9個入り 赤色 青色 [消耗品 ギフト プレゼント 成人式 お祝い]
知人に頼まれて購入しました。いつもお使いのダンヒル用の石です。

5 2016-12-04

• 配送:5
対応も早く無事に届きました。
また、機会が有ったら利用したいです。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。おかげさまで、間に合いました。

アウトレット品 ブランド フォーマルバッグ レディース 婦人用【あす楽対応】訳あり品 マリ・クレール marie claire フォーマルバッグ M34111-10 ブラック レディース 黒 ...
訳ありの商品ということでしたが、どこに傷があるか??わからないものでした。 収納力もあり、御祝儀袋、お財布、ハンドタオルなど入りました。 長く使えるいいバ...

4 2016-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくショッピング出来ます。
ありがたく利用させて頂いています。

LAMY ラミー サファリ L116 シャーペン(シャープペンシル) レッド ギフト プレゼント 成人式 お祝い 父の日 筆記具 バレンタイン ホワイトデー クリスマス (コ)
中学入学のお祝いに名入れしてもらいました。以前にもお祝いに購入したので、2回目です。 子供っぽくなく、でもあまり高級過ぎることもなく日常使いに丁度良いと...

• PCYさん
  • PCYさん

4.83 2016-04-17

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。発送も梱包もすべて問題ありません。また気にいった商品があれば利用したいです。

送料込み ヴィヴィアン財布 革 高級 ブランド 人気 ウォレット Wallet送料無料 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood レザー 長財布 32835 BLACK ブラック 黒 レ...
プレゼント用に購入。とても気にいってくれました。 また安く購入でき、良かったです。

4.33 2016-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより、早く着きました。
梱包もきちんとしており、壊れる心配もなく良かったです。

【あす楽対応】リズム時計工業 DAILY デイリー MY12電波壁掛け時計4MYA12DA06アナログ【成人式 お祝い】【父の日】【クリスマス】【RCP】
写真で見るより、淵の茶色い部分が安っぽかった。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-11-10
初めて利用するショップです。第一印象は発送まで時間がかかるショップと言う印象です。梱包等は問題なかったので時間に余裕が有るときなら利用しても...