総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-29

平日という事もあったのかもしれませんが、迅速な対応に感謝です。 モンブラン 黒 細 無事届いております。 木曜日注文→ 金曜日 在庫在り 発送 → 土曜日のお昼前後に 我が家のポストに 入っていました。 梱包も小ぶりながらしっかりとされていました。 有難う御座いました。 又 宜しくお願い致します。

モンブラン ボールペン 替芯 純正 油性ボールペン用 替え芯 ブラック レッド リフィール リフィル レフィル MONTBLANC 消耗品 BP
大切に使用していますモンブラン ボールペン、今回 初めての替え芯でした。 M→S(細)に 変更して 購入しました。 ピッタリでした。 正規品の油性、使用感はMと...

5 2023-03-02

迅速な対応をしていただきありがとうございました。掛時計が壊れて腕時計を見て生活をしていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

父の家の掛け時計が壊れてしまい困っていました。色合いもシックで文字も大きく読みやすく、父もすごく気に入っています。お取り寄せ商品でしたが迅速な対応で本...

シチズン 電波時計 壁掛け時計 八坂 4MY803-006 シチズン クラシック 茶 メタリック アイボリー 和室 四角形 アナログ CITIZEN リズム時計工業 贈り物 周年 創業 新築祝い 引越し祝い 竣工 父の日 定年 退職 入学 卒業 還暦 古希 長寿 結婚 引き出物 熨斗がけ 御礼 包装

5 2023-01-08

即配達でありがとうございました。助かりました

モンブラン ボトルインク 60ml 純正万年筆用 各色 ミステリーブラック ミッドナイトブルー MONTBLANC 消耗品 [FP][refill]

5 2022-12-25

また違うボールペンを探して購入したいとおもいます。丁寧な包装をしていただき、とめもよかったです。

ボールペンが好きな人に誕生日プレゼントにあげたのですが、とても気に入ってくれました、 書きやすくていいといっておりました。

ウォーターマン ボールペン エキスパート エッセンシャル マットブラック CT 黒 油性 回転繰り出し式 WATERMAN ブランド筆記具 文房具 誕生日プレゼント クリスマス 父の日 母の日 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 退職祝い

5 2022-12-07

今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

数量限定 訳あり品訳あり アウトレット品 トミーヒルフィガー ベルト リバーシブル BROWN/BLACK 08x4843x27 ブラウン/ブラック メンズ 男性用
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。ブランド物の高級なベルトもすぐダメにするのでなるべく安めの物で、でも恥ずかしくないようなのを探してこちらに...

5 2022-10-21

アルマーニの布袋に入れて送付されました。箱もしっかりとしたものでさすがです。
息子も喜んでいます。

エンポリオアルマーニ レザーベルト Y4S518-Y164J-80001 サイズ:85cm スリムサイズ EMPORIO ARMANI ガンメタルブラック BLACK メンズ 男性用 紳士 高級 人気 ブランド おしゃれ おすすめ 贈り物 就職祝い 昇進祝い 父の日 敬老の日 バレンタインデー クリスマス

5 2022-10-18

しっかり保護された状態で、お品が手元に届きました。迅速にご対応頂き、感謝です。

POLICE ポリス ブレスレット POLICE B DETR シルバー 25141BSS01 男性用 アクセサリー 高級 人気 ブランド おしゃれ おすすめ [贈り物 父の日 クリスマス]
とても迅速なご対応をしていただきました。お品本体もきちんと、包装されている状態でした。ほかのショップは、売り切れか、金額が高かったので、購入できて、本...

5 2022-07-09

丁寧な梱包で早く届いたので嬉しかったです。良いショップだと思いました。

ラッピング無料 ギフト プレゼント お祝い 御祝い 内祝い お返しアクネ ストゥディオズ Acne Studios CG0097 FN-UX-SLGS000105 ADM 三つ折り財布 トリフォールド カードウ...
思った通りの財布でした。コンパクトなので場所も取らず使いやすいのです嬉しいです。色が素敵です!

