5 2024-05-21

便利な商品をありがとうございました。梱包、対応、配送に問題なく届きました。

レザー ステッカー シート A5 羊革 本革 クロム鞣し シール レザークラフト 革材料 補修 リペア 送料無料 No.808641

5 2024-05-14

ありがとうございます。無事届きました。大切にします。

届きました!可愛いたまご!レッキスうさぎ、犬は持ってましたがたまごは、珍しく凄く触り心地良く見た目も可愛いです。鞄に付けていつも、一緒にいます。大きさ...

(大特価)レッキス ラビット バッグチャーム キーホルダー たまご型 タマゴ型 カラフル ぬいぐるみ かわいい リアルファー ふわふわ フワフワ ふかふか フカフカ ギフト プレゼント 秋冬 【返品交換不可】 No.308133

5 2024-05-14

梱包、配送は確実で商品の内容も手堅いです。皮革の柄も豊富で、皮革小物作りの材料探しは先ずこちらを当たります。

5 2024-05-09

ありがとう御座いました。大切に使います。又購入します。

2度目です。一度購入し、可愛い家族こら言われて、、再購入。本当に可愛くてデザインもあんまりないので良いです。色は白ですが本物なので汚れにくく、汚れたら...

5 2024-05-09

ありがとう御座いました。大切に使います。とても可愛くて鞄につけてます。デザインが可愛いです。

3 2024-04-28

注文してから届くまですごく早かったです。迅速な対応ありがとうございます♪
ただプレゼントなので+330円でラッピングも頼みましたが、
ちょっとしっかりした光沢のある黒い紙袋に入っているだけで…うーーん、100均でラッピング材買って自分でラッピングした方が良かったかなぁ。これで330円は高いです(笑)

• mino-ikuさん
  • mino-ikuさん

5 2024-04-18

操作ミスで一旦売り切れになった時は焦りましたが、ご丁寧なご対応にも感謝しております。

ブルーグレーを購入いたしました。 思ったより色が濃いかったけど、またこの色味も良い。 サイズもスマホも入れられるし、とても使い勝手が良さそうです。 一粒...

本革 多機能ミニショルダーバッグ レディース お財布ポシェット 2way ショルダーバッグ ミニバッグ ポーチ メッシュ 編み込み 馬革 軽量 旅行 プレゼント 女性 40代 実用的 No.406801

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、粋な計らいまでして頂き大変嬉しく思っております。一粒万倍日迄我慢して、しまっておきます。友人にも薦めたいです。

グリーンを購入しました。初めてのカラーで不安がありましたが、良い色です。しかもご縁がある様にと、粋な計らいまでして頂き嬉しく思います。これは私が使いま...

パイソン L字ファスナー 長財布 薄型 軽量 メンズ レディース 財布 革 レザー ギフト 春財布 母 女性 プレゼント 長サイフ パイソン柄 金運 ヘビ革 蛇革 全6色 父の日 白 No.606839

5 2024-03-26

商品ですが手元に届きました。ありがとうございました。

本革 牛革 革 はぎれ A3サイズ クロコダイル 型押し レザークラフト ハギレ ハンドメイド 素材 端革 革材料 ベージュ おまけハギレ付き ネコポス 送料無料 No.807977be

• 帆波さん
  • 帆波さん

5 2024-03-02

発送も速やかでよかったです。お世話になりました。

ミンク バッグチャーム キーホルダー スパイダー クモ タランチュラ ぬいぐるみ リアルファー No.306517( 送料無料 )
大きくて存在感はあります。ブラックが欲しかったのですが、売り切れなのでレッドにしました。でも落ち着いた燕脂のような色で悪くないです。

5 2024-02-19

早々の発送及び丁寧な梱包有難うございました。
是非また利用させて頂きたいです。

バッグチャーム クマ キーホルダー 本革 シャーク革 チャーム キーチェーン 可愛い ストラップ ベアー くま No.307743
テディベア好きのため、購入させて頂きました。 シャークと牛革素材ということで耐久性があり、使っていくうちに艶・味が出てくるようです。 早速使わせて頂きま...

• 幸縁さん
  • 幸縁さん

5 2024-02-15

埼玉に住んでますが14日に注文して15日に届きました。早い対応です!

持ちやすいサイズです。 キーケースを持ち歩きたくなくて車キーもいれたので少し膨らみましたが、今までのラウンド式より薄くなりました。L型に珍しくしっかり...

パイソン L字ファスナー 長財布 メタルカラー メタリックカラー 艶 薄い 軽い アウトポケット 付き 本革 ヘビ革 蛇革 スネーク 財布 ウォレット お財布 さいふ サイフ 小銭入れ 紙幣入れ ギフト 春財布 プレゼント 誕生日 使いやすい 金 黄金 ゴールド 父の日 No.607181

5 2024-01-26

大変満足しています。又購入させていただきます。

5 2024-01-25

迅速な対応頂きました。
ありがとうございます。また機会があれば是非お願いします。

色も柄も画像通りで満足です。 カードは1枚くらい、後診察券とかくらいのサイズなら複数入ります。小さめのサイズを探していたので問題なし。軽いし、大切に使い...

パイソン ラウンドファスナー 小銭入れ 一枚革 コインケース ミニ財布 本革 ヘビ革 蛇革 スネーク 財布 ウォレット お財布 さいふ サイフ 小銭入れ 紙幣入れ ギフト 春財布 母 女性 プレゼント 誕生日 母の日 父の日 勤労感謝の日 クリスマス No.607349s

5 2023-12-25

いつも発送も早く、気持ちいい取引きが出来ています。
良いショップさんです。