4 2022-07-05

対応もスムーズで、よいお店だと思います。
また機会があれば利用したいお店です。

WATERMAN ウォーターマン メトロポリタン エッセンシャル シーブルー CT 油性 ボールペン 2118351 国内正規品 海外メーカー メンズ レディース 男性用 女性用 [プレゼント 贈り物 包装 御祝 お祝い クリスマス Xmas ]

4 2022-06-11

迅速な対応ありがとうございました。父の日に間に合うかなぁと思っていましたが、心配することなく、包装も丁寧で満足しています。

ミラショーン タイバー ネクタイピン mst5349 シルバー 銀色 Mila schon 男性用 紳士 ビジネス メンズ アクセサリー ジュエリー 高級 人気 ブランド おしゃれ おすすめ 贈り物 就職祝い 昇進祝い バレンタイン 父の日 敬老の日 クリスマス (コ)

5 2021-12-18

梱包も丁寧でちゃんとブランドの箱に入って来ました 届くのも他の早かったです

ヴァレンティノ VALENTINO WW2P0P39 BOL 16Q ROCKSTUD ロックスタッズ 二つ折り財布 ミニ財布 レディース ヴァレンティノ・ガラヴァーニ バレンチノ ヴァレンチノ 女性用 ...
とても可愛いです スタッズが思ったより痛い 長財布歴が長かったので お札の出し入れが大変 小銭も普通に出しにくい ピンクは若い子向けピンクなので プードルと...

5 2021-09-16

梱包配送共問題なしです。素敵なお品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ラッピング無料 ギフト プレゼント お祝い 御祝い 内祝い お返しマークジェイコブス M0017040-001 ザ カメラバッグ ショルダーバッグ ブラック レディース ユニセックス Th...
デザイン、品質とも最高。 お財布とスマホとハンカチと定期入れと名刺入れとエコバッグが丁度収まる大きさです。 これすごくかっこいいです。 主人が持ってもイ...

5 2021-04-18

時計がしっかり安定する段ボールを入れ固定してありました。
そのため、とても安心感がありました。

色は、金か銀の時計が欲しくて探していました。 台座以外は抑えめの金色なのと、中で飾りが動くのがおしゃれで気に入っています。

セイコー クロック 電波時計 置き時計 BY241G 回転飾り 薄金色パール アナログ 置時計 SEIKO CLOCK 贈り物 周年 創業 餞別 景品 新築祝い 引越し祝い 竣工 父の日 母の日 定年 退職 入学 卒業 還暦 古希 長寿 結婚 引き出物 熨斗がけ 御礼 包装 ホールインワン

5 2021-03-14

無事お受け取り致しました。ありがとうございます。

ヴィヴィアンが好きで、ミニバック用に持ち歩く財布を探し二つ折りタイプのこの財布を見つけました。革が柔らかく、小銭入れ、札入れ、カード入れと全体に使いや...

あす楽対応 ヴィヴィアン ウエストウッド 二つ折り財布 メンズ No10 CHESTER(GIANT ORB)51090001 BLACK 18SS ブラック 黒 男性用 Vivienne Westwood ビビアン 人気 ブランド おしゃれ [ラッピング無料 ギフト プレゼント 父の日 クリスマス]

5 2021-01-27

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

セイコー クロック 電波時計 目覚まし時計 SQ766W ハイブリッド ソーラー デジタル 温度計付き 白 目覚し SEIKO CLOCK 贈り物 周年 創業 餞別 景品 竣工 父の日 母の日 定年 退職 入学 卒業 還暦 古希 長寿 結婚 引き出物 熨斗がけ 御礼 包装 ホールインワン

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-11-10
初めて利用するショップです。第一印象は発送まで時間がかかるショップと言う印象です。梱包等は問題なかったので時間に余裕が有るときなら利用しても...